На сайте с
27-12-2008

Где МУЖИКИ?!

Я не понимаю Вас, мужиков!!! Вы днями и ночами мечтаете о той единственной и неповторимой, Вы строите планы, как сделаете её самой счастливой, Вы даёте себе обещания, что будете любить её вечно и преданно. И... И вот наступает такой момент, когда Вы встречаете этого человека, о котором так долго мечтали... И что Вы делаете? Да ничего, чтобы удержать этого человека, Вы просто становитесь какими-то придурками. Вы боитесь лишний раз сказать простые слова: Я тебя люблю, а в ответ говорите: Я тебя тоже или вообще мычите; Вы раздражаетесь, когда она часами стоит у зеркала, как лучше б сказать: Милая, ты прекрасна; Вы даёте клятву любить и быть верным ей до конца жизни, и в тоже время изменяете. Но главное, Вы не цените своих любимых женщин, не цените тех жертв, на которые они идут ради Вас, придурков. Они бросают карьеру, чтобы быть прилежной хозяйкой; они толстеют (полнеют) после родов, жертвуя своей красотой лишь ради того, чтобы сделать Вас счастливыми, сделать Вам величайший подарок -родить малыша.
Мужики, опомнитесь, если Вы ещё мужики. У мужчины должны быть честь, достоинство, но, к сожалению, Вы забыли что это. Вы должны выполнять те обещания и клятвы, данные Вами любимым женщинам, как бы тяжело не было, а не бежать с поля боя при малейшей трудности. Вы не должны бояться ответственности, ведь семья - это не только постель...

7 апр. 2009 г. в 15:25
На сайте с
7-10-2008

да уж. Наблюдала такую картину: муж и жена, ребенку месяца 4.(Оля, Даниил и Егорка). Оля готовила обед, и с егоркой нанчился отец. ребенок был весел, папа доволен. и вдруг у Егорки меняется выражение лица и он начинает дико реветь. папаша хватает ребёнка, бежит на кухню и суёт ребёнка матери со словами - на держи, он ревёт. это получается некоторые папаши любят детей только когда они тихонечко спят или улыбаются, а когда детки ревут, это только наши детки, и миссию успокоения по жизни выполняем только мы?!
А до того как Оля родила, Даниил ей сказал: до трёх лет воспитываешь ты, потом буду я. И чему он его научит?!

8 апр. 2009 г. в 11:30
На сайте с
29-09-2008

девчонки,столько уже сказано на форуме на эту тему.повторюсь еще раз.ВСЕГДА мужчины к нам относятся так,как мы того заслуживаем.и КАК позволяем к себе относиться.про себя могу сказать,что я себя очень люблю и ценю.у меня много мужчин-друзей.и они относятся ко мне так же,как я к себе.ни больше и не меньше.хотя...есть такие моральные уроды.которые,видя,что им нечего со мной ловить,что единственное общение,которое я могу предложить-всего лишь дружба.так как я не свободна,начинают поливать грязью.это месть.и при чем настолько жалкая.что даже противно становится.это-НОНСЕНС!лично на этом сайте я двух упырей таких знаю.но....я НИКОГДА по этим животным не буду судить остальных мужчин.

8 апр. 2009 г. в 15:51
На сайте с
7-10-2008

не всегда отношение мужчин зависит от женщин. Бывают и наследственные факторы, например когда ребенок с детства не видит нормальное отношение друг к другу родителей.
я думаю каждой женщине попадались такие мужчины, которые от отсутствия взаимности начинают гадить. Да в принципе и женщины такие бывают.

8 апр. 2009 г. в 18:18
На сайте с
7-10-2008

Кстати в каждом правиле есть исключения! не все мужчины такие!

8 апр. 2009 г. в 18:31
На сайте с
29-09-2008

женщины бывают еще покруче продуманши...тебя.Карамелька по ходу кто-то обидел.бывает...не озлобляйся.есть среди мужиков гавнюки,но слава Богу их мало...

