На сайте с
31-08-2013

ищю половинку!!!

девушки дамы женщины уже 4 года один одиночество меня скоро сьест устал помогите ищу себе вторую половинку на всю жизнь

31 авг. 2013 г. в 19:47
На сайте с
4-12-2010

Поможем!)

ОСЕННИЙ БАЛ=ЭТО НАША ГОРДОСТЬ! 12 октября, городе Москва состоится БАЛ СУДЬБЫ!!!! Люди встречаются, люди влюбляются, женятся!

1 сен. 2013 г. в 07:48
На сайте с
30-05-2010

Ну вот вы такая интересная... Не все же могут себе позволить приехать по разным причинам, а вы этим балом всех затр....хали. Сами- то рядом, ехать никуда не надо.

1 сен. 2013 г. в 08:18
На сайте с
15-01-2009

Цитата
  Поможем!)

КАРЕГЛАЗАЯ УЛЫБКА)
инициатива наказуема)))
Цитата
вы этим балом всех затр....хали

зачем же так кто сможет,кто хочет - тот поедет.А может,Сергей и не слышал ничего про бал и с удовольствием присоединится...

1 сен. 2013 г. в 08:52
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Не все же могут себе позволить приехать по разным причинам,  
И ,что она должна ему денег выслать или по адресу женщину Цитата
а вы этим балом всех затр....хали.  
Если у самой с утра нет настроения,не надо другим его говнить.

1 сен. 2013 г. в 09:06
На сайте с
4-12-2010

То что Люди неблагодарные-это уже давно известно!)

Для Вас Дорогие Все стараются, чтобы Вы нашли и встретили своих половинок! А не сидели на сайте и не ныли, что я один(на), под лежачий камень вода не течет!

А Вы Элина так некультурно выражаетесь!Нехорошо Вы девушка!

Цитата
 Сами- то рядом, ехать никуда не надо. 
Рядом??? Кто Вам сказал, что рядом! Все едут из разных уголков и я лично живу не рядом!

Кто не может себе позволить приехать, есть добрые люди на сейте ПРинцы, которые помогают!

Люди будьте добрее!)))

1 сен. 2013 г. в 09:07
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 , а вы этим балом всех затр....хали. 
Элина не говорите за всех, пожалуйста, вот меня совсем нет, человек по доброму помочь пытаеться, не красиво как-то.

Сергей удачного поиска!

1 сен. 2013 г. в 10:43
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 кареглазик,а что с тобой не так,почему тебе бал не помогает?
ты же ни одного не пропустила. 

Лично я была только в том году и рада этому!
Бал мне очень помог-найти друзей, хороших знакомых, и благодаря им я в этом году провела два месяца в Москве! А сама я живу в маленьком городке и реального общения с братьями по крови мне не хватает, вот и приходиться быть активной! И не привыкла плакать и жаловаться, Надо действовать!!!!!))))

Ширли, со мной вроде все так-руки ноги и голова на месте!)))

Цитата
Считайте что я это предложение не видела, была о Вас лучшего мнения!Вы не знаете меня, я Вас!

1 сен. 2013 г. в 13:06
На сайте с
24-04-2010

Цитата
  кареглазик,а что с тобой не так,почему тебе
бал не помогает?

Ох, девочки - колючки.
Все знают, что еще и обстоятельства бывают разные.
Какой мерой мериешь, такой и тебе будет отмерянно.

1 сен. 2013 г. в 13:48
На сайте с
29-09-2011

Мне помнится в прошлом году из тюмени девушка была на балу.))))привет Екатерине.))))

1 сен. 2013 г. в 14:02
На сайте с
4-12-2010

Правильно Лесник помнишь!))) Катюшка наша красавица, покорила весь Бал своим шикарным нарядом и как она держалась-настоящая Леди! Она ехала вроде как мне память не изменяет двое суток! Главное желание!)

1 сен. 2013 г. в 14:27
На сайте с
4-12-2010

Цитата
просто на вашем примере показала,что само по себе участие на балу, 100% попадания в принца не гарантирует, даже если ты красотка в расцвете лет.   

Смотря кто за чем едет, кто-то за принцем, кто-то за общением, кто-то просто посмотреть!

А Вы знаете зачем я ехала-нет! Так что меня в пример ставить не надо! А на Балу много пар сложилось и тому есть примеры ....уже и свадьбы сыграли и детей ждут!

Так что все едут за разным!

Тема закрыта, я больше не обсуждаю!
Наше всеобщее дело, сделать праздник для всех Вас!

