Григорий
Пользователь
Россия, Самара
Прием
Сегодня выпил теру с опозданием на час. Повлияет ли это как то? Вообще на сколько можно опаздывать с приемом?
20 авг. 2011 г. в 20:12
Timoha
Пользователь
Россия, Владимир
Цитата
знакомое ощущение - пиразинамид проклятый

Цитата
Везет тебе, мне вот 24 месяца терпеть..........если выживу мля
воняет носками грязными
знакомое ощущение - пиразинамид проклятый

Цитата
,и так полгода терпеть
Везет тебе, мне вот 24 месяца терпеть..........если выживу мля
22 авг. 2011 г. в 09:44
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тимоха.Не знаю как у тебя с иммункой и вообще твое состояние,но у меня супруга третий год пьет туб теру.И ничего !!!
Так что выживешь!!!Не так страшен чёрт...
Так что выживешь!!!Не так страшен чёрт...

22 авг. 2011 г. в 10:59
Timoha
Пользователь
Россия, Владимир
Цитата
стокрин - это балдеж по сравнению с протионамидом, с этого шлака вообще самочуха не супер, если не сказать больше

А есть ещё протианомид (вставляет лучше стокрина)
стокрин - это балдеж по сравнению с протионамидом, с этого шлака вообще самочуха не супер, если не сказать больше

22 авг. 2011 г. в 20:25
Timoha
Пользователь
Россия, Владимир
у нас в городе такие таблетницы
23 авг. 2011 г. в 17:02
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
У нас тоже такие таблетницы с будильником)))
Цитата
О да,и я помню это ощущение , поначалу понять не могла,по палате ходила принюхивалась,ну у кого носки воняют
Ладно бы только это,еще память отшибает напрочь!!!!
у нас в городе такие таблетницы
У нас тоже такие таблетницы с будильником)))
Цитата
воняет носками грязными
О да,и я помню это ощущение , поначалу понять не могла,по палате ходила принюхивалась,ну у кого носки воняют
23 авг. 2011 г. в 17:42
Timoha
Пользователь
Россия, Владимир
Цитата
100% раз письмо писал девчонке, с которой прожил 2года и в определенный момент понял, что забыл ее имя, пришлось звонить общему знакомому узнавать, вот неудобняк был

100% раз письмо писал девчонке, с которой прожил 2года и в определенный момент понял, что забыл ее имя, пришлось звонить общему знакомому узнавать, вот неудобняк был

23 авг. 2011 г. в 18:54

http://www.fda.gov/ForConsumers/ByAudience/ForPatientAdvocates/HIVandAIDSActivities/ucm236771.htm
Данный режим одобрен в США и теперь и в Европе .**Дарунавир один раз в день — лучше для наивных и ранее получавших терапию .** **При сравнимой эффективности однократный режим приема показал примерно двукратное снижение умеренных и выраженных побочных эффектов, в том числе нарушений липидного обмена.** Прочитаете сами полностью или перевести?
Что же сделать,что плохо у нас с медициной в стране, и успех в полном смысле будет только там, где сам пациент строит свою терапию, собирая данные и обобщая компетентные сведения. Но для этого он должен понимать что он делает и зачем, что делает лечащий врач и зачем. А часто и лечащего врача подучивать приходится. В смысле обобщений и всех инноваций, касающихся терапии, трудно найти более компетентного источника,чем FDA.
Впрочем, мне то что, хотите без особых оснований травитесь дальше 600/100 Х 2, никто не мешает.