9 апр. 2009 г. в 21:23
На сайте с
15-01-2009

Мужчины хорошие есть, у нас на форуме так точно!!! Просто надо глаза пошире открывать и общаться)))

12 апр. 2009 г. в 12:49
На сайте с
29-09-2008

Юля)))не только на форуме ,а вапще на сайте.при чем,вообще,достойнейшие из достойных.кто прочтет из моих друзей и знакомых,поймет,о ком речь.

15 апр. 2009 г. в 05:50
На сайте с
29-09-2008

и хватит вообще распекать мужчин.их надо любить,холить и лелеять.и почаще заниматься самоанализом-что я сделал не так,что со мной так поступили.ищите в себе причину!и всех под одну гребенку не надо!а то эт в какой то мере коснулось и моего мужчины и моих друзей.мне эт не понравилось.не обобщай,карамелька.
а то какой то курятник разводите.вот если бы ты написала-вася пупкин такой-сякой-я еще могу понять.а вот этот беспонтовый зачес всех мужчин..на себя смотрите в первую очередь и себя научитесь любить.тогда и ваши мужчины никогда не позволят так себе с вами поступить.и это даже не ИМХО,а общепризнанная догма.

18 апр. 2009 г. в 12:40
На сайте с
24-07-2007

Правильно .Не надо всех под одну гребенку.Вот я например если понимаю что ребенка иметь не готов то на этот шаг и не пойду .Ответственно чень .И согласен видел точно такую же ситуацию.Муж лежит на диване с пультом ковыряет в носу -рядом в кроватке плачет ребенок .Протяни руку даже задницу поднимать не надо да покачай кроватку.Нет.НА всю квартиру ВЕРА!!! РОМА плачет и дальше в носу ковырять . Та со сковородкой в руках прибегает -жопа вся простите в мыле.Мы с сестрой ей говорим -тебе нафига такая жизнь нужна?А она на нас как на врагов -Да мой Эдик ХОРОШИЙ!!!Такой сякой ну почти святой .А мы мол только завистники нагадить хотим их счастью.хапнула она потом со своим Эдичкой(((А жаль больше всего ребенка.Ну если она была ДУРА-то извините сама виновата.Уж кажется надо уметь в людях немножко разбиратся.Есть личности с которыми можно весело провести время погулять переспать. А есть с кем можно семью строить .И если вы строите семью с тем с кем можно только погулять поржать выпить переспать.ТО САМИ ВИНОВАТЫ!!!И кстати ДЭВЛЫ у которыхв голове только косметика пиво танцы на столе и хрен знает че составляют не малый процент прекрасного пола.Загляните хотя бы летом в шатерчики типа СТАРЫЙ МЕЛЬНИК СТЕПАН РАЗИН БОЧКАРЕВ..каждому СВОЕ

21 апр. 2009 г. в 01:03
На сайте с
27-12-2008

Вот так бывает..........наивность- это все что сказать можно и доверие не тому..........Не такой он уж и любимый как я думала. Что бы знать и узнать человека нужно с ним жить в одном городе видеться чаще тогда будешь точно понимать его характер его поведение.. я влюбилась, но какая была глупая, так никогда не узнать человека то, что тебе кажется, что он хороший ,то может просто казаться .А что такое любовь? да ведь он не один на свете может тебя совсем рядом ждет и ты упрямая и доказываешь себе, что любишь расстояние.......Просто сгубила зря свое время в ожидании...........Лишь боль во мне осталась, что была такая наивная и, потеряв столько времени в никуда. Лиш того человека можно по настоящему узнать который будет рядышком с тобою все время но не вдалеке от тебя. Но теперь все будет по другому ;) Всем здоровья и любви!!!!

21 апр. 2009 г. в 12:41
На сайте с
29-09-2008

Карамелька,ты умница,у тебя все будет хорошо!)))

