Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Как переноситься терапия гепотита
И
Иииииии Белиз
10 июл. 2011 г. в 01:48
28
3360
ребенок
привет всем ! У меня такой вопрос --живу со здоровой (-) девушкой,про меня она в курсе . Мы хотим ребёнка ! Слышал, что сейчас есть шанс зачать,родить здорового ,нормального ребёнка! Это правда?? Подскажите,что делать,что бы снизить риск заражения её и ребёнка??? Я + ( ис= 490 клеток, вир нагрузка 5000) она - минус !
m
maks Россия, Москва
9 июл. 2011 г. в 09:07
3
890
СТАРИЧКИ ... подскажите пожалуйста...!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста... ,вот я здесь много читаю о ТЕРАПИИ ..., одним словом, я три недели назад сдала анализы..., подтвердился статус + ...,но я семь лет жила с положительным мужем ,соответственно неизвестно сколько я с этим + ходила... Сдала иммунологию... 65 ... врач прописала - протефлазид (по схеме) + бисептол ( 6-ть дней в неделю) + комплексные витамины + ( сказала на всякий случай ) флуконазол ( 3-ри раза в неделю ) ... и всё... !!! Люди ...,те кто сидят на терапии ... подскажите ,что нибудь по этому поводу..... Может обратиться в другой центр...!!! Заранее СПАСИБО !!!
Т
Татьяна Россия, Донецк
9 июл. 2011 г. в 02:09
24
3693
смена терапии подскажите плз незнаю что мне делать
хочу начать лечитьца от гепатита при последнем приеме в спид центре поменяли терапию. До севодняшнего дня принимал стокрин+комбивир сменили на кивекса +реатаз+ритонавир .стокрин +комбивир принимаю около 2 лет сд4 с последнего анализа поднялись гдето на 10 клеток шас 272 на протяжении всех 2х лет гдето в этом районе и были + - 20 клеток вирусная нагрузка шас не определяеца от стакрина правда бывает путанность особенно если принимаешь после еды и извените за нескромность пучет в животе. так вот вопрос собственно в том могули я попросить продлить мне ту же схему до следушего онализа чтобы посмотреть на результат или это необходимость связанная с предстоящим лечением гепатита чтобы быстрее поднять клетки до якобы положенных 350 чтобы начать лечить гепатит.Кто принимает эту схему поделитесь пожалуста я в неведении в принцепе меня предыдущая схема устраивала и как то боязно переходить на новую схему к этим побочкам я как то привык и свой ритм жизни подстроил под эту схему
Хоттабыч Россия, Иваново
30 июн. 2011 г. в 17:18
14
2165
ну не моу я понять - мне что, кирдык скоро?
Я заразилсь 6 лет назад. 5 лет назад нагрузка была неопределяемая. Четыре года назад разок появилась в больничке - сдала кровь и больше там не была, даже результаты не узнавала. Жила не думая о ВИЧ. Вспоминила только когда приходилось изолировать себя от интимной близости, отказывать мужчинам. В части здоровья - заметила только частые простуды (болею обычно по два раза в месяц с периодом пол года, или чаще), ну кашель бешеный при простудах, бывает просто приступы в общественных местах, ну бывает просто темпер иногда поднимается........ и прыщи со лба не проходят никак. И ещё вспомнила: была у стоматолога, она сказала что у меня почему-то кальция вообще нет . Я всегда считала что эти болезни просто от того что иммунитета маловато, у минусов тоже такое бывает, у меня и до заразы иммунка не ахти была.
Но вдруг недавно решила сдаться в больничку - так, ради интереса. И что думаете мне сказали: когда я сдавала последний раз анализы (4 года назад) - вирусная нагрузка была 145000. Через недельку буду узнавать сегодняшние результаты. НЕУЖЕЛИ ВСЁ НА СТОЛЬКО СЕРЬЁЗНО И Я СВОИМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ГРОБИЛА СЕБЯ??? И мне интересно - при приёме терапии есть ли шансы по реже простывать хотя-бы???
Ангелфкедах Россия, Хабаровский край
30 июн. 2011 г. в 16:39
17
2770
Действенность терапии.
Всем привет! Я пью терапию четыре месяца (калетра и комбивир) - вирусная нагрузка за это время упала с 86000 в прошлом году до 417 сейчас. Врач говорит,что это отличные результаты, хотя я почитал, что у многих она за три месяца после начала терапии падает до неопределяемой. Вот это и есть отличные результаты. Так вот вопрос действительно-ли результаты анализов нормальные и терапия действует? Кстати сд-4 за это время выросли с 209 до 390. Здесь наглядно видно, что все идет нормально. И еще один может немного глупый вопрос. Если вирусусная нагрузка уменьшилась с десятков тысяч копий, то эти мертвые частички вируса находятся в крови? Так может нужно почистить кровь какими-нибудь препаратами? Врачу не решился задавать подобный вопрос, она у меня вообще против интернета и какой-нибудь самодеятельности, поэтому хочу спросить совета у вас.
Игорь Россия, Ростовская обл.
30 июн. 2011 г. в 07:44
18
2244
Интересно
Интересно,кто сколько принемает по времени теру?надеюсь это долго!
О
Олег Россия, Пушкино
30 июн. 2011 г. в 00:09
7
1037
фузеон
ох и намаялся я с ним одни шишки по всему животу и рукам( может его можно на что нибудь заменить?? никто не в курсе?? кто вообше из вас ребята встречался с этим препаратом??ваши отзывы о нем
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
26 июн. 2011 г. в 09:18
1
574
Украинцы, принимающие теру производства г.Харьков!
