Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Помогите разобраться
Принимаю СТОКРИН И КОМБИВИР, на днях остановили гаишники им что то не понравилось в моём поведении и меня повезли на экспертизу. Я не принимаю наркотики не курю траву но тест показал наличие марихуаны, мне сказали что препараты от терапии могут дать такую реакцию на тест. Кто точно знает так ли это? И если это так, как мне это доказать в суде и вернуть права у меня 13 сентября суд.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Танюшка* Россия, Калининград (Кенигсберг)
4 сен. 2010 г. в 11:05
7
2338
нужен видекс
ребята есть ли у кого видекс хотя бы таблеток 10 а то в аптеке сказали что он будет на следующий день,приехал а его нет сказали может будет в конце следующей недели
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
2 сен. 2010 г. в 21:33
1
723
Здравствуйте
Здравствуйте.
Месяц назад писал на форум, спрашивал про эффективность лечения Видексом 400, Инвиразой, Ритонавиром 100 и Эпивиром. Bobcat2 посоветовал дождаться результатов анализов через 3 месяца с начала приема терапии. Сдал через 2 мес. CD4 - 220(было 92), ВН - 650(было 198000). По моему действует?
И, с Вашего разрешения, ещё один вопрос: заменили Инвиразу на Телзир(в Москве нет инвиразы) Это негативно не скажится на лечение?
Спасибо.
Роман Россия, Москва
1 сен. 2010 г. в 11:55
4
1091
пропустил терапию
ноги крутит, как на ломке, что такое, неужели там анальгетики?
владимир Россия, Санкт-Петербург
31 авг. 2010 г. в 16:58
11
841
кто принимает реатаз
мне заменили стакрин на реатаз и с тех пор мне постоянно хочется спать, по утрам просто не могу проснуться ,я даже из-зи этого стала пропускать приемы врачей , это может быть связано с приемом терапии??
MLIN Россия, Екатеринбург
31 авг. 2010 г. в 13:54
5
1160
не повышаются клетки
Ребята,подскажите у кого как росли клетки при терапии.Кто с чего начинал и за какое время и на сколько выросли?а то я принимаю теру шестой месяц,а клеток как было 240 так и осталось.
мисс2006 Россия, Москва и Московская обл.
31 авг. 2010 г. в 08:36
22
6515
пить или не пить?-вот в чем вопрос=))
Хочу узнать совета, может кто подскажет:Полтора года назад узнала о статусе.Прошлым летом мне сказали, что надо подумать уже о терапии, дали три месяца на это.Я больше не появляла сь там до этой зимы.Опять пришла и снова сказали, что надо подумать о терапии и опять дали три месяца.Уже эти три месяца тоже прошли давно, уверена, что приду снова и будет тот же ответ=))
Так подскажите пить или можно оттянуть этот вопрос?Просто на сколько знаю, если начать пить таблетки, то уже никуда от них не деться...=((
Сандра СПБ Россия, Санкт-Петербург
30 авг. 2010 г. в 16:15
13
1059
лекарства закончились в аптеке в москве.седня не получил
говорят через десять дней, говорят многое.
denis Россия, Москва
29 авг. 2010 г. в 00:31
6
920
сколько действует терапия
Мне вот интересно если ты болен малое время 2-3 года и уже нуждаешься в терапии сколько лет ты сможешь прожить еще на терапии, будет ли она так эффективна для тебя как и для людей которые стали ее принимать через 10-15 лет, ато у меня такое ощущение что и терапия поможет на столько же 2-3 года, кто нибудь сталкивался с таким случаем?
ROZA Россия, Сургут
26 авг. 2010 г. в 17:54
22
13778
принимаю стокрин+комбивир и одновременно от повышенного давления Беталок-Зок
принимаю стокрин+комбивир и одновременно от повышенного давления Беталок-Зок. Стокрин+комбивир принимаю 7 месяцев, по мнению лечащего врача анализы хорошие и сам чувствую, что терапия идет на пользу (меньше стал болеть простудными заболеваниями и на губах перестал появляться герпес, повышается ИС). Но по утрам слабость, повышенная потливость, усталость от небольшой физической нагрузки. Может ли это быть побочкой от Беталока-Зока (в аннотации к этому препарату такие побочки есть) или это побочка от Стокрина и комбивира.?
Удалена Россия, Москва
26 авг. 2010 г. в 14:35
6
2077
Немеют на некоторое время руки по утрам. Это что низкий иммунитет?
По утрам стала замечать онемение рук? просыпаюсь,какие-то минуты и все проходит, причем это не отлежала.
Удалена Россия, Донецк
24 авг. 2010 г. в 23:46
8
1331
Эпивир
Люди,у кого остался эпивир??Оч срочно нужен.Могу за символическую плату приобрести.
мисс2006 Россия, Москва и Московская обл.
23 авг. 2010 г. в 09:27
3
710
Есть лишнее лекарство, отдам кому требуется....
Есть 2 банки запечатанные терапии Зидо - эйч....срок годности до 02.2011, 04.2011...кому надо обращайтесь по тел.8-985-447-69-37
Malinka Россия, Москва
21 авг. 2010 г. в 22:58
0
1680
КИВЕКСА!!!???
