Сергей
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
ищю половинку!!!
девушки дамы женщины уже 4 года один одиночество меня скоро сьест устал помогите ищу себе вторую половинку на всю жизнь
31 авг. 2013 г. в 19:47
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ну вот вы такая интересная... Не все же могут себе позволить приехать по разным причинам, а вы этим балом всех затр....хали. Сами- то рядом, ехать никуда не надо.
1 сен. 2013 г. в 08:18
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
КАРЕГЛАЗАЯ УЛЫБКА)
инициатива наказуема)))
Цитата
зачем же так
кто сможет,кто хочет - тот поедет.А может,Сергей и не слышал ничего про бал и с удовольствием присоединится...
Поможем!)
КАРЕГЛАЗАЯ УЛЫБКА)
инициатива наказуема)))
Цитата
вы этим балом всех затр....хали
зачем же так
кто сможет,кто хочет - тот поедет.А может,Сергей и не слышал ничего про бал и с удовольствием присоединится...
1 сен. 2013 г. в 08:52
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Цитата

Не все же могут себе позволить приехать по разным причинам,И ,что она должна ему денег выслать или по адресу женщину
Цитатаа вы этим балом всех затр....хали.Если у самой с утра нет настроения,не надо другим его говнить.

1 сен. 2013 г. в 09:06
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
То что Люди неблагодарные-это уже давно известно!)
Для Вас Дорогие Все стараются, чтобы Вы нашли и встретили своих половинок! А не сидели на сайте и не ныли, что я один(на), под лежачий камень вода не течет!
А Вы Элина так некультурно выражаетесь!Нехорошо Вы девушка!
Цитата
Кто не может себе позволить приехать, есть добрые люди на сейте ПРинцы, которые помогают!
Люди будьте добрее!)))
Для Вас Дорогие Все стараются, чтобы Вы нашли и встретили своих половинок! А не сидели на сайте и не ныли, что я один(на), под лежачий камень вода не течет!
А Вы Элина так некультурно выражаетесь!Нехорошо Вы девушка!
Цитата
Сами- то рядом, ехать никуда не надо.Рядом??? Кто Вам сказал, что рядом! Все едут из разных уголков и я лично живу не рядом!
Кто не может себе позволить приехать, есть добрые люди на сейте ПРинцы, которые помогают!
Люди будьте добрее!)))
1 сен. 2013 г. в 09:07
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Сергей удачного поиска!
, а вы этим балом всех затр....хали.Элина не говорите за всех, пожалуйста, вот меня совсем нет, человек по доброму помочь пытаеться, не красиво как-то.
Сергей удачного поиска!
1 сен. 2013 г. в 10:43
Удалена
Пользователь
Цитата
Лично я была только в том году и рада этому!
Бал мне очень помог-найти друзей, хороших знакомых, и благодаря им я в этом году провела два месяца в Москве! А сама я живу в маленьком городке и реального общения с братьями по крови мне не хватает, вот и приходиться быть активной! И не привыкла плакать и жаловаться, Надо действовать!!!!!))))
Ширли, со мной вроде все так-руки ноги и голова на месте!)))
Цитата
кареглазик,а что с тобой не так,почему тебе бал не помогает?
ты же ни одного не пропустила.
Лично я была только в том году и рада этому!
Бал мне очень помог-найти друзей, хороших знакомых, и благодаря им я в этом году провела два месяца в Москве! А сама я живу в маленьком городке и реального общения с братьями по крови мне не хватает, вот и приходиться быть активной! И не привыкла плакать и жаловаться, Надо действовать!!!!!))))
Ширли, со мной вроде все так-руки ноги и голова на месте!)))
Цитата
ты же ни одного не пропустила.Считайте что я это предложение не видела, была о Вас лучшего мнения!Вы не знаете меня, я Вас!
1 сен. 2013 г. в 13:06
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ох, девочки - колючки.
Все знают, что еще и обстоятельства бывают разные.
Какой мерой мериешь, такой и тебе будет отмерянно.
кареглазик,а что с тобой не так,почему тебе
бал не помогает?
ты же ни одного не пропустила.
Ох, девочки - колючки.
Все знают, что еще и обстоятельства бывают разные.
Какой мерой мериешь, такой и тебе будет отмерянно.
1 сен. 2013 г. в 13:48
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Мне помнится в прошлом году из тюмени девушка была на балу.))))привет Екатерине.))))
1 сен. 2013 г. в 14:02
Удалена
Пользователь
Правильно Лесник помнишь!))) Катюшка наша красавица, покорила весь Бал своим шикарным нарядом и как она держалась-настоящая Леди! Она ехала вроде как мне память не изменяет двое суток! Главное желание!)
1 сен. 2013 г. в 14:27
Удалена
Пользователь
Цитата
Смотря кто за чем едет, кто-то за принцем, кто-то за общением, кто-то просто посмотреть!
А Вы знаете зачем я ехала-нет! Так что меня в пример ставить не надо! А на Балу много пар сложилось и тому есть примеры ....уже и свадьбы сыграли и детей ждут!
Так что все едут за разным!
Тема закрыта, я больше не обсуждаю!
Наше всеобщее дело, сделать праздник для всех Вас!