1 сен. 2013 г. в 14:52
На сайте с
18-10-2012

Господи ну все опошлят и бал уже обхаяли. Правильно ни кто вам не даст гарантию,что если вы приедете -то обязательно через Нное время у вас будет и свадьба и семья.Все в ваших руках и зависит только от вас . А коль нету возможности или времени ,то не портите другим настроение,люди настроены на праздник на волшебство и Москвичи -его пытаются воплотить в реальность своими силами и трудом ,Ребят удачи вам и пусть этот праздник удастся на все сто!!! и каждый найдет то .что ищет

1 сен. 2013 г. в 15:04
На сайте с
3-07-2010

Цитата
да как то и не сомневалась)
просто на вашем примере показала,что само по себе участие на балу, 100% попадания в принца не гарантирует, даже если ты красотка в расцвете лет.
как бы вы не рекламировали обратное

Если вы хотите 100% гарантию приобретения мужа по приезду на бал - то вы явно бредите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, вы чего?)))))))))) Совсем от одиночества чувство реальности утратили? Кто ж вам поручится за 6 часов праздника в обязательном порядке приобрести любовь, которую искали много лет????
Мы сможем только собрать как можно больше наших людей в одном месте, чтобы больше был выбор, накормить, напоить и развлечь, а общение и знакомства - это уже сугубо личное дело каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот 4 года как в поисках принца, а по большому счету - всю жизнь, и не нашла. и что, балы не проводить, закрыться дома и сидеть на всех гавкать? Продолжаем верить, продолжаем жить и идти вперед!!!
Сергей и все ребята!!!! ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА БАЛ!!!!!!!!!!!!! Будет много тех, кто так устал от одиночества и мечтает о семье! Будем знакомиться в реале!!!!

1 сен. 2013 г. в 15:10
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Господи ну все опошлят и бал уже обхаяли. Правильно ни кто вам не даст гарантию,что если вы приедете -то обязательно через Нное время у вас будет и свадьба и семья.Все в ваших руках и зависит только от вас . А коль нету возможности или времени ,то не портите другим настроение,люди настроены на праздник на волшебство и Москвичи -его пытаются воплотить в реальность своими силами и трудом ,Ребят удачи вам и пусть этот праздник удастся на все сто!!! и каждый найдет то .что ищет 
Спасибо!!! Прямо полностью согласна!!!

1 сен. 2013 г. в 15:11
На сайте с
18-10-2012

ANGEL-N,мысленно я с вами повеселитесь от души и за меня тоже оторвитесь!!

1 сен. 2013 г. в 15:16
На сайте с
31-08-2013

вы извените конечно но я вообще только попал сюда и вообще не разу еще не встречался и не общался с такими как я вот и незнаю что и как делать а приехать всегда с радостью вот только не пойму чо все тукт такие грубые

1 сен. 2013 г. в 15:20
На сайте с
31-08-2013

ммм...да в итоге предложений не услышал одни советы и грубости тут то не так это не так капец какойто

1 сен. 2013 г. в 15:23
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Господи ну все опошлят и бал уже обхаяли.  
Всегда найдётся желающий сунуть жало,а уж Маруся мастер в этом деле.

1 сен. 2013 г. в 15:27
На сайте с
20-04-2010

Мне иногда так хочется пожелать тут некоторым сексом заняться.....А то от воздержания долгого, видать гормоны рвут голову.

1 сен. 2013 г. в 15:29
На сайте с
31-08-2013

а что за бал та чото не пойму все нашей крови с вичь статусом чоли????

1 сен. 2013 г. в 15:32
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Мне иногда так хочется пожелать тут некоторым сексом заняться.....А то от воздержания долгого, видать гормоны рвут голову.
мне вот рвут сильно и незнаю чо делать та уже устал да,все говорят активней то сё а где искать та чо делаить та даже знать незнаю вот тоже хочу уже на этот бал блин работаю а денег се одно не хватит сьездить хотя может и хватит на дорогу а там быть и там денег еще надо блин вот марока а так хочется пообщатся со своими как бы уже говорится кто понимает и все такое воть

1 сен. 2013 г. в 15:34
На сайте с
18-07-2011

Элеонор я за тебя буду так и быть коньяк пить,пусть тя икота замучает что ты не с нами,а Не Принцесса пущай по принцам...но смотри ,нам потом даже по Иванушке не останется))))

1 сен. 2013 г. в 15:36
На сайте с
31-08-2013

да и подскажите сколько этот бал будет день или как чо по чом раскажите народ очень интерестно воть

1 сен. 2013 г. в 15:38
На сайте с
18-07-2011

Ага Инфекция пожелай мне секса,к то вдруг воздержание ко мне придет))) И вдруг сорвет что нить у меня ))))

1 сен. 2013 г. в 15:39
На сайте с
20-09-2011

Цитата
.А то от воздержания долгого, видать гормоны рвут голову.

Так ведь ещё и не молчат при этом.Казалось бы....сиди терпи молча.Нееет,надо обгадить хороших людей.

1 сен. 2013 г. в 15:49
Ваше сообщение