На сайте с
4-09-2009

А у нас вот так,не знаю,правда правильно или нет....

В том году в инете познакомились,начали общаться,оказалось что живем совсем рядышком....Я тогда была замужем,семья,ребенок и тут в один миг все меняется.Понимаю,что люблю этого человека больше жизни,это не громкие слова,это действительно так.После не частых встреч пришло решение быть вместе не смотря ни на что.Расставание с мужем,суды из-за ребенка(не в мою пользу,к сожалению,но борюсь)Всё это очень болезненно переживалось,но мы вместе!После 7 месяцев совместной жизни мы оба узнали про его +,больно,обидно,страшно!!!!Почему он?За что?????Ведь ему всего 22!!!До этого он очень хотел женится,детей.А сейчас....Про статус сразу в центе сказал,без утайки,приняла таким какой есть,люблю.Сдала сама-ничего,совсем.
После этого как подменили,отношение другое абсолютно,как будто хочет чтоб бросила и нашла здорового,как донести до него,что не брошу? Еще очень беспокоит то,что не хочет ни в какую принемать терапию!!!!!!!!!Правда ее еще не назначали,но все же.Как будет протекать жизнь человека без нее???Но я не смотря ни на что очень его люблю!пусть нам мало отпущено,пусть много,но это время НАШЕ.крик души,наболело........

29 сен. 2009 г. в 15:59
На сайте с
29-09-2008

держись!помоги ему,найди те слова,которые ему необходимы.я уверенна,что женщина всегда способна повернуть ситуацию в свою пользу. всегда. и сделать это настолько красиво и незаметно.что он будет думать,что это его решение. ему сейчас очень трудно.помоги ему и поддержи во всем.

29 сен. 2009 г. в 22:16
На сайте с
26-07-2009

на самом деле он в этом плане оч похож на меня. я тоже временами не хочу жить......меня пугает что когда-нибудь но придет время пить терапию...(но я не могу жить по расписанию поэтому я сейчас против терапии......) но даже когда я просто встречаю человека который готов принять меня какая я есть мне сразу становится легче.......но на самом деле я не понимаю,ведь ты его любишь - чего ему еще не хватает?

29 сен. 2009 г. в 23:36
На сайте с
29-09-2008

Держись!пусть твоя сказка будет со счастливым концом!

30 сен. 2009 г. в 22:43
На сайте с
14-05-2007

держись,это его состояние пройдет.почаще обнимайте его

2 окт. 2009 г. в 18:42
На сайте с
10-09-2007

Если бы он заходил по-чаще на наш сайт и познакомился с замечательными ребятами.
Ему могло бы стать легче. Ну и что что ВИЧ?. Жизнь может быть долгой и счастливой. Ведь у него есть Вы!

28 окт. 2009 г. в 00:21
На сайте с
17-01-2009

Все у вас будет хорошо,не надо так паниковать! Вич это не приговор,вич это образ жизни(я так считаю),просто мы начинаем бережнее к себе относится,любить себя,теплее одеваться и т д. У меня вич, я стала намного брезгливей чем была до +,боюсь с чужой кружки попить,а вдруг у них сифилис:-),я ведь могу и его подцепить... Поэтому ребята не паникуйте, все отлично!Тем более скоро найдут лекарство от этого дай Бог!

11 янв. 2010 г. в 13:01
На сайте с
11-02-2015

очень хочу встретить человека который примет такой как есть. и так же боюсь начать принимать терапию так как сложно жить по графику (не всегда даже таблетки во время болезни по времени принимал) но вместе всегда легче... а одному выть хочется

10 июн. 2016 г. в 08:18
Ваше сообщение