На сайте с
19-03-2007

дура глупая!!!

познакомилась с мальчиком он - всё так красиво! встречались гуляли дело подошло вроде пора чё как))) он мне о будушем всё говарил что семья любовь красота! я то подумала класс щя возьму ему расскажу что я + он мне скажет что фигня прорвёмся! я же типа полюбил! как я здесь на сайте читала что кто не скажет парень принимал всё как есть! так вот облом!!! сижу реву дома плохо хренова!!! бросил меня! сказал как же я с табой с БОЛЬНОЙ жизнь устраивать буду! всё я одна на всю жизнь! да я жалуюсь на жизнь вам потомучто больше не кому сказать! я прошу скажите мне что небуть!

10-03-2009 23:07
На сайте с
15-01-2009

Катюша, написала тебе вчера в аську. Не растраивайся так, значит так должно было быть и встретишь ты еще парня лучше в 100 раз! ))))

11-03-2009 15:18
На сайте с
19-10-2008

Катюша, ты всё правильно сделала. Это своего рода было испытание. А то, как он поступил, красноречиво говорит о том, КАК он тебя любил. Не отчаивайся, выбрось его из головы, ты ещё встретишь человека, который будет тебя любить по-настоящему, если, конечно, ты не опустишь руки и будешь верить.

11-03-2009 19:06
На сайте с
29-09-2008

конечно...открытие статуса-своего рода мерило чувств...значит,никакой любви не было.ищи на сайте .удачи.

11-03-2009 23:53
На сайте с
7-10-2006

Испытания всем Бог дает разные вот и в этом случае этот парень прошел определенное испытание и испугался за себя и свое будущее .. и правильно.. не суди его строго .. ведь он выбрал жизнь без вич.. неужели ты бы выбрала для себя ВИЧ? неужели ты пожелала бы ему испытать те трудности которые ты пережила?(да в принципе все мы здесь по своему каждый переживает).
Знай что и на твоем веку будет тот единственный который будет тебе судьбой предназначен. Верь что где то ходит твоя половинка только надо смотреть не далеко а везде.. может он совсем рядышком.. Желаю тебе терпения и мудрости.

12-03-2009 19:38
На сайте с
15-01-2009

Конечно, это его право, связывать свою жизнь с Вич или нет, и судить его нельзя. Но ведь можно было как-нибудь в другой форме сказать, помягче, чтоб не так больно было девушке.

12-03-2009 20:09
На сайте с
7-10-2006

В любом случае будет больно.. как бы тактично это не звучало...

13-03-2009 10:27
На сайте с
19-03-2007

Спасибо вам ребята большое!!! Вы мне очень помогаете!!

14-03-2009 20:03
На сайте с
7-03-2009

А я вот расскажу свою историю!!! я встречалась с парнем уже достаточно долго 3года, но потом мы расстались по глупость! И я совершила роковую, неизправимую ошибку: я стала +..... потом мы с ним опять сошлись, меня это очень мучало, я не могла ему сказать, постоянно плакала, а он в свою очаредь бесился от непонимания, что со мной происходит!!!!!! молчала я достаточно долго, потом пришло его день рождения, меня это очень убивало. я думала: вот какой охуительный подарок я тебе приготовила.... и решила признаться после этого праздника. весь вечер чувствовала себя так. как будто я с ним последний день, короче говоря настроила вебя не все полое что только может быть!!!!!!!!! утром мы проснулись, начали пить чай и я расплакалась...... я ему сказала про +, но соврала как это произошло.... на мое удивление он меня выслушал, прижал к себе, и от шока выталкивая из себя слава сказал: ну что , будем предохраняться.... потом все было замечательно, я начала принимать терапию, по утрам он меня будил с таблетками и стаканом воды.....
но все это вскоре закончилось , мы расстались, не из за моего статуса, а из за всяких мелочей и глупостей которые я совершала КАКАЯ ЖЕ ДУРА, КАК Я МОГЛА ПОТЕРЯТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!
В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ВМЕСТЕ МЫ БЫЛИ 4,5ГОДА ИЗ НИХ 2 С МОИМ СТАТУСОМ.... с момента нашего расстования прошло уже почти 7 мес. переодически мы видемся, выясняем отношения, обнимаемся и плачем... но вернуть не можем
обращаюсь сейчас ко всем: ЛЮДИ, ДОРОГИЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАУЧИТЕСЬ ПРОЩАТЬ!!!!!!!!!!! ЖИТЬ СТАНЕТ НАМНОГО ЛЕГЧЕ!!!!!

этой историей я хотела сказать, что есть хорошие люди!!!!!! просто иногда мы этого не видем, как будто нам вырвали глаза.....так давайте же из откроем и посмотрим по сторонам..........спасибо, это все!!!

интересно было бы прочитать коментарии....