просто на вашем примере показала,что само по себе участие на балу, 100% попадания в принца не гарантирует, даже если ты красотка в расцвете лет.
Смотря кто за чем едет, кто-то за принцем, кто-то за общением, кто-то просто посмотреть!
А Вы знаете зачем я ехала-нет! Так что меня в пример ставить не надо! А на Балу много пар сложилось и тому есть примеры ....уже и свадьбы сыграли и детей ждут!
Так что все едут за разным!
Тема закрыта, я больше не обсуждаю!
Наше всеобщее дело, сделать праздник для всех Вас!

1 сен. 2013 г. в 14:52
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Господи ну все опошлят и бал уже обхаяли. Правильно ни кто вам не даст гарантию,что если вы приедете -то обязательно через Нное время у вас будет и свадьба и семья.Все в ваших руках и зависит только от вас . А коль нету возможности или времени ,то не портите другим настроение,люди настроены на праздник на волшебство и Москвичи -его пытаются воплотить в реальность своими силами и трудом ,Ребят удачи вам и пусть этот праздник удастся на все сто!!! и каждый найдет то .что ищет

1 сен. 2013 г. в 15:04
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ребят, вы чего?)))))))))) Совсем от одиночества чувство реальности утратили? Кто ж вам поручится за 6 часов праздника в обязательном порядке приобрести любовь, которую искали много лет????
Мы сможем только собрать как можно больше наших людей в одном месте, чтобы больше был выбор, накормить, напоить и развлечь, а общение и знакомства - это уже сугубо личное дело каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот 4 года как в поисках принца, а по большому счету - всю жизнь, и не нашла. и что, балы не проводить, закрыться дома и сидеть на всех гавкать?

Продолжаем верить, продолжаем жить и идти вперед!!!
Сергей и все ребята!!!! ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА БАЛ!!!!!!!!!!!!!

Будет много тех, кто так устал от одиночества и мечтает о семье! Будем знакомиться в реале!!!!

да как то и не сомневалась)Если вы хотите 100% гарантию приобретения мужа по приезду на бал - то вы явно бредите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто на вашем примере показала,что само по себе участие на балу, 100% попадания в принца не гарантирует, даже если ты красотка в расцвете лет.
как бы вы не рекламировали обратное
Ребят, вы чего?)))))))))) Совсем от одиночества чувство реальности утратили? Кто ж вам поручится за 6 часов праздника в обязательном порядке приобрести любовь, которую искали много лет????
Мы сможем только собрать как можно больше наших людей в одном месте, чтобы больше был выбор, накормить, напоить и развлечь, а общение и знакомства - это уже сугубо личное дело каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот 4 года как в поисках принца, а по большому счету - всю жизнь, и не нашла. и что, балы не проводить, закрыться дома и сидеть на всех гавкать?

