Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
терапия + компенсация
Хотелось бы узнать у ребят в Самарской области принимающих теру.Полуаете ли вы ежемесячную компенсацию в размере 500 рублей?Дело в том ,что в 2008 году это пособие выдавалось.Интересно сейчас такая же ситуация?
m
morozko Россия, Самара
25 апр. 2011 г. в 09:35
10
1236
схемы терапии
скажите пожалуйста,сколько существует действующих схем всего? и сколько их применяется на Украине?
в
виталий Украина, Чернигов
20 апр. 2011 г. в 19:11
15
2107
реатаз+комбивир+ритонавир
у кого нибудь есть такая же схема??? пью третий месяц и до сих пор переодически желтею((( и с желудком бардак какой то. похудел как дворняга)))) менять схему не хотелось бы поэтому врачу пока ни чего не говорю всё жду вдруг пройдёт....
У
Удалена Россия, Екатеринбург
20 апр. 2011 г. в 08:57
12
3714
ДАЙТЕ СОВЕТ
Здравствуйте! Мне предложили пройти,курс ПЭГИНТЕРФЕРОН-АЛЬФА и РИБАВИРИН. Кто принимал такие препараты посоветуйте давать согласие или отказаться от лечения?
K
Kristalius Россия, Нижневартовск
19 апр. 2011 г. в 22:15
6
861
Волгоградцы откликнетесь.
У меня к вам вопрос. Кому не нравится обслуживание нашего СПИД- центра? У кого какие проблемы были пишите сюда.Не бойтесь. Может поменяют нам его. И все у всех наладиться с препаратами.И будут анализы брать нормально на все в первую очередь на нагрузку. И не будут проводит опыт над нами. А подойдет эта схема или нет. Пускай все почитают какой у нас глав врач Малюжин Игорь Владимирович. Почему он не решает проблемы с поставкой препаратов. Ребята это же наше здоровье и жизнь.
Х
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
17 апр. 2011 г. в 10:25
0
667
пирацетам
в течение первых двух недель приёма соображение и память начали улучшаться, а потом состояние стало потихоньку возвращаться к первоначальному.
что лучше сделать: увеличить дозировку или найти лекарство по-мощнее?
владимир Россия, Санкт-Петербург
17 апр. 2011 г. в 10:02
26
4746
Про терапию и алкоголь.
Кто-нибудь скажет,как ведёт себя организм при приёме алкоголя( в праздники) или завязывать совсем? Я так не могу!!!Но у зиагена( абакавира) противопоказание чёрным по-белому.Ну поделитесь ,как живёте,не принимая алкоголь.
ирчи Россия, Екатеринбург
16 апр. 2011 г. в 16:22
14
3523
Скажите если может
Люди у кого нибуть есть побочные эфекты от приёма терапии
У
Удалена Казахстан, Костанайская обл.
14 апр. 2011 г. в 22:45
27
3290
Хочу спросить...
Изменились ли ваши пристрастия в еде, с приемом терапии.
Вот у меня очень даже изменились.Стала есть то, чего раньше никогда не ела и была равнодушна.А у вас как?
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
14 апр. 2011 г. в 21:21
45
3716
Можно пить Калетру 6 таблеток в день?
Всем привет!) Мне вместо Стокрина назначили Калетру из-за беременности, вирусная нагрузка несколько лет не определялась, но последний анализ показал плохой результат 178 тысяч на 1 мл, поэтому врач приняла решение пить Калетру сразу по 3 таблетки 2 раза в день. Сразу скажу, врач у нас тут не особо компетентный, поэтому я ей не доверяю. Тут прочитала инструкцию, не нашла ничего про то, что если высокая вирусная нагрузка, то надо пить аж по 6 таблеток в день, пьют Калетру обычно по 2 , а то и по 1 таблетке. Вес у меня обычный, около 55 кг. Может кто знает, есть ли смысл по столько таблеток пить? Просто вчера выпила 3 за раз и промучилась до утра, ноги ломило и дергало до утра, теперь вот сижу и не знаю пить или не пить опять. К тому же я боялась, что будет выкидыш.
НатусЯ Россия, Екатеринбург
14 апр. 2011 г. в 06:46
7
2452
Всем Привет.. Без терапии всё гууд...
Терапия которую врачи назначают не влияет на меня никак,кроме побочных действий и ещё куча минусов....Чувствую себя нормально и даже более чем без терапии...!
Иля Россия, Екатеринбург
13 апр. 2011 г. в 21:24
5
525
Резистентность или...?
Терапию начал ровно год назад при ИС=198кл и ВН=196000 копий, стокрин +комбивир.
Через 2 месяца заменили зидовудин на ставудин по мед показаниям.
В июле сдал анализы: ИС=370кл, ВН=1700 копий, далее кончились тесты на ВН.
В декабре заменили стокрин на калетру при ИС=450кл (писал об этом ранее).
В конце марта сдал анализы: ИС=500кл, а вот ВН=300 копий.
Что делать? Менять схему или ждать еще 3 месяца?