21 апр. 2009 г. в 14:27
На сайте с
27-12-2008

Спасибо Лиан большое! Конечно все будет отлично! Я всегда говорю- ПРОРВЕМСЯ!!! ;)

24 апр. 2009 г. в 09:51
На сайте с
29-09-2008

Карамель,от души!все у нас будет в елочку!
ведь мы-лучшие!

24 апр. 2009 г. в 15:34
На сайте с
4-03-2009

Карамелька а ты мне понравилась !!! такая симпотичная девушка это приятно !!!

29 апр. 2009 г. в 10:52
На сайте с
27-12-2008

Спасибо Вов за комплимент )))

30 апр. 2009 г. в 12:39
На сайте с
20-02-2008

Все мы здесь уникальные и симпатичные и заботливые и добрые и отцы и мамы ))
Это нам всем комплимент,чтоб приятно было ! ))

3 мая 2009 г. в 19:19
На сайте с
8-05-2009

Да конечно много можно говорить о любви я вот сижу в тюрьме мне тоже хочется кого то любить дарить тепло и ласку а не кому и незнаю что делать пишешь девушке а сам думаешь она же тебе неверит думает что ты её хочешь раскрутить все равно на что и как быть незнаю вот и опускаются руки и думаешь что не кому не нужен. Меня на днях девушка бросила я ей сказал счастья тебе а сердце болит и страшно теперь комуто верить

12 мая 2009 г. в 02:37
На сайте с
29-09-2008

Андрей,держись!ну что тут еще скажешь....

15 мая 2009 г. в 04:38
На сайте с
29-09-2008

зк-не человек,многие девушки так не думают...уверяю тебя...в нашем государстве от сумы и тюрьмы...

15 мая 2009 г. в 04:40
На сайте с
8-01-2009

Вообщето есть и встречные претензии...ну да не буду портить картинку!:))
А если БРАТЬ на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ВСЕХ мужчин...блин!!как этого не хочется!!...то иногда первые впечатления развеиваются при столкновении с реальностью!!!
Мне очень нравится фильм Дорожные истории.Там в конце героиня ....ну типа портит воздух при наивном и влюбленном в образ парне и переспрашивает у него - Ну что? Так легче?
Он её идеализировал и боялся к ней даже прикоснуться!:)))
Большинство мечтающих об идеальной женщине забывают, что и у идеальных женщин бывают запоры....поносы...грязь под ногтями после речки...запахи ...ну и т.д.
Меня научил один старый арестант-Если ты вдруг сочтешь некую красотку настолько идеальной, что ты её не достоин-вспомни слова старого зека и представь её на унитазе!!
Дурь вышибает влёт!!!
Работает кстати и на мужчин и на женщин!!!!!

Пошло?Цинично???
Да!!!
Зато - ЧЕСТНО!!

29 мая 2009 г. в 11:52
На сайте с
29-09-2008

Скальд,согласна!

1 июн. 2009 г. в 01:28
На сайте с
4-05-2008

Скальд, пять баллов за твои слова!!!

13 авг. 2009 г. в 23:57
На сайте с
23-02-2009

Девушки,не все мужчины такие как вы описываете их.Мой личный опыт.

18 сен. 2009 г. в 10:41
На сайте с
13-04-2010

Да что на мужиков набрасывайтесь-я вот вышла замуж за того кто и не думала что хорошим отцом будет-как кто-то здесь написал-погулять ,поспать с ним было хорошо и все...Думала ребенок только мне нужен будет...А вышло наоборот совсем -и играет,и качает и сидит с ним...Все мы люди и все не идеальны,за нами женщинами тож косяков не мало

16 апр. 2010 г. в 11:43
На сайте с
21-03-2011

дааа , это жестоко, но от этого не куда не дется, ты начинаешь жить с человеком , любить его , а со временем понимаешь, что он другой .... ты надеешься что что-то изменится, а со временем ни чего не меняется.... и понимаешь что когда ты познакомилась - у тебя были очки розового цвета

16 апр. 2011 г. в 07:36
Ваше сообщение