Где МУЖИКИ?!
Я не понимаю Вас, мужиков!!! Вы днями и ночами мечтаете о той единственной и неповторимой, Вы строите планы, как сделаете её самой счастливой, Вы даёте себе обещания, что будете любить её вечно и преданно. И... И вот наступает такой момент, когда Вы встречаете этого человека, о котором так долго мечтали... И что Вы делаете? Да ничего, чтобы удержать этого человека, Вы просто становитесь какими-то придурками. Вы боитесь лишний раз сказать простые слова: Я тебя люблю, а в ответ говорите: Я тебя тоже или вообще мычите; Вы раздражаетесь, когда она часами стоит у зеркала, как лучше б сказать: Милая, ты прекрасна; Вы даёте клятву любить и быть верным ей до конца жизни, и в тоже время изменяете. Но главное, Вы не цените своих любимых женщин, не цените тех жертв, на которые они идут ради Вас, придурков. Они бросают карьеру, чтобы быть прилежной хозяйкой; они толстеют (полнеют) после родов, жертвуя своей красотой лишь ради того, чтобы сделать Вас счастливыми, сделать Вам величайший подарок -родить малыша.
Мужики, опомнитесь, если Вы ещё мужики. У мужчины должны быть честь, достоинство, но, к сожалению, Вы забыли что это. Вы должны выполнять те обещания и клятвы, данные Вами любимым женщинам, как бы тяжело не было, а не бежать с поля боя при малейшей трудности. Вы не должны бояться ответственности, ведь семья - это не только постель...
Мужики, опомнитесь, если Вы ещё мужики. У мужчины должны быть честь, достоинство, но, к сожалению, Вы забыли что это. Вы должны выполнять те обещания и клятвы, данные Вами любимым женщинам, как бы тяжело не было, а не бежать с поля боя при малейшей трудности. Вы не должны бояться ответственности, ведь семья - это не только постель...
7 апр. 2009 г. в 15:25

Россия, Югорск
А до того как Оля родила, Даниил ей сказал: до трёх лет воспитываешь ты, потом буду я. И чему он его научит?!
8 апр. 2009 г. в 11:30