На сайте с
15-02-2010

он- , ужасно боится всяких болячек а заразится чем то тем более , как быть?)

Он в меня влюблен , я вижу что я ему нравлюсь очень, серьезно настроен , я боюсь любить на полную катушку , стараюсь не грустить , мне с ним хорошо , весело , как никогда раньше ...
я не знаю , что будет дальше , как долго все это будет продолжаться ..
Ужасно боюсь ставить его перед выбором , который скорей всего сделаю сама... он просто не сможет адекватно отреагировать.. но пока наслаждаюсь жизнью, люблю, мечтаю, и не знаю чем все это закончится ..))
Вопрос , может у кого какие есть идеи как это преподнести по нежнее что ли... давайте подумаем вместе ...

15 фев. 2010 г. в 20:58
На сайте с
10-01-2010

Нежнее мне кажется не получится. Мы расстаёмся, я тебя очень люблю, но у меня ВИЧ. Как-то так. Даст бог останется.

15 фев. 2010 г. в 23:26
На сайте с
12-05-2009

Изначально проведите просто беседы об этом, просто узнайте как он вообще к этому относится. Бла бла про то что сейчас в мире происходит, что многих эта проблема затронула. Узнаете его отношение к этой теме, а там уж решайте, стоит ли говорить, или нет. Желаю удачи

16 фев. 2010 г. в 01:12
На сайте с
28-02-2009

Мда..., история очень счастливая. Может её лучше в опросы перенести?

16 фев. 2010 г. в 12:10
На сайте с
23-08-2009

Согласна с Ниной,начните издалека-если полный негатив и отвращение-то понятно.
Если более менее нормально,проведите ликбез и потом скажите.

16 фев. 2010 г. в 16:36
На сайте с
15-02-2010

даже страшно ликбез проводить не то чтоб говорить..
а по поводу счастливой истории надеюсь на лучшее ... )

16 фев. 2010 г. в 19:34
На сайте с
7-07-2009

Цитата
Согласна с Ниной,начните издалека-если полный негатив и отвращение-то понятно. Если более менее нормально,проведите ликбез и потом скажите.

Зачем издалека начинать? Лучше сразу сказать - как есть! Как вы думаете какая реакция будет у человека - конечно негативная.Не думаю что скажет - ааа фигня(это же не насморк). Если любит - бет с вами всегда!!!

17 фев. 2010 г. в 00:25
На сайте с
18-01-2010

Знакомы были очень давно,три недели назад случайно встретились,он- . Стали встречаться,вспыхнули чувства.Призналась несколько дней назад,по телефону(тянуть уже не куда было,взрослые люди-дело к постели...)Поздно вечером ,когда я уже опухла от слез,он перезвонил и сказал,что это ничего не меняет в наших отношениях,что любит меня и что мы будем вместе все равно.Когда говорила,в горле ком стоял....вот...ему понадобилось пол дня ,чтобы принять Это....МЫ ВМЕСТЕ!!!!

17 фев. 2010 г. в 10:41
На сайте с
15-02-2010

Молодец! не испугался это при том что у вас ничего не было ...
у меня просто уже был опыт признания - и он испугался ...
и сейчас ситуация вновь повторяется и я тяну до последнего ..
ты умничка и ты смелая ...

17 фев. 2010 г. в 23:26
На сайте с
5-10-2009

Я бы сказала как предложила Нина, честно и человека не заставляешь сказать прощай....Вроде как оберегашь его...А так сложно сказать.

18 фев. 2010 г. в 18:10
На сайте с
14-02-2010

Я думаю надо сказать!Если вы любите друг друга вы будете вместе.

19 фев. 2010 г. в 01:53
На сайте с
15-02-2010

Любовь любовью , а здоровье - дороже ... !!!! Мужчина на такие жертвы не пойдет...
если бы все так были честны вич бы не распространялся...

19 фев. 2010 г. в 19:03
На сайте с
14-02-2010

Согласна)))

19 фев. 2010 г. в 23:05
На сайте с
15-02-2010

Поэтому девочки и мальчики не нужно летать в облаках..)))

19 фев. 2010 г. в 23:51
На сайте с
15-10-2009

Поинтересуйтесь,что для него важнее- качественный секс или любимый человек рядом? Потихоньку подкидывать информацию,что бы потом не звучало как гром среди ясного неба. Объяснить,что с этим можно жить хоть до старости. Ведь все знают, что воздушно-капельным путем вирус не передается. Единственное-секс в презервативе., думаю особенного дискомфорта не принесет. Лично я вслух болезнь не говорила. Он сам перечислял и назвал СПИД , я поправила на ВИЧ. единственный был вопрос- Ты по этому не целуешься? Удачи

21 фев. 2010 г. в 15:52
На сайте с
31-05-2008

когда люди любят ни какие преграды, ни чего абсолютно не остановит и даже такой статус, и лучше сказать все так как есть, потому что чем больше ты тянешь тем все сложней тебе будет ему об этом сказать, так как отношения то развиваются они не стоят на одном месте а лож в отношениях это самое отвратное чувство (ну это для меня лично) ты просто подумай над тем какого тебе было бы если от тебя бы так скрывали все, а потом спустя много времени сказали когда чувства уже настолько сильные. И я думаю что народ то сейчас понимающий тем более девушкам очень сложно сейчас заразить молодого человека .... я желаю тебе удачи и думаю что он все поймет, и все у вас будет хорошо

22 фев. 2010 г. в 00:08
На сайте с
13-04-2010

Беда в том что наши мужчины такие существа,что им все равно на все...Если он и не ушел сразу,это не только потому что любит,но и потому что еще НЕ осознал!!!!!!!!!!!мой тоже сначала говорил-не уйду,люблю.А потом я забеременела и на 6 месяце до него наконец дошло.%Его реально ломало,и уйти не мог-сам понимал что уже может болен,и спать больше не хотел.Так и сказал-жить будем но не спать.На что я сказала-лучше уходи-это не жизнь.Но он остался и больше к этому разговору не возвращались.

14 апр. 2010 г. в 11:59
На сайте с
15-05-2010

я боюсь другого, бывают же такие , которые отвоврачиваются, а потом еще на всех углах кричат о твоем диагнозе.. И как рот закрыть?

18 мая 2010 г. в 01:02
Ваше сообщение