надо высказаться. наболело.
Очень рада, что набрела на этот сайт. дает силы и веру в будущее. моя история банальна, хотя и нереальной кажется. еще год назад я не знала что такое ВИЧ, наркотики. я из благополучной семьи, закончила хороший вуз, работаю. познакомилась с мужчиной. при первой встрече рассказал, что бывший наркоман со стажем, что сам завязал. мне бы сразу ноги в руки и бежать, ан нет. я как последняя дура поверила что исправляются люди, он оч красивый, импозантный, уверенный, стабильный. так казалось. закрутилось. ровно через 21 день после того как все произошло температура под 40. врачи разводят руками, родители в шоке, я в панике. положили в инфекцию. как обухом по голове - плюс. думала не переживу. к тому же и он как чувствовал, пропал на 3 дня. видеть его не могла. узнала из достоверных источников что у него вич уже 10 лет+гепатит. пошла на разговор. призналась, и ... любой реакции ожидала но не такой. он отиграл на все 100. картина маслом. сказал что слышит об этом впервые. что я его типа заразила, но сказал что не бросит, будем навеки вместе. бла бла бла. я в стопоре жила месяц. прикидывала что да как. типа кому я еще нужна с +, поставила крест на том что когда-нибудь стану мамой. время шло, я его простила, потом начала замечать что героин не ушел, а только набирает обороты. начался ад. не передать словами. бессонные ночи, когда его ломает. звонки странных людей, депрессия. окончание истории надеюсь положительная. он сделал ремиссию. уж не знаю на сколько. уже как месяц не того самого. живем вместе. строим планы на будущее. заботливый, искренний, ласковый. хочется верить, что все будет хорошо... надеюсь. видимо люблю. хотя иногда как вспоминаю, что соврал, душа болит. крик просто. не с кем поговорить. хоть тут написала, может полегчает. спасибо за понимание и что выслушали. ..
4 мар. 2010 г. в 18:48

Украина, Николаев
А его раз простила и забыла что сделал,любовь и мозг тут не властен,то готовся что будешь прощать всегда и не раз.
Мой тоже молчал,он не наркоман,но других зависимостей хватает.
Считала себя сильным человеком,а вот от него уйти не могу,прощала все.
Но Слава Богу,он поборол себя,изменился и у нас теперь все хорошо.
А червячек все равно нет-нет и грызнет,ведь если б не он я б была здорова.
Солнце,к чему это я,а вот..
Желаю чтоб в твоей жизни настали позитивные перемены ,он забыл про все кроме семьи.Удачи в этом нелегком деле
4 мар. 2010 г. в 20:57