Аришка!
Новичок
Россия, Челябинская обл.
ах эта любовь!!!
были отношения,влюбилась!мне казалось что я самая счастливая!потом узнала про диагноз(+) (мы с ним всегда предохранялись) мне было проще растаться чем ему про диагноз рассказать.только забыть его ни как не могу!!!а у него уже другая девушка!!!
16 мая 2013 г. в 23:07
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
не живите прошлым.
16 мая 2013 г. в 23:55
Пользователь
Тонга
Цитата
,, Кто живёт прошлым, у того нет будущего.,,
не живите прошлым.Да. Постарайтесь изо всех сил.
,, Кто живёт прошлым, у того нет будущего.,,
17 мая 2013 г. в 00:29
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Отпусти прошлое и к тебе придет будущее

17 мая 2013 г. в 13:33
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Это нормальная реакция ,вы просто не встретили еще нового ,достойного мч
Ищите ,найдите ,влюбитесь и все забудется
Ищите ,найдите ,влюбитесь и все забудется
17 мая 2013 г. в 13:48
Аришка!
Новичок
Россия, Челябинская обл.
пару раз приходил спрашивал(в не трезвом виде)я подумала не стоит.потом приезжал трезвый ни чего об этом не спрашивал,просто общались(1раз)а потом спустя время думаю подумала если придет то расскажу,зашла к нему в контакт увидела что у него уже девушка!!!значит не было любви!!!
18 мая 2013 г. в 17:40
Брюнетка
Пользователь
Монголия
ну значит точно не было любви !!! не стоит заморачиваться ,а лучше побыстрее забыть всё и начать другие отношения . а вот если ему рассказать всё ,то точно из этого хорошего ничего не выйдет -это факт !!
18 мая 2013 г. в 17:57
ТЭСС
Пользователь
Франция
Не кидайтесь словом ЛЮБОВЬ! Молодые! Вы не знаете что это такое....а у вас интерес,симпатия,влюбленность, гормоны,все через это проходят. Не переживай те сильно,НЕ ВАШЕ! Все будет -придет время...

18 мая 2013 г. в 18:06
ТЭСС
Пользователь
Франция
Алефиина ну вы шустрая! У девчонки сердце болит и душа плачет а вы в следующую койку прыгнуть советуете?бывает конечно но не лечит типа клин клином... 

18 мая 2013 г. в 18:10
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Элина поверьте это старый дедовский способ 
вернее бабушкин
[s14 просто не надо драматизировать -уж поверьте мне !!! сама не раз на грабли наступала и вот когда наступила в очередной 508 раз]
то для себя решила раз и навсегда -ничего близко к сердцу не принимать (целее будешь
)!!!!

вернее бабушкин
[s14 просто не надо драматизировать -уж поверьте мне !!! сама не раз на грабли наступала и вот когда наступила в очередной 508 раз]
то для себя решила раз и навсегда -ничего близко к сердцу не принимать (целее будешь
)!!!!
18 мая 2013 г. в 18:51
ТЭСС
Пользователь
Франция
Уж мне-то поверьте,все ясно и понятно давно!Жизнь прожить, не в тапки ср......ть То есть поле перейти!
Ух ты! 508 раз- это круто!

Ух ты! 508 раз- это круто!

18 мая 2013 г. в 21:54
Волчик
Новичок
Россия, Москва
Элина вы не правы. во первых девушка в достаточном возрасте и способна по настоящему любить, во вторых, если глубже вникнуть в такую тему, может даже и вы еще не познали настоящую любовь. Посему Ирину можно понять и почувствовать то что сейчас чувствует она, вот и все

19 мая 2013 г. в 22:29