На сайте с
8-05-2009

Отношение

Сижу в тюрьме с 2003 года сидеть 14 лет болею с 98 единственное чего я хочу это женится. зек значит не человек так все думают а я просто не хочу умирать один так и не познав счастья

10 мая 2009 г. в 01:00
На сайте с
29-09-2008

скопирую кое-что,может,ни к месту,судить вам!на счет зк.
Оставлю здесь сообщение, которое было бы к месту во многих темах. Особенно, наверно, подойдёт в виде комментария к высказыванию некоторых все зк- козлы, никогда больше не буду иметь с ними дел.
В зоне с моим милым вместе отбывают срок 1.5 тысячи человек. Из разных концов нашей необъятной родины. Разных национальностей. Зона красная. Более 60% (!!!) из них не имеют никакой поддержки с воли. Часто нет даже ручек, чтобы написать письмо. Нет носков, трусов. Когда кончается общее, некоторое время нечего есть. И т.д. Всё это в буквальном смысле. Из этих 1.5 тыс. двигающихся людей, опять же в буквальном смысле,- единицы. Двигаются по идейным соображениям. Чтобы организовать занос партии вещей, надо уничтожить километры нервов и море времени. Так вот, пример, к сожалению, не единственный: собираю в БУР сумку с тёплой одеждой, потому как люди сидят там месяцами, без сигарет, без чая, без одеял зимой, без тёплой одежды. Многие Болеют. С большой буквы. Да, бОльшая часть из них- полные ублюдки, но есть такие, которые опять же в буквальном смымле, снимают с себя последнее, потому что кому- то эта вещь в данный момент нужнее и отдают последнюю пачку чая, и это в самом деле делается от души. Так вот, наконец, после долгих усилий сумку эту затягивают. Оговорюсь, что с вокзала- домой- на зону её доставляли достаточно близкие сочувствующие люди, которые в курсе положения вещей в зоне. Половины одежды (не новой, не фирменной) в сумке не было. Всё, что этим уродам понравилось, они просто взяли себе, наивно хлопая глазами, что так и было. СВОБОДНЫЕ братья скрысили бу шмотки у зэков. А вы говорите- за решёткой нЕлюди сидят. Если сущность не гнилая, и человеческое присутствует, то никакой разницы нет где человек находится и сколько лет он отмотал, а подонок- он в любом месте таковым и останется. Вот. А свободные люди- милиционеры при досмотре продуктов в передаче отдали жареную курицу с отломаной ногой. Проголодались, отломали и съели.
ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ?

5 июн. 2009 г. в 05:51
На сайте с
27-04-2008

я всегда говорю, зона человеческую сущность не меняет.взрослого человека изменить невозможно. просто в определённых ситуациях ,качества проявляются ярче, как плохие, так и хорошие.

5 июн. 2009 г. в 23:42
На сайте с
5-06-2009

есть поговорка от сумы и тюрьмы не зарекайся а в этой стране с подленькими мусорами и жиденьким законом это более чем актуально!!! Заехать можно с ровного места и если люди вольные не перестанут отталкивать нас и ворочить лицо от нашего брата зека то ни к чему хорошему это не приведёт точно ,лично в моих глазах человек отталкнувший оступившигося человека утратит человеческое лицо и всё людское ибо что бы не случилось надо оставаться людьми !

11 июн. 2009 г. в 04:15
На сайте с
20-03-2009

Лиана, умница, жестоко-но правда!!! Да вообще, кто не сталкивался с этой системой, просто иногда не верят тому, что происходит там, в местах не столь отдаленных...Многие вольные бывают хуже ЗК, под одну гребенку не стоит всех чесать! Андрей, Вам желаю только счастья, найдется и Ваша вторая половинка, уверена! Незнакомец, вопросик, пишешь что в твоих глазах человек отталкнувший оступившигося человека утратит человеческое лицо и всё людское... А когда Вы, приручив как котенка, поиграв на самом человеческом, чувствах,отталкиеваете и все это спустя многие годы?! и это не единичный случай!!! Женщины-хрупкое создание, чаще всего очень сложно встать на ноги и поверить заново, Не каждая, волчицей может быть! Вот отсюда и недолюбливание, ненависть у многих...

15 июн. 2009 г. в 21:02
На сайте с
29-09-2008

я каеш не знаю,как для других.но для меня например.оттолкнуть или каким то образом обидеть зк(друга,милого или т.д.просто знакомого)-тоже самое,что ударить щенка беззащитного или ребенка.а заехать мона на такой срок пральна!!!!!!!с ровного места что ух......8 строгого-легко!не верите?я видела своими глазами!элементарно фальсифицируются уголовные дела.эхь.....а осужденный,не имея адвоката для общества-никто. каков процент положительного результата по касаткам,надзоркам и помиловкам?о,......млин.......подтрясывает....14 лет.....

19 июн. 2009 г. в 22:40
На сайте с
30-01-2010

лиана респект милая

12 фев. 2010 г. в 20:49
Ваше сообщение