Оксана
Новичок
Узбекистан
армениум что это?
привет всем!сегодня просматривая новости надкнулась на статью про чудо лекарство АрмениумЛюди добрые кто нибудь знает что это и пробовал ли кто его!описания чудотворного лекарства прятно радует и появляется надежда на жизнь!
12 июл. 2010 г. в 21:35
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Не верь всему, что пишут в интернете. Кроме полезной инфы можно накапать много бреда.
12 июл. 2010 г. в 22:15
Оксана
Новичок
Узбекистан
ну знаете вы наверно тут давно,а я нет такуж и для меня каждая новость сенсация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 июл. 2010 г. в 12:42
Katrin
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
а я верю ,что есть уже лекарство от ВИЧ, только невыгодно его демострировать,ведь столько бабла делают на терапии. А про арменикум -старая фишка и бред .
15 июл. 2010 г. в 15:21
Натуся
Пользователь
Россия, Екатеринбург
В новостях пару-тройку лет назад слышала лично, что лекарство найдено уже, но проходит испытания, которые продлятся думаю не менее 10 лет . Решила стать подопытным кроликом, поехала в СЦ, предложила себя в роли подопытного кролика, но мне отказали, тк пару человек уже получали этот препарат, и пока добровольцы больше не нужны. Про ход испытаний не узнавала ни разу за все это время, тк сменила место жительства и давно в том СЦ не была, а местный инфекционист не в курсе.
18 июл. 2010 г. в 18:57
☆ НИКА QUEEN ☆
В бане
Россия, Москва
я про Арменикум слышала еще в 2001-2003 году.якобы в Армении ученые изобрели лекарство от спида.но шумиха прошла ..........и все затихло.а раз затихло......значит...все это туфта!
не надо людей вводить в заблуждение.л-ство от спида.........пока не найдено!
не надо людей вводить в заблуждение.л-ство от спида.........пока не найдено!
20 июл. 2010 г. в 03:47

Обычный иммуностимулятор, простимулировали, показали результаты, после окончания стимуляции подопытные благополучно перемёрли. Нету лекарства, НЕТУ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BC
PS А про него что, еще до сих пор пишут где-то?