На сайте с
26-01-2010

надо высказаться. наболело.

Очень рада, что набрела на этот сайт. дает силы и веру в будущее. моя история банальна, хотя и нереальной кажется. еще год назад я не знала что такое ВИЧ, наркотики. я из благополучной семьи, закончила хороший вуз, работаю. познакомилась с мужчиной. при первой встрече рассказал, что бывший наркоман со стажем, что сам завязал. мне бы сразу ноги в руки и бежать, ан нет. я как последняя дура поверила что исправляются люди, он оч красивый, импозантный, уверенный, стабильный. так казалось. закрутилось. ровно через 21 день после того как все произошло температура под 40. врачи разводят руками, родители в шоке, я в панике. положили в инфекцию. как обухом по голове - плюс. думала не переживу. к тому же и он как чувствовал, пропал на 3 дня. видеть его не могла. узнала из достоверных источников что у него вич уже 10 лет+гепатит. пошла на разговор. призналась, и ... любой реакции ожидала но не такой. он отиграл на все 100. картина маслом. сказал что слышит об этом впервые. что я его типа заразила, но сказал что не бросит, будем навеки вместе. бла бла бла. я в стопоре жила месяц. прикидывала что да как. типа кому я еще нужна с +, поставила крест на том что когда-нибудь стану мамой. время шло, я его простила, потом начала замечать что героин не ушел, а только набирает обороты. начался ад. не передать словами. бессонные ночи, когда его ломает. звонки странных людей, депрессия. окончание истории надеюсь положительная. он сделал ремиссию. уж не знаю на сколько. уже как месяц не того самого. живем вместе. строим планы на будущее. заботливый, искренний, ласковый. хочется верить, что все будет хорошо... надеюсь. видимо люблю. хотя иногда как вспоминаю, что соврал, душа болит. крик просто. не с кем поговорить. хоть тут написала, может полегчает. спасибо за понимание и что выслушали. ..

4 мар. 2010 г. в 18:48
На сайте с
23-08-2009

Неприкаянная и поверь мне не простишь никогда.Сама такая.
А его раз простила и забыла что сделал,любовь и мозг тут не властен,то готовся что будешь прощать всегда и не раз.
Мой тоже молчал,он не наркоман,но других зависимостей хватает.
Считала себя сильным человеком,а вот от него уйти не могу,прощала все.
Но Слава Богу,он поборол себя,изменился и у нас теперь все хорошо.
А червячек все равно нет-нет и грызнет,ведь если б не он я б была здорова.

Солнце,к чему это я,а вот..
Желаю чтоб в твоей жизни настали позитивные перемены ,он забыл про все кроме семьи.Удачи в этом нелегком деле

4 мар. 2010 г. в 20:57
На сайте с
27-08-2008

Неприкаянная! У меня сердце сжимается от Вашей истории. С одной стороны я , отработав 5 лет в реабилитационном центре для наркозависимых, знаю достаточное колличество людей, которым удалось изменить свою жизнь и отказаться от наркотиков. А с другой стороны думаю, что отношения, которые были начаты со вранья и такой жесткой подставы вряд ли будут развиваться положительно. И хотя я полагаю, что сейчас для Вас приятнее верить в то, что он смог, он сильный и у него получилось...Вряд ли это финал. Простите меня если задеваю за живое. Вы молодая умная девушка, и прежде чем что то изменится Вам придется положить на это не мало своего здоровья и молодых лет жизни. Есть такой термин -созависимость! Когда человек, который живет с зависимым от наркотиков начинает жить проблемами своего партнера -наркомана. И это превращается в ад. Вечный страх на тему: А вдруг снова начнет употреблять, а вдруг расстроился, а вдруг обиделся и все это его может подтолкнуть обратно.... Одним словом что Вы знаете про зависимость и про созависимость??? Если вы приняли встать на борьбу с этим злом, то лучше хорошенько изучить врага.

5 мар. 2010 г. в 13:19
На сайте с
26-01-2010

спасибо девчонки за поддержку. вот сегодня ровно год как я болею. с сегодняшнего числа год назад можно начинать отсчет наших отношений ну и годовщина вич естественно. странно как то. день начала и день начала конца. =) удивительно.

5 мар. 2010 г. в 16:13
На сайте с
16-02-2010

Привет всем! Моя история примерно такая же.Была девочка паинька, хорошие родители, закончила ВУЗ и берегла себя для одного единственного. Вышла замуж и получила в награду ВИЧ. Говорит, что не знал о диагнозе. 4года с ним жила все пыталась сделать из него человека( он наркоман). Я тоже решила что больше никому в этой жизни буду не нужна вот и терпела этот ужас. Но терпению есть конец, вот уже 5месяцев живу одна. Страшно подумать, что будет дальше, появится ли тот человек, который поможет мне все забыть.

6 мар. 2010 г. в 19:12
На сайте с
27-11-2009

Я бы не простила. Тем более если бы любила его. Это подлость и предательство.

10 мар. 2010 г. в 09:02
На сайте с
29-09-2008

наркомания-это болезнь.а бросать больного человека-это подлость.ИМХО.

11 мар. 2010 г. в 00:57
На сайте с
26-01-2010

если человек сам не хочет вылечится, ему комфортно в этом состоянии, он мучая всех остальных, получает от этого удовольствие, то это не подло, а инстинкт самосохранения.
подло, что не сказал, но сама же виновата. заботиться о своем здоровье должен только сам каждый человек, другие не обязаны.

