На сайте с
6-02-2009

Одна с ребенком

Вообще принято считать, что одинокой девушке с ребенком трудно найти свою вторую половинку. А если ты еще и вич+? Это разве реально?

6 фев. 2009 г. в 16:41
На сайте с
19-03-2007

блин ты меня так растроила особенно слово ПРИНЯТО а я так надеялась ну значит не судьба буду всю жизнь одна((((

7 фев. 2009 г. в 22:01
На сайте с
6-02-2009

Да большая часть мужиков шарахаются от женщин с детьми! Я например замуж больше не хочю, а вот от близких отношений бы не отказалась. Любви то всем хочется. А они думают, что их женить хотят.

8 фев. 2009 г. в 07:06
На сайте с
27-12-2008

Девочки, что за установка на одиночество? Мысли грустные отбросить срочно!!! Надо только очень захотеть и в первую очередь любить себя. Не надо считать себя не достойными любви. Всё у нас будет!

9 фев. 2009 г. в 14:59
На сайте с
8-01-2009

Если честно, то мне не важно есть дети или нет...но и своего родить...а может и не одного-это обязательное условие!:))
Важно -ОТ КОГО!!!!Кто та женщина с которой мне детей ростить???
Если она мне нравится и это взаимно-не вижу препятствий!:))
Только сложно это....редко так совпадает.

9 фев. 2009 г. в 22:40
На сайте с
29-09-2008

да лан!бред!у меня сыну 14 лет.и никого из гражданских мужей и возлюбленных это не остановило.наоборот,с сыном было полнейшее взаимопонимание.никто не выразил недовольства!любишь меня-люби моего сына-такое даже не обсуждалось и не стояло на повестке дня!сын-часть меня. а если бы услышала хоть каплю недовольства-досвидос.здесь разговор короткий.даже намека на это никогда не было!мужиков-море,а сын один.!!!!

19 фев. 2009 г. в 12:51
На сайте с
15-12-2007

Хочу сказать что дети и вич Это не приговор к одинокой жизни .У меня их трое и Вич в нагрузку-))).И ничего нашла же свою любовь.Считаю что все зависит от женщины .ИМХО._)))))

19 фев. 2009 г. в 21:26
На сайте с
22-02-2009

А мне кажется, что проблема в виче, а не в детях. Ведь если скажешь мужику - у меня ребенок или два, это не проблема и при желании никого не остановит. А вот как сказать - у меня вич, я даже не представляю.

20 мар. 2009 г. в 21:29
На сайте с
4-03-2009

.ИМХО фигня это все . то что с + или с детьми .!! я знаю мусчин в Одессе которых это не остановит .верю что и в вашей деревне они есть !

24 мар. 2009 г. в 22:07
На сайте с
12-02-2009

Umenja sin ,ja + no vseravno nadejusj naiti nam papu.Ja znakomilasj s parnjami no nikogo nesmusjalo cto u menja rebenok ,mnogie xateli serjeznix otnasenii no ja nemogla potamucto oni bili - ,vsegda pitalisj naladitj kontakt s moim sinom,ja dumaju eto neprepjdstvie k serjeznim otnosenijam.Znaju mnogix devcenok, kto s rebenkom nasel vtoruju polovinku,u menja brat zenilsja na devuske starse ego, u nee docka 3 godika,brat daze devocke dal svoju familiju.Da nam trudnee naiti svoju polovinku,no nado veritj i iskatj!!!

8 апр. 2009 г. в 16:37
На сайте с
14-05-2007

да ладно вам,чего за настрой такой?у меня дочка совсем мелкая и все знакомые знают про статус и ничего,вич- приставали(всмысле ухаживали) даже когда была беременной.все это зависит и не от вич,и не от кол-ва детей.Человечка своего вообще трудно найти

15 апр. 2009 г. в 01:56
На сайте с
8-05-2009

Ну вы молодцы. Я вот наоборот хочу женится а если девушка с ребенком это еще лучше. Одна проблема я сижу и о женитьбе и ребенке остается только мечтать а так не хочется умирать однаму. Если зек значит не человек так все думают.

