Мой диагноз и отношение людей.
Всем привет. Хотел вот узнать какие отношения у вас с родителями? Я как год живу с диагнозом, решил для себя что мои родственики не должны об этом знать. Хорошо что живу я долеко от дома и давно существую не зависимо от них, хотя отношения очень близкие, особенно с мамой, часто домой летаю в гости. А тут так случилось что добрые люди помогли и тайна открылась. По телефону конечно все не объяснить, но вроде успокоил как мог. А тут пора домой ехать, дела есть да и соскучился по всем. Но проблема в следуещем, я когда свой диагноз узнал, мне доктор сразу сказал ни кому не говори так проще будет, мол люди не знают да и уж тем более не понимают что да как, родственники тоже, говорил будут смущаться, бояться тебя. Я и сам вот сейчас помню как боялся общаться с девочкой , соседкой у каторой ВИЧ был, я тогда даже не понимал что такое ВИЧ а что такое СПИД. А теперь сам боюсь, вот приеду, все конечно будет как бы в норме, но думаю все равно, все будут думать как бы нам равными с ним не стать. Что делать? вылететь должен был еще 15.03, затем 24,03 все придумываю всякие отговорки, типа работы много, да и что уж душой кревить, сам хватаю на себя все подрят что бы и в правду вроде занятым быть. А сам очень хочу семью увидеть.
4 апр. 2009 г. в 15:57

Украина, Харьков
4 апр. 2009 г. в 18:06