Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Бросила терапию.
Привет всем ! Была 3 года на терапиии,бросила,уже полгода без неё. Поделитись своим мнением по этому поводу.Может кто - нибудь тоже бросал.
В
Вера Россия, Орск
17 дек. 2010 г. в 11:47
16
781
ИС 502 ВН 129000
Сегодня получила результаты своих первых анализов.Сказали 129000 это много...Врач назначил Стокрин и Комбивир. Подскажите,назначение приема терапии означает,что мне придется принимать ее до конца жизни. или при улучшении показателей ее отменяют? что-то страшно как-то
татьяна Россия, Москва и Московская обл.
15 дек. 2010 г. в 20:31
11
1439
Применение Октагама
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста нужно ли перед применением Октагама сдать анализ на иммуноглобулины? Начала принимать терапию 7.11.2010 калетра+эпивир+зиаген, 11.11.2010 эпивир+зиаген+реатаз, перед приемом терапии ИС52 ВН209000. Я предполагаю что если ввести Октагам до контрольного анализа на ИС и ВН, то будет непонятно сработали таблетки как надо или это Октагам повлиял на ИС, я правильно размышляю или нет? То что нужно вводить Октагам сомнений нет, но вот что его надо вводить в кол-ве 400мл сразу, в этом есть. И хочу посмотреть как работает терапия без Октагама.
Заранее спасибо.
Г
Галина Россия, Москва
13 дек. 2010 г. в 00:30
8
4887
Это хочет знать каждый!!!
Сколько можно жить употребляя современое АРВТ???!!! С правильно подобранной схемой,придерживаясь всех правил, и огромным желанием жить. Я уже задавал сдесь этот вопрос и получал лишь размазанные ответы. Мол можно жить долго, ты не ссы. Тут есть такие какие долго живут но об этом не говарят. Товарищи по несчастью с максимальными сроками приема АРВТ есть ли вы? Если вам не в заподло поделиться с новичком своими СРОКАМИ! ,схемами , секретами .Мне по большому счету терять как и всем нам есть чего, т.к я уже начал кушать капсулы в оболочке.Желание мое не от того что бы узнать когда я умру, А сколько же я проживу и как это чудо продлить. Ну и конечно от моего природного любопытства и любознательности. Может я не внимательно читал форум,просто я не нашел тут постов в которых указываются сроки приема более 3 лет. Если где то уже есть на ответ на мой вопрос и вы знаете где он, не полинитесь, пожалуста,,покажите.
От себя добавлю, что мой доктор мне более или менее опосредственно сказал что схема,стокрин-комбивир, принимаемая мной, будет действенна в течении 6-8 лет. Мало блин! А потом будут новые лекарства,а потом прилетят инопланетяне.
Кроме шуток. Я понимаю что многим пох на мои чуства и притязании но всетаки если есть такие кто поможет мне самоопредилиться на будущее пожалусто-сделайте. Если вы считаете эту тему непубличной то напишите в личку.
Dmitriy Россия, Тольятти
12 дек. 2010 г. в 01:57
10
1796
запутался
Всем привет! Сегодня начал принимать терапию комбивир 1-ый день и сразуже перепутал часы приёма с утра в 6.30 а вечером в 17.30 принял что теперь делать незнаю подскажите
и
игорь Россия, Казань
11 дек. 2010 г. в 18:16
6
938
СD слабое и ВН вроде бы небольшая. Стоит ли начинать терапию?
Подскажите, пожалуйста, СD слабое 71 и ВН вроде бы небольшая 76000. Стоит ли начинать терапию?
У
Удалена Россия, Мариуполь
10 дек. 2010 г. в 22:28
20
1503
Время приема терапии
Привет всем!принимаю терапию год.не всегда получается вовремя.есть-ли какой то допуск.по времени приема.если есть,сколько.
Игорь Россия, Чебоксары
8 дек. 2010 г. в 23:49
12
2102
Все хуже и хуже
Стокрин+никовир, лихорадка, температура под 40, тошнота, уже ходить не могу, подскажите можит у кого-то были похожие симптомы?
М
Макс Россия, Улан-Удэ
8 дек. 2010 г. в 11:54
13
1242
новопассит
Подскажите, пожалуйста, правда ли что при приеме терапии нельзя принимать новопассит? и реально ли это может отразится на анализах и самочуствии?
Лера:)))) Россия, Волгоград
5 дек. 2010 г. в 18:33
7
6309
полиниврит
Кто нибудь знает о полиниврите, побочка после ставудина и лечении этой болезни
а
андрей88 Узбекистан
4 дек. 2010 г. в 18:28
1
1308
Цены на препараты
Почему цена на препараты в аптеках где нам их отпускают на 30-40% больше, чем в аптеках города. Куда с этим вопросом можно обратиться, очень хочу пожаловаться, так как с таким положением дел можно вопить постоянно о том что наше лечение слишком дорого обходится государству.
Г
Галина Россия, Москва
3 дек. 2010 г. в 21:37
2
1083
Комбивир + Колетра (у кого были побочки,подскажите чем спасались)
Ребят,около полутора месяцев пью эту схему(причем схема первая,терапию вообще получается принимаю полтора месяца)первые 2 недели была ужасная тошнота(вплоть до рвоты((((),потом вроде отпустило,пожила по человечески недели 2,и вот снова.....Тошнит,слабость и т.п. Просто не возможно терпеть
Если у кого-то было так же,то подскажите чем спасались, пожалуйста
Евгения Россия, Екатеринбург
3 дек. 2010 г. в 17:35
11
2157
Кивекса и Реатаз
Кто нибудь принимает?У меня сегодня первый день терапии, скажите, всё ли так страшно, как написано во вкладышах?Хожу и целый день прислушиваюсь к своему организму
P
PumKa Россия, Москва
2 дек. 2010 г. в 23:18
13
3623
Презиста+Ритоновир+Комбивир!!!
