У меня это лето было богатым на путешествия как никогда. И началось все уже в мае когда мы с сыной поехали к бабе с дедой помогать садить картошку
Делу время, потехе час, а точнее пол дня мы уделили охоте на уточек
И кое что добыли
Потом опять поработали
И сходили на сельское девятое мая
Тема попрактиковался в качестве оператора пока мне довелось поучавствовать в жюри на смотре школьной песни и повручать детишкам подарки
Оператор я вам скажу из него получился своеобразный Одних девченок нафотал
М вот началось лето Первая поездка состоялась на о. Ольхон на Байкале. Друг пригласил на открытие гостиницы, и вот сие мероприятие
Чуть позже мне еще раз предоставилась возможность съездить на о. Ольхон на фестиваль этнической песни
Ну и как же не побывать в черновой баньке на берегу байкала
И потом зарыться в песок, чтоб никто не уволок
Ну и как же не отдать должное святой земле сделав что то для нее хорошее. Вносим небольшой вклад, ограждаем шаман камень от въезда машин.
Следующая поездка была к родителям окучить картошку, как то было не до фото
И вот прямиком от окучивания картошки, с заездом в Иркутск на один час, мчусь на Аршан. Минеральный источник в Саянах.
Пока ехал, сбил рябчика из которого потом получилась отменная тушеная картошка
И вообще об Аршане мало говорить, там надо просто быть
Ну и грех не искупаться в речке только спустившись с горы
Небольшая передышка во время которой смотался на фестиваль бардовской песни
Ну и чет мало фоток было с этого мероприятия ну и да поехали дальше.
А едем дальше на мое самое знаменательное путешевствие однако не только этого лета, а не побоюсь этого слова, всей жизни.
Студентческий палаточный лагерь Содружество при Рсм на Ольхоне
Вы знаете, рассказывать можно долго и не хватит и дня рассказать о том какая увлекательная была поездка. Развернуть в полном объеме то что там было, я даже затруднюсь. Забейте в поисковик, прочитайте что это, и то вы не получите полную картину происходящего. Итак вкратце
Это студентческий ежегодный лагерь для студентов от 17до 25 лет. Но по факту, возраст участников там ограничивается 22-х летним возрастом. Даже не спрашивайте меня что там делал я. Я там был, и это охренительно
Это мой отряд
Эти дети ужасны, когда они привлекали меня для участия в сценках, я им говорил, что полезней вам проявлять себя нежели мне, ааан нет, тащили куда только можно заставили принимать участие во всех сценках и я их так полюбил
И даже били Да да, ниже постом я вам это покажу.
И вообще черпнул много нового. Научился спускаться с гор
Увидел Байкал непосредственно изнутри, с аквалангом
Подержал в руках оружие которого не держал
И которое держал
Немного побалдел среди загорающих танцорш
И вспомнил что такое командная дружба
Когда меня спрашивали сколько мне лет, я переспрашивал а сколько даш? Никто не дал больше 23 Врали мелкие шалунишки
И мне не было стыдно и неудобно среди всего этого молодого коллектива
Даже не говоря о полученных мною там знаний, в целом мне было классно
Вот так закончилось мое лето. Лето было отменным
7-10-2011 12:49
Россия, Москва
17-07-2009 12:00