На сайте с
5-07-2013

Хочу найти любовь!!!!!

Привет всем! Хочу поделиться своей историей и найти здесь любовь. О своем положительном статусе узнала когда забеременела. Было море слез и непонимания, за что и почему Я!? Врач предложила аборт... решение приняла сразу, без лишних размышлений. Буду рожать! И не зря, родила прекрасного сына. Через год подтвердили ВИЧ отрицательный статус сынишки. Моему счастью не было предела. И все бы у нас было замечательно, но когда-то любимый мной муж стал злоупотреблять алкоголем... начались скандалы, рукоприкладство. Пыталась понять его, где-то поддержать. Старалась как могла. Ведь прекрасно понимала как ему трудно. Терпела долго и вот наконец терпение кончилось. РАЗВОЖУСЬ! Не хочу ставить на себе точку. Безумно хочу найти человека с которым буду счастлива!!!!!

5 июл. 2013 г. в 17:06
На сайте с
24-12-2009

Удачи Вам Марина, все обязательно будет хорошо. А то, что не сложилось, значит впереди что то должно быть новое.

5 июл. 2013 г. в 22:05
На сайте с
6-07-2013

Чем жить так как вы пишите, лучше тогда одной воспитывать сына. А с мужчинами тяжело девушкам без деток, а мы одинокие мамы наверное уже будем одни до победного)))

12 июл. 2013 г. в 00:41
На сайте с
16-10-2009

Цитата
А с мужчинами тяжело девушкам без деток,  
как раз наоборот проше

12 июл. 2013 г. в 05:39
На сайте с
5-07-2011

А ну ка Нюрочка - подвинтесь. Мы одни не будем! Даже С детками! Поверьте пацанчиков ДОСТОЙНЫХ здесь хватает. Муж погодь малек может голова на место встанет. Побухает да оклемается. Алкоголь легче вылечить чем опиум. . Мужики в основном трусы и воспитывать чужого дитя в коленях слабы. А вот задуматься о том , что и у него будет дитя......и он тоже может отъехать раньше...... Кто будет его малыша на ноги ставить? Мой муж когда умирал- открытым текстом мне заявил : ищи не себе-ищи детям)))) Чем и скоро начну заниматься.
Забей на статус ВИЧ. Если решила оставить мужа-так делай это пока рядом с ним не передумала. Только если отрубаешь так отрубай. Если еще думаешь сохранить ( что я считаю правильным) так больше разговаривай с ним, он же тоже не просто так бухать начал. Может тараканы какие в голове. Вы уже СЕМЬЯ. Гордыню положи в кармашек-попробуй поговорить.
Моя точка зрения: СОХРАНЯТЬ СЕМЬЮ! И не слушай никого в особенности разведенок-насоветуют!

12 июл. 2013 г. в 07:02
На сайте с
4-12-2010

Мы женщины сильные и без мужчин хорошо справляемся, самое главное у Вас счастье уже рядом с Вами, а остальное будет!удачи

12 июл. 2013 г. в 08:42
На сайте с
21-03-2011

это намного лучше скажется на вашем здороье, чем постоянная нервотрепка........да и ребенку не зачем все это видеть.......скандалы и т.д.......все впереди!!!!!!!!!!!

12 июл. 2013 г. в 09:08
На сайте с
4-07-2013

Молодец! Всё правильно сделала: и что родила, и что развелась-незачем даром время тратить на идиотов с алкогольной зависимостью и неуравновешенным поведением! Всё будет хорошо, что ни делается, то к лучшему. Перед вами теперь море перспектив и возможностей-пользуйтесь с умом.

12 июл. 2013 г. в 11:18
На сайте с
25-05-2007

Я тоже в такой же ситуации с разводом. Мой муж бухал всю беременность, соответственно скандалы. Итог-у меня родился мертвый ребенок. Смерть дочери открыла мне глаза, я не простила, ушла и вообще отреклась от него.

22 июл. 2013 г. в 02:03
На сайте с
9-07-2011

Да найдешь, вопрос времени. Это не проблема здесь найти. Не грузи ,и не грузись и все будет в шоколаде. Народу много люди разные, на любой вкус и цвет.. Дерзай, тырнет знакомства непредсказуем своими результатами.

22 июл. 2013 г. в 08:56
На сайте с
24-12-2009

Не ломайте свою жизнь и жизнь дитя!
Кому надо, тот подберет его и будет нянчиться с ним и его пагубными привычками. Жизнь идет , дитя растет, а значит необходимо постараться дать сыну все самое лучшее, а не скандалы и пьяные рожи отца семейства. Для мальчика тем более, это плохой пример, слабость, и неумение бороться. Удачи вам!

22 июл. 2013 г. в 09:00
На сайте с
9-07-2011

Шиколодка иногда в жизни бывают и чудеса, не обязательно показатель пьяный папаша являеться примером. В смысле ломать жизнь дитя. А может сыграть и обратное таким не быть...Не исключено что отец ребенка и подвяжет с алкашкой на очень долгое время. Ведь борьба за человеческую душу вроде испокон веков была , достижением христианства...Церковь посещаете иногда?..Феофантию помните надеюсь?..Распутницу и блудницу...?...Но ей моляться...

22 июл. 2013 г. в 12:18
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Шиколодка иногда в жизни бывают и чудеса, не обязательно показатель пьяный папаша являеться примером. В смысле ломать жизнь дитя. А может сыграть и обратное таким не быть...Не исключено что отец ребенка и подвяжет с алкашкой на очень долгое время. Ведь борьба за человеческую душу вроде испокон веков была , достижением христианства...Церковь посещаете иногда?..Феофантию помните надеюсь?..Распутницу и блудницу...?...Но ей моляться...

Это все понятно.)) Просто за себя скажу, что я б не стала нянчиться.Мы люди взрослые слава Богу и понимать должны,что можно, а что нельзя. И чем это чревато,а тем более когда в семье планируется ребенок,или уже есть.

Цитата
Ведь борьба за человеческую душу вроде испокон веков была , достижением христианства.  
Да,согласна,но не в моём случае. Нет у меня на это ни времени,ни сил, ни желания.Честь и хвала тем женщинам,которые терпят, пытаются и надеются, и дай Бог,чтоб их труды не оказались напрасными(что чаще всего к сожалению и бывает)

22 июл. 2013 г. в 12:32
На сайте с
24-01-2013

предлагаю свою кандидатуру)) не пью, не курию. умею готовить и заработать. содержать семью по силу. ест один минус скажу потом если будет интересно.

27 окт. 2013 г. в 02:10
Ваше сообщение