Люди добрые, подскажите ,пожалуйста, кто ел кивексу, как там с побочным действием? А то врачи предупредили, что может наступить ппц.....
Удалена Россия, Москва
21 авг. 2010 г. в 08:01
9
1127
АРВтерапия
скажите пожалуйста, возможно ли при приеме АРВтерапии понижение давления до обморока?
Мадина Россия, Тюмень
21 авг. 2010 г. в 01:35
5
812
Видекс и Никавир
Поменяю Видекс и Никавир на Комбивир или Видекс на Эпивир-таблетки не просроченные на 1.5 месяца.Принимал Калетру и Комбивир-а в стационаре временно комбивира не было и вместо него дали некавир и видекс-некавир то нормально-а от видекса колбасит-может у кого-то наоборот-поменяю с удовольствием-пишите в личку- МОСКВА.
андрей Россия, Москва
19 авг. 2010 г. в 12:53
0
1306
Комбивир и Вираспет - кому нужно?
Могу отдать эти препараты. не подошла эта терапия, вернули прежнюю.
Lanitka10101 Россия, Москва
18 авг. 2010 г. в 22:28
4
1062
подскажите
поменяли презисту,вместо нее назначили инвиразу и сказали что это аналог...не могу понять ведь презиста(дарунавир),а инвираза (саквиновир)?У меня была схема комбивир+презиста+ритоновир,а сейчас вместо презисты инвираза,кому нибудь меняли так схему?Переносится она нормально?
@@GLACIES et IGNIS@@ Россия, Москва
18 авг. 2010 г. в 19:33
2
691
Терапия.Когда начать принимать терапию?
Всем привет.Сегодня узнала свой ИС-330,и ВН 157000.Думают о терапии.Я что то пока не хочу принимать таблетки тем более живу с мамой которая не знает о моём статусе.Думаю когда лучше принимать сейчас начать или подождать немного может поднимится ИС.
Эльмира Россия, Екатеринбург
18 авг. 2010 г. в 16:58
6
926
Кристиан Хоффман, Юрген.К.Рокштро. Лечение вич-инфекции [2009 г., PDF, RUS]
Валяясь на больничной койке ,вчера со скуки состряпал новый релиз .
Год выпуска: 2009 г.
Автор: Кристиан Хоффман, Юрген.К.Рокштро.
Специальность/раздел медицины: Инфекционные болезни
Издательство: М.: Р.Валент, 2010.
ISBN: 978-5-93439-301-5
Формат: PDF
Количество страниц: 649
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Язык мед-книги : Русский
Релиз группы
Раздача круглосуточно :
Примеры страниц :
и т.д.
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
17 авг. 2010 г. в 21:59
4
1664
Новая терапия!
всем привет по показателям иммунитета 270 мне скоро назначат вот вот терапию успокоили сказали что сейчас намного проще что какой то новый метод лечени по одной таблеточки в день и что не придется как раньше по два раза и по несколько пить кто нибудь уже сидит на такой терапии, или на мне хотят сэкономить? скоро назначат узнаю названия и напишу а пока жду от вас советов. Заранее всем спасибо!
ROZA Россия, Сургут
16 авг. 2010 г. в 22:36
8
847
Фузеон.
Здравствуйте.Подскажите,кто нибудь принимает Фузеон,как избавляться от шишек,колю второй месяц,шишки так долго рассасываются.Уже колоть некуда.Может кто народный рецепт знает
lilya Россия, Владивосток
14 авг. 2010 г. в 03:34
4
836
Видекс
Мне поменяли схему-новая содержит видекс-ну калетра и никавир-понятно-раньше принимал-а вот видекс- как при нём быть с алкоголем-в разумных пределах конечно-люди добрые-кто принимает видекс-подскажите-ведь по-моему он сильно на поджелудочную влияет
андрей Россия, Москва
12 авг. 2010 г. в 20:32
1
1185
Вопрос о терапии
Добрый вечер,Всем!Я обратила внимание,на то,что многие прописывают терапию восновном из 2ух препаратов.Мне не давно назначили терапию из 3ех-Зидовудин-Эфавиренз-Ламивудин.Прием этих препаратов очень не удобен,9таблеток в день,просто кошмар какой то.Я ещд не начала ее принимать.Хотела узнать,в связи с чем могут так много прописать?не уже ли только при плохих показателях или вероятнее ,что в спидцентре нет лучших лекарств?И врачи прописывают то что есть?Не думая о здоровье пациента при этом.Я счетаю,что это очень много таблеток..от них просто за считанные месяцы токсикоз печени заработать можно...Я очень хочу выслушать Ваши мнения,по поводу первоначальной назначенной вам терапии?
РОСЛАВЛЬ. Россия, Смоленск
12 авг. 2010 г. в 17:29
12
944
А где вы храните терапию????????????
Ситуация:оказалась на пляже с терапией,температура естественно за 30 градусов на упаковке написано не хранить выше 30............как быть потерялись ли свойства таблеток?Есть ли смысл их пить?Пришла домой температура в квартире 30-35 градусов .........и где ее хранить?Интересно где вы в такую жару храните терапию?
Katyshka Украина, Одесса
12 авг. 2010 г. в 15:09
5
1164