А у нас вот так,не знаю,правда правильно или нет....
В том году в инете познакомились,начали общаться,оказалось что живем совсем рядышком....Я тогда была замужем,семья,ребенок и тут в один миг все меняется.Понимаю,что люблю этого человека больше жизни,это не громкие слова,это действительно так.После не частых встреч пришло решение быть вместе не смотря ни на что.Расставание с мужем,суды из-за ребенка(не в мою пользу,к сожалению,но борюсь)Всё это очень болезненно переживалось,но мы вместе!После 7 месяцев совместной жизни мы оба узнали про его +,больно,обидно,страшно!!!!Почему он?За что?????Ведь ему всего 22!!!До этого он очень хотел женится,детей.А сейчас....Про статус сразу в центе сказал,без утайки,приняла таким какой есть,люблю.Сдала сама-ничего,совсем.
После этого как подменили,отношение другое абсолютно,как будто хочет чтоб бросила и нашла здорового,как донести до него,что не брошу? Еще очень беспокоит то,что не хочет ни в какую принемать терапию!!!!!!!!!Правда ее еще не назначали,но все же.Как будет протекать жизнь человека без нее???Но я не смотря ни на что очень его люблю!пусть нам мало отпущено,пусть много,но это время НАШЕ.крик души,наболело........
После этого как подменили,отношение другое абсолютно,как будто хочет чтоб бросила и нашла здорового,как донести до него,что не брошу? Еще очень беспокоит то,что не хочет ни в какую принемать терапию!!!!!!!!!Правда ее еще не назначали,но все же.Как будет протекать жизнь человека без нее???Но я не смотря ни на что очень его люблю!пусть нам мало отпущено,пусть много,но это время НАШЕ.крик души,наболело........
29 сен. 2009 г. в 15:59

Россия, Москва
29 сен. 2009 г. в 22:16