Прием
Сегодня выпил теру с опозданием на час. Повлияет ли это как то? Вообще на сколько можно опаздывать с приемом?
20-08-2011 20:12
бред это все про 15 минут
я говорю только за себя сто раз опаздывал и на час и на два и все фигня ничего не было так что мое мнение оно моюА, интересно, сколько вы уже терапию пьете?
я?? на так с 2007 года и пью)) схему за 4 года меняли тока два раза почему у меня должно быть как у всех?? как вспомню что надо пить тогда и пью я просто не бухаюю нормально питаюсь не курю поэтому и у меня все нормальноПо какой причине меняли схему?
доза препаратов на день раскладывается в отдельный контейнер. это может быть органайзер для таблеток, коробочка из-под витаминов, и т.д. принимаются препараты только оттуда
таблетницу не влезают, десять штук на день,
десять штук на день,
десять штук на день,Это еще цветочки я по мимо таблетницы еще пакетик с туб террой ношу итого колесиков под 30 набирается. Врагу не пожелаю
Господи,это всех ждёт?(((
Господи,это всех ждёт?((((
я по мимо таблетницы еще пакетик с туб террой ношу итого колесиков под 30
а теперь презиста+ритонавир, вот и набегает. Меня не напрягает никак вообще, два приема привязала к завтраку и ужину, полдевятого утра и полдевятого вечера, даже с собой носить не надо, пью до работы и после.
А все мои таблетки сейчас в имеющуюся таблетницу не влезают,
Презисту можно принимать раз в день ( режим DRV800 / R100 ) даже уже принимавшим АРТ при условии,что в истории не было вирусологических неудач .
цитата
Презисту можно принимать раз в день ( режим DRV800 / R100 ) даже уже принимавшим АРТ при условии,что в истории не было вирусологических неудач .
У меня за почти три месяца приема калетры нагрузка упала меньше чем на 300 единиц, как раз та самая вирусологическая неудача.
А после приема ИП,как раз два приема прописаны, так что приходится.
Пациенты, ранее получавшие ингибиторы протеазы: Рекомендуемая доза препарата ПРЕЗИСТА составляет 600 мг 2 раза в сутки в комбинации со 100 мг ритонавира
Россия, Санкт-Петербург
правило №1 звучит так:
- как только пришло время приёма,необходимо сделать это незамедлительно, поскольку может возникнуть сложность,связанная с тем, что вы помните,что необходимо принять лекарство,но не помните,сделали вы это или нет.
правило № 2 :
- доза препаратов на день раскладывается в отдельный контейнер. это может быть органайзер для таблеток, коробочка из-под витаминов, и т.д. принимаются препараты только оттуда .Поскольку ежедневная дозировка фиксированая, человеку всегда легко проверить, приняли вы лекарства или нет.
После выработки стереотипа , вы перестанете замечать эти 2 правила и они будут выполняться бессознательно.
20-08-2011 20:24