10 мая 2009 г. в 00:55
На сайте с
20-03-2009

Андрей, ну это совсем уже... Я встречалась с мужчиной, у него дочурка-прелесть, сам он ЗК, и меня это не останавливало ни капельки!!! Да и девченок много знаю +, и, Анюта, именно из Челябинска, которые живут полноценной жизнью и ни + ни детки не помеха этому!!! Вот где, а в Челябинске, полным полно, таких , как мы, только они не сидят в инете, а гуляют по улицам. Да и местный Спид-центр проводит часто вечер знакомст, почему знаю, сама всю свою жизнь прожила в Челябинске...

26 мая 2009 г. в 00:38
На сайте с
8-01-2009

Раньше на одинокую женщину с детьми смотрели как на подарок Судьбы!!
В расчет принималост то, что в детей уже вложено немало сил и знаний и дальше они уже очень скоро станут ПОМОШНИКАМИ в семье!!

Вдовы и солдатки раньше считались очень выгодной парой!:))
Тем более что у них было жилье и хозяйство, которое расцветало в опытных мужских руках!!
Времена меняются!!
Меняются и нравы!

29 мая 2009 г. в 11:38
На сайте с
12-06-2009

Привет. А в Питере кто знает, как можно с нормальным ВИЧ+ познакомиться? у меня тоже маленький сынишка. Хочется семьи полноценной!

12 июн. 2009 г. в 21:44
На сайте с
31-07-2009

Я тоже одна с дитём живу, и ничего .. справляюсь, любовь дело нужное...хотя с какой стороны посмотреть...

2 авг. 2009 г. в 23:22
На сайте с
29-09-2009

Привет ,всем! Моёму старшему сыну от первого брака 17 лет. Второй брак принёс только разочарование,прожили кое как 3 года .Познакомилась с мужчиной,встречались,потом я узнала ,что беременна и как приговор результат анализа ВИЧ+.Мой бывший муж давно стоял на учёте в центре,как выяснилось,но мне про это не сказал.Ненавижу ублюдка.
С отцом малыша связь не поддерживаю,по своей иннициативе. У него семья и маленький ребёнок. Я счастлива ,чего и всем Вам желаю1

29 сен. 2009 г. в 16:25
На сайте с
6-02-2009

ну щас то я,слава богу, попривыкла с диагнозом.... уже так не парюсь...

22 янв. 2010 г. в 21:58
На сайте с
1-02-2010

А я вот живу с мужем,и иногда думаю лучше быть одной,так хочу с ним развестись,но думаю кому я нужна буду,а одиночества боюсь больше всего,ведь кроме него и дочки у меня никого нет

1 фев. 2010 г. в 19:28
На сайте с
6-02-2009

мария , я тоже с мужем развелась, и осталась с дочкой одна...но знаешь, я несколечко не жалею... на душе как то легче стало...хотя тоже долго не решалась. иногда бывает что лучше одной , чем с таким... делай как сердце подсказывает...

13 фев. 2010 г. в 21:31
На сайте с
10-12-2010

у меня тоже примерно через полторы недели появиться дочка,отец ребенка испугался что ребенок родиться инфицированый и нашел себе другую.я очень не хочу остаться одна на всю свою жизнь...надеюсь на хорошее.

24 дек. 2010 г. в 18:53
На сайте с
8-03-2009

Очень хотелось бы верить, что Любовь все-таки есть !!! Что Надежда жива и Вера тоже!!! Маленкие дети - это дар , несомненно!!! Только и для их мамочек хотелось бы пожелать нормального , человеческого счастья (хотя понятие это относительное)))
Сколько раз ошибалась и обжигалась (и сейчас мы тоже вдвоём с любимым сынулей), но верю, что ничего нереального НЕТ!!! Вот такая я неисправимая оптимистка!!!! Ищите СВОЮ любовь девчёнки!!!!

22 фев. 2011 г. в 01:52
Ваше сообщение