У вас растет ИС? Я на терапии 2 года. рост клеток наблюдался.теперь, впервые за 2 года, клетки упали .Связываю это с тем, что теру стали выдавать Харьковского производства. Может, я не права?У кого тоже такая ситуация?
R
Renata Россия, Донецк
24 июн. 2011 г. в 19:04
14
921
Куплю Презисту 400.
1-2 упаковки. Писать в личные сообщения.
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
20 июн. 2011 г. в 10:52
12
2803
Приём препаратов в послеоперационный период
Доброго времени суток всем. Хотелось бы спросить , как принимать препараты мужу после удаления аппендицита. Хирург сказал , что воооот выйдет из больницы, дней через 10 и будет принимать, а пока они мол будут лечить аппендицит, и делать сильные антибиотики во избежание осложнений. Я конечно в понедельник к зав отделением пойду, но пока такие вот дела, один дежурный хирург, который, видимо не очень компетентен в этих вопросах. Заранее благодарна вам за помощь.
Алеся Россия, Коркино
18 июн. 2011 г. в 13:23
10
1597
Кого коснулись перебои тест систем и ВААРТ
Программно-целевой Благотворительный фонд СВЕЧА в рамках проекта Симона+ собирает информацию о перебоях тест-систем и ВААРТ. Данная информация необходима для подготовки письма-обращения к депутату Государственной думы Гришанкову, который в свою очередь будет обращаться в Генеральную прокуратуру.
Кого коснулась данная проблема прошу писать мне в личку на данном форуме. Тех, кто не зарегестрирован на форуме просьба писать на e-mail
pereboiarvtgmail.com
С уважением, Александр Ездаков.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
15 июн. 2011 г. в 15:41
0
1570
как подготовиться?
Всем привет ! Ближе к осени должны назначить терапию, а я не могу жить по часам!!! Я всегда сплю когда хочу и просыпаюсь когда мне удобно ! А с терапией надо иметь режим... И еще я кушаю только около 5 вечера и все....
keponchik Россия, Москва
11 июн. 2011 г. в 20:56
29
1999
алкоголь
возможны небольшие дозы алкоголя при приеме терапиии?
M
MrM Россия, Москва
11 июн. 2011 г. в 19:12
5
951
подскажить как мне быть?
врачи в центре назначили мне принимать терапию, а знакомые меня отговаривают ее принимать. Говорят что мне от нее станет еще хуже и то что иммунитет упадет до нуля. Они ее тоже не принимают. Посоветуйте мне что делать
о
ольга Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
11 июн. 2011 г. в 15:49
20
1542
я вынуждена прервать терапию........в чем опастность?
я принимаю зидовудин и нививир....на 2 недели придется прервать прием припаратов...,есть ли опастность???????????
n
natalia Германия
10 июн. 2011 г. в 22:58
2
1085
0
833
Пальцы как сосиски.
У кого нибудь такое было? вчера было всё в порядке.
Э
Элвис покинул этот сервер Россия, Санкт-Петербург
9 июн. 2011 г. в 08:08
9
1259
Упали клетки
Вопрос такой: 8 мес назад начинал терапию почти со 100 клеток. 3 мес назад было cd4 - 135, сd4% -10, нагрузка меньше 50. Неделю назад сдал анализы - cd4 - 77, сd4% -11, нагрузка меньше 50. Оппортунистов нет. Пропусков в приеме терапии нет. От чего может быть такое падение клеток? При этом врач как-то туманно говорит о ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ!!! динамике??
Кто-нибудь сталкивался с таким?
И еще, может ли падение клеток связано с тем, что за неделю до анализов я переболел ОРЗ?
Зарание спасибо
A
And-Rey Россия, Иркутск
7 июн. 2011 г. в 18:27
12
2453
эпивир+никавир+калетра
первый раз назначили терапию сегодня получила и боюсь пить столько страшилок про терапию начиталась вдруг какие нибудь побочки случатся
к
кристина Россия, Пермь
6 июн. 2011 г. в 11:31
7
1613
подсккажите пожалуйста!!!
подскажите пожалуйста!!!хочу начать терапию по лечению гепатита С,но прочитав побочки что - то страшно становится!скажите этих побочек никак не избежать?или они не у всех бывают?
Д
Дерзкая девченка Россия, Санкт-Петербург
6 июн. 2011 г. в 00:35
17
994
подскажите пожалуйста как можно избавиться от герпеса?
у меня так называемый генитальный герпес как я думаю ,! он у меня появляется ниже поясницы и только на одном и том же участке! уже 5 лет ! ранЬше я не знал что это такое и не придовал значение! врач посоветовал пить ацикловир , в тот момент когда принимаю ацикловир герпес но как только прекрашаю через некоторое время снова появляеться! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС НА СОВСЕМ ИЛИ ЖЕ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ? СПАСИБО
н
надо жить Россия, Махачкала
5 июн. 2011 г. в 14:11
8
1296
вопросик ?
можно ли делить таблетку Никовир, чтобы пить не три раза в день , а два ?
sveta Россия, Ростов-на-Дону
4 июн. 2011 г. в 19:17
5
678
прием препаратов
можно ли при приеме преператов родить здорового ребенка?
Елена Россия, Братск
4 июн. 2011 г. в 04:05
4
844
нашему + уже лет 6!
мы еще не были в центре, только сдали анализы и собрали все бумажки в поликлинике. на следующей неделе предстоит идти в Питерский центр на обводном к Губе З.В., может кто нибудь был у нее? скажите, как специалист как она? Да, вопрос по существу, если 6 лет у нашего +, то точно назначат терапию? и дорого ли все это обходится?
Алина Россия, Санкт-Петербург
3 июн. 2011 г. в 17:36
7
1076
Ваше сообщение