Андрей Россия, Ульяновск
13 апр. 2011 г. в 19:09
19
2088
Поменяю Реотарз и Ритонавир на Комбивир
Всем Привет!
В городе, где состою на учете (сам проживаю в Москве), перебои с поставками АРВ препаратов. В связи с этим мне поменяли мою терапию. Сейчас принимаю комбивир и стокрин. Не хочу менять терапию так как текущая помогает.
ВОПРОС: Ребят, у кого есть возможность (или необходимость) поменять 1 пачка Реотарз и 1 пачка Ритонавир НА 1 пачку Комбивира?
Спасибо!
С
Саша Россия, Москва
9 апр. 2011 г. в 14:38
0
1436
Назначили вчера терапию. Интеленс Реатаз. Ринотовил.
Добрый день. подскажите пожалуйста кому назначали такие препараты Интеленс Реатаз. РинотовилБыли ли от них пабочки. Просто боюсь Принимать терапию. не которые говорят пей .Другие выкинь эту гадость можно народными средствами поднять имунку. Подскажите пожалуйста я в замешательстве.
Х
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
9 апр. 2011 г. в 12:24
43
5403
Можно ли изменить время приема препоратов?
Всем добрго дня!
Ситуация такова: принимаю утром в 9 часов (Видекс/Эпивир) и вечером в 23 часа (Телзир/Ритонавир), на данной схеме 3 месяца. Так складываются обстоятельства, что время приема препаратов не подходит к моему расписанию дня. Возможно ли сместить все на 2 часа назад, т.е в 7 и 21 час, а в идеале вообще все вместе на 7 утра? Врач не возражает, но я все же сомневаюсь.
Кто сталкивался, подскажите, большой ли риск развития резистентности? Может как-то постепенно более безопасно или вообще не стоит экперементировать?
Лёлька Россия, Краснодар
8 апр. 2011 г. в 10:33
8
1834
Побочка от Клетры+Комбивир
Пью таблетки около года, неделю назад начался шум в ушах и страшно болеть голова!!!!Приступы страха!!!!
Сходила к врачу......сказал Все ок МРТ сделали,рентген и т.д без изменений!!!!
Я вот думаю, может это побочка от таблеток началась?!
Б
Брюнетка Москва Россия, Москва
7 апр. 2011 г. в 11:38
30
2776
терапия
Привет друзья!
такая штука-мне поменяли схему из-за непереносимости и у меня осталось много таблеток...
подскажите пожалуйста,куда можно их пристроить,чтобы и человеку помочь,и немного деньжат получить..
A
Artemida Россия, Москва
6 апр. 2011 г. в 19:48
9
991
сегодня назначили терапию
Побочных эфектов кучаjavascript:insert()
А
АНДРЕЙ Россия, Иркутск
4 апр. 2011 г. в 19:45
14
1501
Высокая температура
Подскажите пожалуйста,неделю назад начала в первый раз принимать терапию,простудилась на днях,температура под сорок и воспалились лимфы на шее!как быть и чем сбить температуру?
Т
Татьяна Россия, Москва и Московская обл.
3 апр. 2011 г. в 13:48
5
993
Исследование ТРУВАДы и Ральтегравира закончилось
Исследование в России закончилось...Все кто принимал ТРУВАДУ и Ральтегравир,слетели с этой схемы... Исследование провели а препарат Россия не зарегестрировала.Схема отличная. Побочных эффектов вообще не было. Сейчас поменяли схему на старье- Комбивир и Реатаз...Жалко...С современных препаратов перейти ....
N
Nik Россия, Санкт-Петербург
2 апр. 2011 г. в 01:00
1
590
терапия и алкоголь
привет, только прописали терапию, расскажите, как быть с алкоголем, вообще нисколько нельзя?
Ю
Юляша Россия, Тверь
31 мар. 2011 г. в 21:48
26
22583
Трувада +Эфкур
Трувада-эфкур,Кто принимает?Какие побочки?
М
Маша Украина, Одесса
31 мар. 2011 г. в 18:15
4
1803
Кто-нибудь возил таблетки заграницу?
Привет, только прописали терапию, переживаю только насчет поездок заграницу. Подскажите пожалуйста, надо ли таблетки декларировать? Нужна ли справка из Спидцентра?
Ю
Юляша Россия, Тверь
30 мар. 2011 г. в 16:32
19
10847
кто-нибудь пьёт терапию больше пяти лет?
отзавитесь,если таковые имеются,хотел поинтересоваться как самочувствие,анализы,что со здоровьем короче?
Ш
Шпорт Россия, Москва
29 мар. 2011 г. в 23:59
4
1370
пропустила прием теры
Подскажите!!!! Обязательно говорить это врачу, что я пропустила утренний прием теры, а то она как откроет свою глотку. Если у нее была бы возможность, то она бы такого ремня всыпала бы.
н
наталья Россия, Екатеринбург
29 мар. 2011 г. в 19:12
3
1143
Ваше сообщение