На сайте с
7-01-2009

Общество..

Как вы считаете,если тебе пишет человек из мест лишения свободы и говорит что ты ему не безразлична..стоит ли это принимать?Конечно..мы в большем случае скажем что им там заняться нечем..кому то передачки получить охота..кому то свидание на трое суток надо.. Но а если человек и на самом деле имеет к тебе симпатию..даже нет..привязанность..планы на будущее рассматривает с твоим участием..что же тогда.. Он конечно сам понимает что большинство людей их воспринимают как несерьезных личностей..которые поиграют..используют..и бросят.. Но всё таки..Может есть у кого не выдуманные истории про отношения которые начались за колючей проволкой..

7 мар. 2009 г. в 16:01
На сайте с
28-09-2008

Ты поступай так, как ТЕБЕ сердце подсказывает

7 мар. 2009 г. в 22:01
На сайте с
29-09-2008

не слушай всяких кур.которые.сами лоханулись.а теперь жуют сопли и кричат на всех перекрестках-зк все плохие!без лоха и жизнь плоха....развести могут и на воле ...зависит не от условий где человек находится.а от самого человека.если был дерьмом-и там будет таким же.это не шкала ,понимаешь?нормальный.порядочный человек взрослый человек не может так переобуться.у меня к этим людям только самый теплые слова.только самые лучшие пожелания.и сама была там и опыт общения с зк мужчинами не маленький. могу только выразить им свое уважение.а ты ничего не бойся и никого не слушай.хорошие истории не рассказывают.бояться.что сглазят.вот и я не буду на общее.ничего не бойся.!любишь-люби...но не отключай мозги.это касается вообще отношений со всеми мужчинами,не ставь рамок.

9 мар. 2009 г. в 07:36
На сайте с
6-02-2009

Ну если чето будет требовать(свиданки, передачки, денег на мобилу положить)-знай он один из таких, кто только обещает ... А так слушай сердце, раз на раз не приходится... Вдруг и правда ЛЮБОВЬ!

9 мар. 2009 г. в 17:53
На сайте с
29-09-2008

категорически не соглашусь.не меняет тюрьма человека.если были такие гаденькие черты характера-там,в жестких условиях просто они вылезут.порядочному зк неприемлимо да и низко разводить девчонку несмышленную.поверь,для этого много ума не надо.этим занимаются пассажиры,которые случайно заехали и проводят весь срок в вате.в общих делах никакого участия не принимая.не преступники по своей сути.а таких сейчас сидит большинство.вот поэтому и складывается впечатление о всех зк в целом.настоящий мужчина.без разницы каторжанин или нет,не будет просить денег у женщины.а по возможности,даже находясь там.будет обеспечивать.например,катать(играть в карты)это личный опыт.поверь,это как лакмусовая бумажка.

11 мар. 2009 г. в 23:31
На сайте с
2-04-2009

Советую не связываться с такими людми. Я сама год общалась,ездила на короткие свиданки, давала деньги. Он освободился, и через 3 месяца я заболела (острая вич инфекция). Сначала он всё отрицал,потом сознался,у него она уже 7 лет. Я всё простила, жили вместе. Вскоре он начал колоться,я ничего понять не могла,потом на кумарах всё вынес из дома, заложил всё моё золото. Мое терпение лопнуло и я ушла. Сейчас мы изредка общаемся. Он колется,всё хочет бросить,умоляет вернутся. Я никогда его не прощу.

5 апр. 2009 г. в 13:33
На сайте с
2-04-2009

Советую не связываться с такими людми. Я сама год общалась,ездила на короткие свиданки, давала деньги. Он освободился, и через 3 месяца я заболела (острая вич инфекция). Сначала он всё отрицал,потом сознался,у него она уже 7 лет. Я всё простила, жили вместе. Вскоре он начал колоться,я ничего понять не могла,потом на кумарах всё вынес из дома, заложил всё моё золото. Мое терпение лопнуло и я ушла. Сейчас мы изредка общаемся. Он колется,всё хочет бросить,умоляет вернутся. Я никогда его не прощу.

5 апр. 2009 г. в 13:35
На сайте с
2-04-2009

5 апр. 2009 г. в 13:36
На сайте с
29-09-2008

дерьма везде хватает. не надо проводить параллели!!!!!!!

7 апр. 2009 г. в 04:24
На сайте с
29-09-2008

вбей в поисковике -форум зеков и сокамерников,найдешь много интересного про заочную любовь...вообще поймешь многое про тюремную жизнь.

7 апр. 2009 г. в 06:26
На сайте с
8-05-2009

Я тоже сижу меня девушка бросила но за 8 месяцев я не разу ей не соврал не вижу смысла. Знаешь не кого не слушай жизнь твоя и она одна если любишь буть счастлива а если обманет переживешь но хоть какоето время будешь счастлива. А если сложится значит тоже будешь счастлива. Ведь время бежит его не остановишь.

10 мая 2009 г. в 00:50
На сайте с
20-03-2009

Лиана, соглашусь с тобой полностью!!! Юля, я сама познакомилась с ЗК, и была самой счастливой... Слушай только свое сердечко и думай головой!!!

14 мая 2009 г. в 04:02
На сайте с
29-09-2008

да поймите,они такие же мужчины,как и здесь,на воле.я сидела. я-плохая?

9 дек. 2009 г. в 07:59
На сайте с
3-01-2010

я через это прошла. пока он сидел было так все хорошо, люблю, куплю и полетели. мы с ним расписались на зоне, возила я ему передачки, но когда он освободился то все изменилось. сначало пропал на неделю, потом начал изменять и при этом говарить, что он на работе. а когда мы с ним растались на время он пришёл к комне с девушкой и сказал, что я ему больше не нужна он будет жить с ней. ну я и это сперпела, через некоторое время мы с ним обратно сошлись и тут вся каша занова пошла. кагда мы растались окончательно он мне и презнался, что я ему нужна была чтобы возить передачки. ну хотя все они разные, может твой будет другим. там тоже бывают хорошие люди, да же иногда лучше чем на воле.

5 янв. 2010 г. в 21:32
Ваше сообщение