Подскажите,пожалуйста,кто принимает такую комбинацию-какие побочки,какие результаты от приема?!Заранее спасибо всем откликнувшимся!
У
Удалена Россия, Самара
2 дек. 2010 г. в 18:25
16
2275
что делать???
В 2009 году в сентябре месяце я заболела, у мя поднялась температура, которая совсем не сбивалась, месяц просидела на больничном. диагноз никак не могли поставить, в конечном итоге взяли кровь на ВИЧ, пришел положительный результат. тогда нагрузка была 432 тыс ед. Мне сразу назначили терапию, я пол года принимала терапию. через пол года анализ пришел нормальный, вирусная не определяется, и мне терапию отменили, сейчас спустя еще пол года вирусная снова выросла теперь 215 тыс ед,; сд4 = 520 где то, но анализ снова назначили только через пол года...подскажите, как думаите, правильно ли было то, что терапию отменили????
А
Анастасия Россия, Сургут
2 дек. 2010 г. в 12:49
9
1155
Нужен СТАГ (Ставудин)
Ребят, если у кого-нибудь остался...нужно совсем немного...буквально 12 капсул!!!
v
vetaga Россия, Москва
30 ноя. 2010 г. в 14:23
1
807
Нужен РЕАТАЗ-200!!
Господа и дамы если у кого то завалялся РЕАТАЗ-200, напишите в личку, очень нужен!!!Заранее благодарю!!!
У
Удалена
26 ноя. 2010 г. в 20:34
0
920
Терапия + вторичные заболевания
Всем доброго времени суток, хотел узнать о приеме терапии и сопутствующих заболеваниях.
Случилось та, что с детства у меня эпилепсия, в добавок геп С и токсоплазмоз.
По программе мне должны были назначить гепопротекторную терапию, но узнав о Эпи сказали что противопоказано, после этого обративших уже в СЦ сказали что и тера первичного заболевания тоже назначится тогда - когда на ладан дышать буду.
Вот к вам уважаемые вопрос, у кого нибудь что то подобное было..... ели да, то расскажите.
S
Stranger Россия, Приморский край
25 ноя. 2010 г. в 03:08
1
965
Комбивир + Колетра
Есть тут кто-нибудь, кто принимает терапию длительное время.. года 3, например???
хочу определиться стоит ли мне начинать её пить
м
мышка Россия, Санкт-Петербург
25 ноя. 2010 г. в 01:28
5
1432
порожения нервной системы при вич
привет . у меня нервная система порожена пью комбивир калетру становится хуже таблы пью полгода глатать их приходится через силу сразу тошнит в СЦ говорят что нужно продолжать приём . я не пил таблы месяца 4 вроде было лучше но ВН выросла до 99000 javascript:insert() не выробаталась ли резистентность
енот Россия, Ярославль
24 ноя. 2010 г. в 20:13
5
1251
Стокрин...
ребята, не знала, как пережить сегодняшнюю ночь... у кого что было от него? это кошмар... до сих пор в бреду пишу здесь... извиняйте, если с ошибками получится, просто плохо соображаю... и еще вопрос: долго ли будет длиться такое состояние? мне все-таки работать...
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
23 ноя. 2010 г. в 09:18
62
10781
Ребят!!!!! Начинать терапию или нет!?
Я прям всметении! Завтра ехать в СЦ, будут наверно предлогать прием!!! Иммунка в норме, а вот ВН была большая, где-то 260.....перездала, завтра будет известно выросли или упали!!! Чувствую себя отлично! Нууууу.....прям не хочу их пить и ВСЕ!!!! Узнала о своем статусе месяца два назад, а до этого веду уже ЗОЖ года два, ем только здоровую пищу*( на пару), не пью почти и не курю вообще! У меня же желудок свернется от такого подарка!!!! Может подождать пока, как думаете???
James Bond Россия, Москва
22 ноя. 2010 г. в 19:33
18
1175
0
1014
ох уж эти таблетки....
привет всем.я пью комбивир и вирамун уже пошел второй год.проблема такая тошнота не проходит.ужасто тошнит по утрам до рвоты.ии реакция с алкоголем не пью уж вооще.кто нибудь знает из за чего??
С
Света 78 Россия, Москва
21 ноя. 2010 г. в 16:00
6
1210
Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
Здраствуйте, уважаемые коллеги в нашем нелегком деле - борьбу за жизнь. Вечером, в пятницу 19.10.2100г собравшись с мыслями отбромив все страхи,боязни и предрассудки, взяв себя крепкой мужской рукой, за мягкре место выпил первые таблы терапии. Одной из которых является страшный и ужасный стокрин.
Почита про него на форуме очень боялся побочек и дурного состояниия. И знаете-ничего такого у меня небыло!!! Спасибо господу! И Вообще сегодня уже почти третий день приема таблов а из неприятных ощущений только совсем легкая и незначительная тошнота днем и привкус таблеток во рту. Так что ребят, не так страшен черт как его малюют. Оказалось что самым сложным было, это преодолеть боязнь начала приема терапии. А еще мне оченнь хочется рассказать об этом комунибудь,обсудить результаты,посоветоваться. Я хотел бы, как бы вести журнал приема терры.Мне очень бы помогли ваши советы с этим связанные, помощь решение каких то проблем. Кароче на время адоптации мне было бы приятно чуствовать вашу поддержку. И сразу вотрос-как лучше есть таблы на тощак или наоборот?
Dmitriy Россия, Тольятти
21 ноя. 2010 г. в 15:10
14
1051
Ваше сообщение