Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
народ подскажите
Ребята подскажите пожалуйста вот я принемаю терапию у меня быстро СД растет , в анатации например написанно что мои таблетки нельзя принемать если у меня СД больше 500 .Вот у меня вопрос врачи прекратят выписывать терапию или назначат другие лекарства?
Molli Россия, Москва
15 июн. 2010 г. в 06:52
3
809
Перебои и отмена АРВ препаратов
На прошлой неделе в результате реализации проекта Симона+ в одном из городов России был зафиксирован случай изменения в схеме приема препаратов.
Врач порекомендовал пациентке принимать препарат вместо двух раз в день по 40 мг, однократно 40 мг. утром. В настоящее время по данному случаю предпринимаются необходимые меры и проводятся консультации со специалистами.
В связи с грядущими/происходящими перебоями, предполагается, что количество подобных инновационных подходов к приему АРВ может возрасти. В связи с этим, убедительно просим вас придерживаться принципов приема АРВ препаратов изложенных в протоколах ВОЗ и/или документах Федерального Центра СПИД.
Если кто-то (даже ваш врач!!!) рекомендует вам постепенно снижать дозировку тех или иных препаратов, или вместо приема дважды в день, принимать препарат однократно в той же дозировке, необходимо относиться к этому С КРАЙНЕЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ. Это может вызвать резистентность. Пожалуйста, в таких случаях, старайтесь проконсультироваться с равными консультантами и другими экспертами в области АРВ терапии.
Отмена АРВ препаратов у ЛЖВ с иммунным статусом менее 500 клеток КРАЙНЕ РИСКОВАНА.
Laska Россия, Санкт-Петербург
14 июн. 2010 г. в 12:00
4
1099
Алувия. Как избавиться от побочки?
Назначили в феврале этого года. Увидела список побочек, испугалась - от простой алергии до гепатита и онкологии. Перекрестилась, начала пить и, оказалось, зря боялась - переношу отлично. НО... С утра, пардон, понос. Причем такой, что иногда в туалет приходится бегом бежать, благо не работаю и сижу дома. Вроде бы не страшно, но как-то надоело и похудела прилично...
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста, как с этим бороться???
Марина_Замужем_Счастлива Россия, Донецк
14 июн. 2010 г. в 10:35
10
6808
кaникулы в тeрaпии
Нa тeрaпии ужe двa годa-aнaлиз хороший. Тут врaчи прeдлaгaют сдeлaть кaкиe то кaникулы 3мeсяцa,в кaчeствe экспeримeнтa...ничeго нe понимaю! Нaс всeгдa убeждaют что дaжe нa нeсколько чaсов опоздaeшь ужe плохо-a тут....Можeт кто стaлкивaлся с этим,подскaжитe!Привыклa довeрять врaчaм,a тeпeрь сомнeния-можeт нa мнe просто экономят. Мнe покaзaли цeлый список тeх кому хотят прeдложить кaникулы.
svorlovochka Россия, Мурманск
13 июн. 2010 г. в 11:31
23
1396
Подскажите можно ли бросать теру,и какие бывают последствия!!!Плиз!!!Очень много побочек)))))))))))))
Подскажите плиз ,может кто-то знает больше.Я принимаю терапию с июля 2009 года .Назначили ламивудин+зимавудин, и эфаверенс.Появилась побочка, почти 3 мес назад назначили другую схему-комбивир(ламивудин 150мл и зидовудин 300мл пр-ва Украина Киев -Дарница и алувия(Лопиновир 200мл и Ритонавир 50 мл 2табл два раза в день).И снова побочка, И такая что связана с онко ,нарушение функций печени и желчного и т.д.Что делать.Я хочу бросить.Не могу больше принимать.Есть шансы, что все будет нормально?Кто такую принимал?Какие побочки у Вас были ,раскажите очень важно!Я хочу вообще бросить приём Терапии и что меня ожидает.Много слышала про людей что бросают и ничего.Может это ложь!!!Не будьте равнодушны!Подскажите плиз,с нетерпением жду ответа!!!!!!!!!!!!!!
Kleo Кривой Рог Украина, Киев
10 июн. 2010 г. в 23:39
7
1444
Не хочу начинать принимать терапию(
Вирусная нагрузка 80 000 ,сд 250......имунка упала в два раза за последние полгода,врачи говрят уже пора на терапию,я сопротивляюсь. При каком статусе требуется принимать препараты,с какими показателями!?
Katrin Россия, Санкт-Петербург
10 июн. 2010 г. в 12:26
14
2106
С диагнозом с 2000 года, терапию не принимаю.
Мало того, не имею понятия, какая у меня иммунка и вирусная нагрузка. Я не то, чтобы диссидент, нет. Просто считаю, глупо надеяться на какое-то здоровье, пожирая столько химикатов каждый день. Честно говоря, лично не знаю ни одного человека, умершего от спида. Упасите Боги, я и не желаю такого. Но вижу своими глазами, как ребята, что на терапии, постоянно попадают в больницу с тем или иным расстройством организма, зачастую, не объяснимым... Но, в основном, это печень, либо почки. И в то же время, сам я и мои друзья, что не лечатся, хоть и получили статус уже давно, не знаем, что такое врачи вообще. При этом я не скажу, что мы ведем спортивный образ жизни. Просто, активный. Я не берусь судить или пропагандировать что-либо. Просто ваше мнение интересно.
