На сайте с
9-07-2009

отец одиночка

если я сам вич и у меня2детей можно найти ту которой мы будим нужны

16-07-2009 23:56
На сайте с
29-09-2008

конечно можно найти.посмотри на форуме. я где то видела что-то похожее.

17-07-2009 12:00
На сайте с
5-08-2009

Здесь можно найти, я тоже надеюсь и тоже ищу.... А то что детей сам воспитываешь уважаю..... Удачи и счастья......

7-08-2009 09:58
На сайте с
23-09-2009

kakoj molodec!dvoe deti6ek vospitivaet welaju poskoree najti vtoruju polovinku kotoraja budet ljubitj tvoix detok

2-10-2009 09:11
На сайте с
26-10-2009

От всего сердца желаю Вам найти ту самую!
P.S С уважением!

5-11-2009 14:43
На сайте с
19-06-2009

можно, главное постараться, ведь как говорится под лежачий камень вода не течет...

23-12-2009 21:51
На сайте с
19-04-2010

Я тоже осталась одна с тремя детьми... Но надеюсь встретить человека, которому мы будем нужны. Желаю Вам счастья!

20-04-2010 07:04
На сайте с
29-01-2010

Леха,я тоже отец-одиночка,мы с тобой более ответственны и женщины это чувствуют...

25-04-2010 04:20
На сайте с
12-10-2010

тебе все желают удачи и счастья а ведь ты и так счастлив ведь у тебя есть то самое счастье дети:)на счет той самой я уверена ты ее найдешь посмотри сколько нас!!!!!!!!!

12-10-2010 19:54
На сайте с
18-03-2010

У меня это лето было богатым на путешествия как никогда. И началось все уже в мае когда мы с сыной поехали к бабе с дедой помогать садить картошку

Делу время, потехе час, а точнее пол дня мы уделили охоте на уточек

И кое что добыли

Потом опять поработали

И сходили на сельское девятое мая

Тема попрактиковался в качестве оператора пока мне довелось поучавствовать в жюри на смотре школьной песни и повручать детишкам подарки

Оператор я вам скажу из него получился своеобразный Одних девченок нафотал

М вот началось лето Первая поездка состоялась на о. Ольхон на Байкале. Друг пригласил на открытие гостиницы, и вот сие мероприятие

Чуть позже мне еще раз предоставилась возможность съездить на о. Ольхон на фестиваль этнической песни

Ну и как же не побывать в черновой баньке на берегу байкала

И потом зарыться в песок, чтоб никто не уволок

Ну и как же не отдать должное святой земле сделав что то для нее хорошее. Вносим небольшой вклад, ограждаем шаман камень от въезда машин.

Следующая поездка была к родителям окучить картошку, как то было не до фото
И вот прямиком от окучивания картошки, с заездом в Иркутск на один час, мчусь на Аршан. Минеральный источник в Саянах.
Пока ехал, сбил рябчика из которого потом получилась отменная тушеная картошка

И вообще об Аршане мало говорить, там надо просто быть

Ну и грех не искупаться в речке только спустившись с горы

Небольшая передышка во время которой смотался на фестиваль бардовской песни

Ну и чет мало фоток было с этого мероприятия ну и да поехали дальше.

А едем дальше на мое самое знаменательное путешевствие однако не только этого лета, а не побоюсь этого слова, всей жизни.
Студентческий палаточный лагерь Содружество при Рсм на Ольхоне
Вы знаете, рассказывать можно долго и не хватит и дня рассказать о том какая увлекательная была поездка. Развернуть в полном объеме то что там было, я даже затруднюсь. Забейте в поисковик, прочитайте что это, и то вы не получите полную картину происходящего. Итак вкратце
Это студентческий ежегодный лагерь для студентов от 17до 25 лет. Но по факту, возраст участников там ограничивается 22-х летним возрастом. Даже не спрашивайте меня что там делал я. Я там был, и это охренительно
Это мой отряд

Эти дети ужасны, когда они привлекали меня для участия в сценках, я им говорил, что полезней вам проявлять себя нежели мне, ааан нет, тащили куда только можно заставили принимать участие во всех сценках и я их так полюбил

И даже били Да да, ниже постом я вам это покажу.
И вообще черпнул много нового. Научился спускаться с гор

Увидел Байкал непосредственно изнутри, с аквалангом

Подержал в руках оружие которого не держал

И которое держал

Немного побалдел среди загорающих танцорш

И вспомнил что такое командная дружба

Когда меня спрашивали сколько мне лет, я переспрашивал а сколько даш? Никто не дал больше 23 Врали мелкие шалунишки
И мне не было стыдно и неудобно среди всего этого молодого коллектива

Даже не говоря о полученных мною там знаний, в целом мне было классно

Вот так закончилось мое лето. Лето было отменным

7-10-2011 12:49
На сайте с
15-11-2011

Привет Леха.У меня ситуация 1в1 (2-е детей,сам+,тоже ищу жену).Как-то неправильно ты ставишь вопрос-может кому-то мы будем нужны?Чтож-вы котята брошеные что-ли?...-будем рады встретить хорошую...и т.д. Так наверно лучше? Сам знаю,что нелегко,но давить на жалость-не наш метод.Жалость вызывают жалкие люди-разве это мы?Лично знаю несколько отцов-одиночек ,в основном по школе-на собрания вместе ходим,и с одним,и с двумя детьми-ничего,бьемся помаленьку.Первую половину жизни мы живем для себя,вторую-для детей.Так что-найдешь подругу-замечательно,счастья тебе;не найдешь-не беда,все равно-счастья тебе!В конце концов жена-это третий ребенок.Удачи !

16-11-2011 21:17
закрытьВаше сообщение