Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
запутался
Всем привет! Сегодня начал принимать терапию комбивир 1-ый день и сразуже перепутал часы приёма с утра в 6.30 а вечером в 17.30 принял что теперь делать незнаю подскажите
и
игорь Россия, Казань
11 дек. 2010 г. в 18:16
6
932
СD слабое и ВН вроде бы небольшая. Стоит ли начинать терапию?
Подскажите, пожалуйста, СD слабое 71 и ВН вроде бы небольшая 76000. Стоит ли начинать терапию?
У
Удалена Россия, Мариуполь
10 дек. 2010 г. в 22:28
20
1495
Время приема терапии
Привет всем!принимаю терапию год.не всегда получается вовремя.есть-ли какой то допуск.по времени приема.если есть,сколько.
Игорь Россия, Чебоксары
8 дек. 2010 г. в 23:49
12
2088
Все хуже и хуже
Стокрин+никовир, лихорадка, температура под 40, тошнота, уже ходить не могу, подскажите можит у кого-то были похожие симптомы?
М
Макс Россия, Улан-Удэ
8 дек. 2010 г. в 11:54
13
1234
новопассит
Подскажите, пожалуйста, правда ли что при приеме терапии нельзя принимать новопассит? и реально ли это может отразится на анализах и самочуствии?
Лера:)))) Россия, Волгоград
5 дек. 2010 г. в 18:33
7
6270
полиниврит
Кто нибудь знает о полиниврите, побочка после ставудина и лечении этой болезни
а
андрей88 Узбекистан
4 дек. 2010 г. в 18:28
1
1301
Цены на препараты
Почему цена на препараты в аптеках где нам их отпускают на 30-40% больше, чем в аптеках города. Куда с этим вопросом можно обратиться, очень хочу пожаловаться, так как с таким положением дел можно вопить постоянно о том что наше лечение слишком дорого обходится государству.
Г
Галина Россия, Москва
3 дек. 2010 г. в 21:37
2
1077
Комбивир + Колетра (у кого были побочки,подскажите чем спасались)
Ребят,около полутора месяцев пью эту схему(причем схема первая,терапию вообще получается принимаю полтора месяца)первые 2 недели была ужасная тошнота(вплоть до рвоты((((),потом вроде отпустило,пожила по человечески недели 2,и вот снова.....Тошнит,слабость и т.п. Просто не возможно терпеть
Если у кого-то было так же,то подскажите чем спасались, пожалуйста
Евгения Россия, Екатеринбург
3 дек. 2010 г. в 17:35
11
2149
Кивекса и Реатаз
Кто нибудь принимает?У меня сегодня первый день терапии, скажите, всё ли так страшно, как написано во вкладышах?Хожу и целый день прислушиваюсь к своему организму
P
PumKa Россия, Москва
2 дек. 2010 г. в 23:18
13
3614
Презиста+Ритоновир+Комбивир!!!
Подскажите,пожалуйста,кто принимает такую комбинацию-какие побочки,какие результаты от приема?!Заранее спасибо всем откликнувшимся!
У
Удалена Россия, Самара
2 дек. 2010 г. в 18:25
16
2269
что делать???
В 2009 году в сентябре месяце я заболела, у мя поднялась температура, которая совсем не сбивалась, месяц просидела на больничном. диагноз никак не могли поставить, в конечном итоге взяли кровь на ВИЧ, пришел положительный результат. тогда нагрузка была 432 тыс ед. Мне сразу назначили терапию, я пол года принимала терапию. через пол года анализ пришел нормальный, вирусная не определяется, и мне терапию отменили, сейчас спустя еще пол года вирусная снова выросла теперь 215 тыс ед,; сд4 = 520 где то, но анализ снова назначили только через пол года...подскажите, как думаите, правильно ли было то, что терапию отменили????
А
Анастасия Россия, Сургут
2 дек. 2010 г. в 12:49
9
1147
Нужен СТАГ (Ставудин)
Ребят, если у кого-нибудь остался...нужно совсем немного...буквально 12 капсул!!!
v
vetaga Россия, Москва
30 ноя. 2010 г. в 14:23
1
796
Нужен РЕАТАЗ-200!!
Господа и дамы если у кого то завалялся РЕАТАЗ-200, напишите в личку, очень нужен!!!Заранее благодарю!!!
У
Удалена
26 ноя. 2010 г. в 20:34
0
910
Терапия + вторичные заболевания
Всем доброго времени суток, хотел узнать о приеме терапии и сопутствующих заболеваниях.
Случилось та, что с детства у меня эпилепсия, в добавок геп С и токсоплазмоз.
По программе мне должны были назначить гепопротекторную терапию, но узнав о Эпи сказали что противопоказано, после этого обративших уже в СЦ сказали что и тера первичного заболевания тоже назначится тогда - когда на ладан дышать буду.
Вот к вам уважаемые вопрос, у кого нибудь что то подобное было..... ели да, то расскажите.
S
Stranger Россия, Приморский край
25 ноя. 2010 г. в 03:08
1
957
Комбивир + Колетра
Есть тут кто-нибудь, кто принимает терапию длительное время.. года 3, например???
хочу определиться стоит ли мне начинать её пить
м
мышка Россия, Санкт-Петербург
25 ноя. 2010 г. в 01:28
5
1425
порожения нервной системы при вич
привет . у меня нервная система порожена пью комбивир калетру становится хуже таблы пью полгода глатать их приходится через силу сразу тошнит в СЦ говорят что нужно продолжать приём . я не пил таблы месяца 4 вроде было лучше но ВН выросла до 99000 javascript:insert() не выробаталась ли резистентность
енот Россия, Ярославль
24 ноя. 2010 г. в 20:13
5
1244
Стокрин...