15-03-2009 23:20
На сайте с
19-03-2007

вот ииза таких красивых писем я и сказала ему о сваём +! тоже думала поймёт урра супер жить поживать и добра наживать!!! бред

16-03-2009 15:15
На сайте с
19-10-2008

Люди влюбляются и притворяются, женятся и расходятся, живут вместе долго и счастливо, и недолго и несчастливо. И + это всего лишь одна из сотен причин, по которым люди могут расстаться. Но те, кто любят, не ищут причины, чтобы расстаться, они ищут причины, чтобы остаться...

17-03-2009 21:54
На сайте с
7-10-2006

Константин, я с вами полностью согласна.

18-03-2009 11:09
На сайте с
15-01-2009

5 баллов, 100% попадание. Если есть любовь, то она все побеждает, даже +

18-03-2009 13:54
На сайте с
6-03-2009

Катя сказала и правельно сделала у меня была похожая ситуация только с девушкой конечно.Надо просто как то людей которым ты хочешь сообщить такую новость подготовить морально что бы уж не огорошить вот так вот

22-03-2009 09:27
На сайте с
4-03-2009

слово Любовь для каждого имеет свой смысл. а для иных вообще ничего неимеет. Катюша мать его так того ухажора хорошо что он потерялся на этом этапе.Правильно что сказала про +. я сразу девушкам говорю что у меня + . меньше головняков в последствии. искренность больше. может ей машина моя понравилась и она спутала это прекрасное чюства восхишения вещью с Любовью ко мне .так вот я и вношу ясность .Катюша не вешай нос все будет окей !! порядочных и искренних людей как ты всегда меньше чем жуликов и лицемеров !!

24-03-2009 21:56
На сайте с
27-08-2008

Катюша!Солнышко, я может быть прозвучу ценично,но эта фраза достойна внимания, мудрые говорят: если от вас ушел муж, еще не известно, кому повезло больше!!!!!!Возможно он трус и тогда в дальнейшем вряд ли бы стал для тебя преданным Человеком!А ты смелая и искренняя, ты достойна лучшего!!!!!

28-03-2009 12:57
На сайте с
1-04-2009

люди разные!! один так отреагировал, а другой этак!!! Главное сейчас встать отряхнуть колени и топать дальше!!!! Не отчаивайся и горда держи голову! А главное что все у нас впереди!

3-04-2009 23:13
На сайте с
20-02-2008

Юлия
Ставрополь

Жаль,что ты не оценила этого парня..............обидно мне за него,да и за тебя тоже...........ты сама виновата.........

3-05-2009 19:28
На сайте с
18-04-2009

А если посмотреть на это с другой стороны?
Представьте, что жизнь только сейчас начинается?! Ведь только с момента осознавания своей положительности, каждый из нас по другому взглянул на многое... я бросил курить, меньше выпиваю, но от этого мне только лучше! Раньше о здоровье не думали и убивали себя сами, но только медленно и незаметно.

13-05-2009 23:56
На сайте с
9-07-2009

главное нетерять надежду у меня он9лет есть2 детей и я можно сказать счаслив вот только мама уних нет помни надежда умерает последней

16-07-2009 23:53
На сайте с
28-07-2009

А мне было б всеровно. Я бы тебя не бросил. Я здесь общаюсь хоть я не +.

2-08-2009 07:29
На сайте с
31-07-2009

Вот ты Серёж один такой романтик, а многие мужики только за свою собственную шкуру трясутся....хотя и в любви вроде клянутся до гроба и про семью девочкам парят , про деток...А сами ,как первая трудность (именно такое даю определение статусу +) убегают, и ещё и ненавидеть начинают , за то что вроде как девушка их обидела...
Это ли не мужская слабость...

2-08-2009 23:19
На сайте с
24-08-2009

очень трудно подписать себе приговор,но и уйти не магу....

24-08-2009 19:45
На сайте с
23-09-2009

pro semju,ljubovj,krasotu on govoril,a kak uznal,nogi v ruki i bwatj.ne nuwni nam takii,ne nuwni!!! tebe Katenjka welaju takogo parnja vstretitj kotorij ne poboitsja svjazatj s taboj wiznj(esli on budet-) a takii estj,i ne malo,moj muw odin iz tex blogorodnix muw4in,kotorij uznav dawe i ne podumal bewatj,a mi vstre4alisj na to vremja vsego nedeljki 2

2-10-2009 09:30
На сайте с
18-01-2010

Значит, он тебя не любил! С глаз его долой! Все равно встретишь свою половинку! Обязательно!

21-01-2010 20:34
На сайте с
14-05-2010

Мне было 18-ть когда узнала о +....Рядом молодой человек......Страх...боль...истерики...дипрессия.....Он рядом, пытался помочь....ничего не хотела....он -, позвал замуж...согласилась, начал силой водить в больницу, помог сесть на терапию.....с течением времени разъехались по разным комнатам, никакой интимной жизни, блин как брат и сестра....на меня и мое здоровье пофигу, главное поесть приготовь, дома прибери и постирай.
Мораль сей сказки такова- не все сказки заканчиваются хепи эндом

17-05-2010 13:20
закрытьВаше сообщение