А я вот расскажу свою историю!!! я встречалась с парнем уже достаточно долго 3года, но потом мы расстались по глупость! И я совершила роковую, неизправимую ошибку: я стала +..... потом мы с ним опять сошлись, меня это очень мучало, я не могла ему сказать, постоянно плакала, а он в свою очаредь бесился от непонимания, что со мной происходит!!!!!! молчала я достаточно долго, потом пришло его день рождения, меня это очень убивало. я думала: вот какой охуительный подарок я тебе приготовила.... и решила признаться после этого праздника. весь вечер чувствовала себя так. как будто я с ним последний день, короче говоря настроила вебя не все полое что только может быть!!!!!!!!! утром мы проснулись, начали пить чай и я расплакалась...... я ему сказала про +, но соврала как это произошло.... на мое удивление он меня выслушал, прижал к себе, и от шока выталкивая из себя слава сказал: ну что , будем предохраняться.... потом все было замечательно, я начала принимать терапию, по утрам он меня будил с таблетками и стаканом воды.....
но все это вскоре закончилось , мы расстались, не из за моего статуса, а из за всяких мелочей и глупостей которые я совершала КАКАЯ ЖЕ ДУРА, КАК Я МОГЛА ПОТЕРЯТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!
В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ВМЕСТЕ МЫ БЫЛИ 4,5ГОДА ИЗ НИХ 2 С МОИМ СТАТУСОМ.... с момента нашего расстования прошло уже почти 7 мес. переодически мы видемся, выясняем отношения, обнимаемся и плачем... но вернуть не можем
обращаюсь сейчас ко всем: ЛЮДИ, ДОРОГИЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАУЧИТЕСЬ ПРОЩАТЬ!!!!!!!!!!! ЖИТЬ СТАНЕТ НАМНОГО ЛЕГЧЕ!!!!!
этой историей я хотела сказать, что есть хорошие люди!!!!!! просто иногда мы этого не видем, как будто нам вырвали глаза.....так давайте же из откроем и посмотрим по сторонам..........спасибо, это все!!!
интересно было бы прочитать коментарии....
15-03-2009 23:20
Украина, Харьков
11-03-2009 15:18