ребята, не знала, как пережить сегодняшнюю ночь... у кого что было от него? это кошмар... до сих пор в бреду пишу здесь... извиняйте, если с ошибками получится, просто плохо соображаю... и еще вопрос: долго ли будет длиться такое состояние? мне все-таки работать...
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
23 ноя. 2010 г. в 09:18
62
10763
Ребят!!!!! Начинать терапию или нет!?
Я прям всметении! Завтра ехать в СЦ, будут наверно предлогать прием!!! Иммунка в норме, а вот ВН была большая, где-то 260.....перездала, завтра будет известно выросли или упали!!! Чувствую себя отлично! Нууууу.....прям не хочу их пить и ВСЕ!!!! Узнала о своем статусе месяца два назад, а до этого веду уже ЗОЖ года два, ем только здоровую пищу*( на пару), не пью почти и не курю вообще! У меня же желудок свернется от такого подарка!!!! Может подождать пока, как думаете???
James Bond Россия, Москва
22 ноя. 2010 г. в 19:33
18
1167
0
1002
ох уж эти таблетки....
привет всем.я пью комбивир и вирамун уже пошел второй год.проблема такая тошнота не проходит.ужасто тошнит по утрам до рвоты.ии реакция с алкоголем не пью уж вооще.кто нибудь знает из за чего??
С
Света 78 Россия, Москва
21 ноя. 2010 г. в 16:00
6
1204
Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
Здраствуйте, уважаемые коллеги в нашем нелегком деле - борьбу за жизнь. Вечером, в пятницу 19.10.2100г собравшись с мыслями отбромив все страхи,боязни и предрассудки, взяв себя крепкой мужской рукой, за мягкре место выпил первые таблы терапии. Одной из которых является страшный и ужасный стокрин.
Почита про него на форуме очень боялся побочек и дурного состояниия. И знаете-ничего такого у меня небыло!!! Спасибо господу! И Вообще сегодня уже почти третий день приема таблов а из неприятных ощущений только совсем легкая и незначительная тошнота днем и привкус таблеток во рту. Так что ребят, не так страшен черт как его малюют. Оказалось что самым сложным было, это преодолеть боязнь начала приема терапии. А еще мне оченнь хочется рассказать об этом комунибудь,обсудить результаты,посоветоваться. Я хотел бы, как бы вести журнал приема терры.Мне очень бы помогли ваши советы с этим связанные, помощь решение каких то проблем. Кароче на время адоптации мне было бы приятно чуствовать вашу поддержку. И сразу вотрос-как лучше есть таблы на тощак или наоборот?
Dmitriy Россия, Тольятти
21 ноя. 2010 г. в 15:10
14
1042
Помогите пожалуйста
Я очень сильно поругалась с молодым человеком, и хотела что нибуть сделать с собой а под рукой только были таблетки(мне назначили терапию Реатаз с Комбивиром, но я их не принимала потому что ИС был 409 думла месяц-два ещё не буду принимать),и я выпила 7 таблеток Реатаза.Но у меня всё было хорошо.Только на утро глаза сильно пожелтели.Сейчас незнаю что делать то ли начать принимать терапию или пока не принимать её?Я понимаю что сделала большую глупость.Врачам как то не охото говорить.Посоветуйте что мне делать в этой ситуациию
Э
Эльмира Россия, Екатеринбург
21 ноя. 2010 г. в 09:13
14
1130
Что можно кушать и что из нетрадиционной медицины при ВААРТ?
Здравствуйте!
У меня ИС 53 ВН 209000, в прошлом году ИС 153 ВН 89000. Начала ВААРТ 07.11.2010 года схема эпивир+зиаген+калетра, 15.11.2010 калетру заменили на 300мг реатаза. Поставили железодифицитную анемию: гемоглобин 68, железо 2,2. За три дня приема новой схемы явные побочки отсутствуют, температура конечно повышается, слабость как была так и осталась. Могу есть все подряд и холодное и горячее, правда отрыжка мучает, хотя она у меня всегда была, но сейчас больше, так как таблетки приходится запивать водой.
Собственно вопрос при приеме ВААРТ что можно кушать, а что нельзя. Какие травки-муравки можно пить чтобы ИС поднять. В интернете смотрела, но там все рекомендации непонятно для кого даны для тех кто принимает ВААРТ или нет.
Заранее спасибо.
Г
Галина Россия, Москва
17 ноя. 2010 г. в 19:29
25
6758
Что будет если....?
Сидишь в кафешке...время пить таблы....на столе ток пиво, если им запить и дальше сидеть пить, ничё не будет?(комбивир+стокрин).
К
Катёна Россия, Екатеринбург
17 ноя. 2010 г. в 11:40
15
1645
Подскажите что говорить окружающим?
Я при клетках 160 решил принимать АРВТ ,чуствую себя отлично. Вынудили бородавки разросшиеся по всем рукам и здравый смысл. Назначили Эпивир+стокрин+зидовудин-ферейн. Получается грсть из 4 таблеток утром и 5ти вечером.
Это пипец мля!!!! Просто пипец!!!! Каждый день! А вот время приема я выбрал на 8ч15 мин. Но дело в том что у меня такая работа и образ жизни что прийдется,хоть и иногда, питаться препаратами в обществе, на виду у людей. Пожалусто подскажите всевозможные способы делать это незаметно, отмазки,уловки,хитрости, кароче всё что бы окружающие не допускали себе мысли что я ЛЖВ. Буду благодарен любым даже немного сумашедшим советам!
D
Dima Россия, Тольятти
14 ноя. 2010 г. в 18:31
29
3409
Ваше сообщение