11 мар. 2010 г. в 18:40
На сайте с
29-09-2008

дорогуша,если Вы с ним живете,значит Вас все устраивает.ИМХО.еще раз-подло бросить больного человека.видите разницу?

13 мар. 2010 г. в 00:41
На сайте с
23-08-2009

))))
Я не считаю различные зависимости болезнью)))
Наркоманов у меня не было,но был зависимый от автоматов,пережила ужас,что не делала все без толку,слезы,обещанья ,а завтра то же.
Собрала волю в кулак и послала,но надо резко раз и навсегда!Никакой жалости!
Ходил ,просился,через месяца 3 отстал,видела недавно 6 лет прошло и все то же.
Если человек не хочет ты его не чем не изменишь.
Ему нравиться получать удовольствие не от семьи и от жизни,а от наркоты,водки и т.д.
Нужны ли такие нам?

13 мар. 2010 г. в 20:48
На сайте с
29-09-2008

Шушинка,это именно болезнь.а на счет Вашего случая.дык могу аналогию провести.значит от семьи Ваш благоверный удовольствия не получал и искал утешения в игре.аппелирую именно Вашими словами.И КТО ВИНОВАТ???

14 мар. 2010 г. в 01:05
На сайте с
23-08-2009

Лиан,правда у каждого своя.
Хорошо искать и получать удовольствия прикрываясь болезнью)))
Это удобно в случае наркоманов,тьфу-тьфу таких правда не знаю)))
Кто хочет тот всегда спрыгнет,надо посылать пока не поздно если толку нет.

А мой конкретно случай ОН САМ-меняет уже наверное 100 девушку,мама психолог билась-кодировала,продал все-такому только одна дорога

14 мар. 2010 г. в 08:33
На сайте с
29-09-2008

золотые слова,Юрий Бенедиктович

14 мар. 2010 г. в 15:53
На сайте с
6-09-2009

Милые девчонки, меня 8 месяцев назад заразил тоже мой милый, все прощала, терпела, говорил, что бросит , в смысле употреблять наркотики, а я наивная дура, даже не предполагала, что можно от него заразиться Вич, сейчас я больна, у наркоманов говорят Вич только в крови и еще долгий период не переходит в лимфу. а вот у нас дела сложнее, вирус сразу везде, проблемы начались со здоровьем сразу, а ему хоть бы хны, еще и говорит, что это я его. я перед этим делала некоторые процедуры в косметическом, связанные с кровью. Он сейчас не колется, мы живем вместе, я его типа простила, но терплю, потому как поставила на своей жизни крест. Кому я сейчас нужна. не испарятся они никогда!!!!!! Он сейчас если по губам помазал, то пипец. И вообще не верю ни слову ему, а что мне делать, я не знаю..

14 мар. 2010 г. в 20:10
На сайте с
26-01-2010

а вообще в принципе на сайте есть примеры тех кто бросил или сделал большой перерыв? у меня к сожалению нет примеров таких из окружающих. но надеюсь, что все будет хорошо...

15 мар. 2010 г. в 18:07
На сайте с
29-09-2008

каеш есть

18 мар. 2010 г. в 02:12
На сайте с
27-11-2009

Цитата
 Кому я сейчас нужна. 

Ужасная позиция. Как это кому нужна? Себе в первую очередь! Это же как нужно не уважать себя если так рассуждать? И жить с уродом моральным из-за этого.....
Который еще и обвиняет невиновного.
Сколько же мерзости вокруг............

А вы пока не начнете себя любить, уважать и ценить - никто не начнет ценить и любить вас.
Вы же себя практически живьем закопали.
Ужас. Волосы на голове дыбом встают.

21 мар. 2010 г. в 16:03
На сайте с
26-01-2010

а у нас всё опять по новой началось... :(

23 мар. 2010 г. в 17:42
На сайте с
27-11-2009

что началось? че-т я не поняла

23 мар. 2010 г. в 20:08
На сайте с
11-01-2010

девочки а Вам не все равно есть вич у любимого мужчины или нету...все я вижу такие влюбленные
сидите дома тогда и ни с какими козлами точно не встретитесь.
будто вичевые мужчины должны подходить к вам, знакомясь, и говорить
- У меня ВИЧ! Привет!
Или давайте все в резину упакуемся и вымрем.Рожать будем по разрешению.
Оставьте несчастных вичевых наркоманов в покое. Что же Вы на них ведетесь, если они такие ужасные. Думаете их исправить и получить какой то бонус за это?

6 апр. 2010 г. в 02:08
На сайте с
13-04-2010

У меня история-как под копирку тоже самое-актер еще тот.господи,да ведь это же статья молчать о своем статусе!!!!!!!!

14 апр. 2010 г. в 11:51
На сайте с
26-01-2010

мне не все равно какой статус у моего любимого мужчины. До получения + естественно хотела завести здоровую семью и родить здоровых детишек. Сейчас уже тоже не все равно. Буду искать только с + и уж точно не нарка.может повезет в поисках. Против вичевых наркоманов не имею ничего против, каждый сам делает свой выбор в этой жизни. Просто с собой в болото не надо затягивать. Мы каждый в ответе за тех кого приручаем... Да и каждый получает по заслугам. Каждому свое. Никого не виню и винить никогда не буду. Я счастлива, я живу, я буду жить дальше. Просто наконец-то научусь учиться на своих ошибках.

14 апр. 2010 г. в 14:38
Ваше сообщение