ищю половинку!!!
девушки дамы женщины уже 4 года один одиночество меня скоро сьест устал помогите ищу себе вторую половинку на всю жизнь
31 авг. 2013 г. в 19:47
Поможем!)
вы этим балом всех затр....хали
Не все же могут себе позволить приехать по разным причинам,И ,что она должна ему денег выслать или по адресу женщину Цитата
а вы этим балом всех затр....хали.Если у самой с утра нет настроения,не надо другим его говнить.
Сами- то рядом, ехать никуда не надо.Рядом??? Кто Вам сказал, что рядом! Все едут из разных уголков и я лично живу не рядом!
, а вы этим балом всех затр....хали.Элина не говорите за всех, пожалуйста, вот меня совсем нет, человек по доброму помочь пытаеться, не красиво как-то.
кареглазик,а что с тобой не так,почему тебе бал не помогает?
ты же ни одного не пропустила.
ты же ни одного не пропустила.Считайте что я это предложение не видела, была о Вас лучшего мнения!Вы не знаете меня, я Вас!
кареглазик,а что с тобой не так,почему тебе
бал не помогает?
ты же ни одного не пропустила.
просто на вашем примере показала,что само по себе участие на балу, 100% попадания в принца не гарантирует, даже если ты красотка в расцвете лет.
да как то и не сомневалась)Если вы хотите 100% гарантию приобретения мужа по приезду на бал - то вы явно бредите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто на вашем примере показала,что само по себе участие на балу, 100% попадания в принца не гарантирует, даже если ты красотка в расцвете лет.
как бы вы не рекламировали обратное
Господи ну все опошлят и бал уже обхаяли. Правильно ни кто вам не даст гарантию,что если вы приедете -то обязательно через Нное время у вас будет и свадьба и семья.Все в ваших руках и зависит только от вас . А коль нету возможности или времени ,то не портите другим настроение,люди настроены на праздник на волшебство и Москвичи -его пытаются воплотить в реальность своими силами и трудом ,Ребят удачи вам и пусть этот праздник удастся на все сто!!! и каждый найдет то .что ищетСпасибо!!! Прямо полностью согласна!!!
Господи ну все опошлят и бал уже обхаяли.Всегда найдётся желающий сунуть жало,а уж Маруся мастер в этом деле.
Мне иногда так хочется пожелать тут некоторым сексом заняться.....А то от воздержания долгого, видать гормоны рвут голову.мне вот рвут сильно и незнаю чо делать та уже устал да,все говорят активней то сё а где искать та чо делаить та даже знать незнаю вот тоже хочу уже на этот бал блин работаю а денег се одно не хватит сьездить хотя может и хватит на дорогу а там быть и там денег еще надо блин вот марока а так хочется пообщатся со своими как бы уже говорится кто понимает и все такое воть
.А то от воздержания долгого, видать гормоны рвут голову.Так ведь ещё и не молчат при этом.Казалось бы....сиди терпи молча.Нееет,надо обгадить хороших людей.
Россия, Ставропольский край
ОСЕННИЙ БАЛ=ЭТО НАША ГОРДОСТЬ! 12 октября, городе Москва состоится БАЛ СУДЬБЫ!!!! Люди встречаются, люди влюбляются, женятся!
1 сен. 2013 г. в 07:48