Продолжаем верить, продолжаем жить и идти вперед!!!
Сергей и все ребята!!!! ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА БАЛ!!!!!!!!!!!!!

Будет много тех, кто так устал от одиночества и мечтает о семье! Будем знакомиться в реале!!!!

1 сен. 2013 г. в 15:10
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Спасибо!!! Прямо полностью согласна!!!

Господи ну все опошлят и бал уже обхаяли. Правильно ни кто вам не даст гарантию,что если вы приедете -то обязательно через Нное время у вас будет и свадьба и семья.Все в ваших руках и зависит только от вас . А коль нету возможности или времени ,то не портите другим настроение,люди настроены на праздник на волшебство и Москвичи -его пытаются воплотить в реальность своими силами и трудом ,Ребят удачи вам и пусть этот праздник удастся на все сто!!! и каждый найдет то .что ищет

Спасибо!!! Прямо полностью согласна!!!

1 сен. 2013 г. в 15:11
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
ANGEL-N,мысленно я с вами
повеселитесь от души и за меня тоже оторвитесь!!
повеселитесь от души и за меня тоже оторвитесь!!
1 сен. 2013 г. в 15:16
Сергей
Новичок
вы извените конечно но я вообще только попал сюда и вообще не разу еще не встречался и не общался с такими как я вот и незнаю что и как делать а приехать всегда с радостью вот только не пойму чо все тукт такие грубые
1 сен. 2013 г. в 15:20
Сергей
Новичок
ммм...да в итоге предложений не услышал одни советы и грубости тут то не так это не так капец какойто
1 сен. 2013 г. в 15:23
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Господи ну все опошлят и бал уже обхаяли.Всегда найдётся желающий сунуть жало,а уж Маруся мастер в этом деле.

1 сен. 2013 г. в 15:27
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Мне иногда так хочется пожелать тут некоторым сексом заняться.....А то от воздержания долгого, видать гормоны рвут голову.
1 сен. 2013 г. в 15:29
Сергей
Новичок
а что за бал та чото не пойму все нашей крови с вичь статусом чоли????
1 сен. 2013 г. в 15:32
Сергей
Новичок
Цитата
Мне иногда так хочется пожелать тут некоторым сексом заняться.....А то от воздержания долгого, видать гормоны рвут голову.мне вот рвут сильно и незнаю чо делать та уже устал да,все говорят активней то сё а где искать та чо делаить та даже знать незнаю вот тоже хочу уже на этот бал блин работаю а денег се одно не хватит сьездить хотя может и хватит на дорогу а там быть и там денег еще надо блин вот марока а так хочется пообщатся со своими как бы уже говорится кто понимает и все такое воть
1 сен. 2013 г. в 15:34
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Элеонор я за тебя буду так и быть коньяк пить,пусть тя икота замучает что ты не с нами,а Не Принцесса пущай по принцам...но смотри ,нам потом даже по Иванушке не останется))))
1 сен. 2013 г. в 15:36
Сергей
Новичок
да и подскажите сколько этот бал будет день или как чо по чом раскажите народ очень интерестно воть
1 сен. 2013 г. в 15:38
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Ага Инфекция пожелай мне секса,к то вдруг воздержание ко мне придет))) И вдруг сорвет что нить у меня ))))
1 сен. 2013 г. в 15:39
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
.А то от воздержания долгого, видать гормоны рвут голову.Так ведь ещё и не молчат при этом.Казалось бы....сиди терпи молча.Нееет,надо обгадить хороших людей.

1 сен. 2013 г. в 15:49

ОСЕННИЙ БАЛ=ЭТО НАША ГОРДОСТЬ! 12 октября, городе Москва состоится БАЛ СУДЬБЫ!!!! Люди встречаются, люди влюбляются, женятся!