Гаргантюа Россия, Санкт-Петербург
9 июн. 2010 г. в 09:17
16
757
Терапия
Мне поменяли терапию, а от старой осталось 4 банки Зидо - Эйч....кому нужно обращайтесь, отдам....
Malinka Россия, Москва
7 июн. 2010 г. в 14:23
0
786
надоели!!!!
осталась алувия 480 таблеток, срок до 2.11 года,и трувада 2е упаковки!до 12 года, налетай, торопись!
Настасья(егоза)))= Россия, Симферополь
7 июн. 2010 г. в 10:25
1
715
прием терапии
а как насчет секса и потенции под стокрином с комбивиром.а стокрин прикольный препарат
игорь Россия, Иваново
5 июн. 2010 г. в 12:49
7
891
приём терапии
Вот хотелось бы узнать: кто как воспринимает терапию.Хочу поинтерисоваться??Я на терапии 3 года .Поднимали со 140кл. и 700000 вирусной.Иммунка поднялась быстро , и вирусная за месяц стала неопределяемой.Сейчас иммунка 400-500.Вроде всё хорошо.Особых проблем нет.Но.... нет энергии совсем.Ничего не хочу делать.Слабость.Усталось вечная.Чувствую в общем хуже, чем до приёма терапии.Притом с каждым годом всё хуже(ничего определённого).Кровь хорошая(биохимия,клиническая).Правда, может ещё и возрастное -46 лет.Кто что может сказать , посоветовать из опыта????Как бороться????Причём вот бороться и не хочеься.Чувствую угасаю потихоньку.
tatiana Россия, Санкт-Петербург
5 июн. 2010 г. в 00:34
33
1825
крем АЛьДАРА
ВСЕМ ПРИВЕТ:) вопрос к тем, кто пименял мазь алдара, вчера на4ала первый пакетик, сегодня сильная головная боль. расскажите, у кого как было?
Светлана Израиль
4 июн. 2010 г. в 18:30
1
947
прием терапии
а что если бухать со стокрином+комбивир хоть иногда.2 день на терапии
игорь Россия, Иваново
4 июн. 2010 г. в 01:57
8
899
прием терапии
может кто знает бутират и алкоголь со стокрином и комбивиром что будет или гашик еще.я на терапии 2 день
игорь Россия, Иваново
4 июн. 2010 г. в 01:26
0
495
1
814
Кому нужна ПРЕЗИСТА (дарунавир)
Есть 2 уп. Презиста по 300 мг. 120 таб. срок годности до 11.2010 года Кому надо пишите в личку !
aLEX Россия, Москва и Московская обл.
31 мая 2010 г. в 20:04
1
751
Тут есть кто нибудь,кто принимает Ставудин ???
плиз нужна информация
inconu Россия, Москва
30 мая 2010 г. в 17:58
27
4207
Кто бросал терапию!!!!!!!!!?????????
Кто знает людей которые бросили терапию!?Подскажите плис!
30 мая 2010 г. в 14:14
8
1311
тера-терочка
интересно,если стволовыми поколоться,иммунка подымиться?
MrM Россия, Москва
29 мая 2010 г. в 22:04
2
900
бросить теру
подскажите, может кто-то знает больше.Я принимаю терапию с июля.Назначили ламивудин+зимавудин, и эфаверенс.Появилась побочка, почти 3 мес назад назначили другую схему-комбивир и алувия.И снова побочка, Что делать.Я хочу бросить.Не могу больше принимать.Есть шансы, что все будет нормально?
29 мая 2010 г. в 17:18
10
1099
Заменили калетру на стокрин,временно(((
Ребята,извиняюсь заранее за назойливость,но спросить не у кого...повторяюсь,я в тюрьме...Пил схему калетра и комбивир 3мес,каклетра закончилась,сказали им на 6 мес выдают,все,запасов нет,до августа заменим на стокрин,как так?Что мне в таком случае грозит? Можно будет вернуться потом к калетреА с августа они начнут давать калетру якобы...
Вова Россия, Москва
27 мая 2010 г. в 08:52
3
1005
Я в панике
Всем привет.У меня очередная проблема,я ранее писал что нахожусь в млс,сел на терапию,калетры до четверга,больше у них нет!!!И найти они ее ни где не могут,когда будет препарат не говорят сами не хрена не знают,что мне делать?!(На кого писать и куда жалобу?Чем мне грозят такие перебои с терой?Вообщем я в паникеСидеть мне еще 5 лет.....
Вова Россия, Москва
24 мая 2010 г. в 21:59
5
763
что? ни кому не нужны вкусняшки??
добрый вечер!понимаю что повторяюсь, но!у меня в тумбочке лежит тера на 10 месяцев.алувия и трувада,ни кому не нужна, я выкину в ...! хотела сделать доброе дело но видимо не судьба!!!или....!!!!???
Настасья(егоза)))= Россия, Симферополь
23 мая 2010 г. в 22:47
12
1022
Как влияет АРВТ на потенцию???
Влияет ли анти-терапия на потенцию???
Denis Россия, Казань
20 мая 2010 г. в 11:32
8
9454
Что будит если перестать принимать терапию.
Когда кто то перестаёт пить терапию все начинают говорить глупец и так далее...... а почему так ? ведь беременным назначают её на время и когда им её отменяют с ними же ни чего плохого ни происходит. Вот мне интересно почему тогда её нужно пить всегда ?
Удалена
20 мая 2010 г. в 03:30
7
1250