Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Омичи Помогите!!!!
Сколько нужно Иметь клеток в Омске чтобы назначили терапию???Я первый раз сдавал кровь на клетки вчера ездил за результатом,врач сказала 310,а я так понимаю что менее 350 это уже не очень,еще в книжечку записала мне CD4 310 CD% 8,предложила в стационар....ничего не объяснив толком
Егор Россия, Омск
22 ноя. 2011 г. в 12:34
8
846
Кому помогло и как и такой же обратный вопрос не помогло и какие последствия???
Приём терапии, иногда человек сталкивается с выбором принимать или нет?!?! У меня пока не было такого выбора и нет на данный момент. А вопрос мой ради интереса самой для себя и размышления для будущего самой себя. Так вот кому и как помогло принятие терапии , в чём это выражается и вопрос не просто в цифрах, а именно по состоянию до и после. То есть если помогла, то как сказалось заметно для вас по здоровью, а если не помогло, но объясните в чём эта не помощь сказывается? Я извиняюсь перед заданным вопросом , так как это личное и для каждого, но вопрос не о том, что вы отказались от принятия терапии, а именно о принятии терапии плюсов в этом и минусов, Цифры при анализах меня не интересуют, а именно самочувствие до и после принятия, что изменилось к лучшему и к худшему?
Мария Россия, Самара
20 ноя. 2011 г. в 23:11
22
3039
кто ответит...
сколько лет реально можно пить терапию...год два или 10 лет...почему меня волнует этот вопрос потомучто я хочу дожить до ста лет...
denis Россия, Тюмень
20 ноя. 2011 г. в 10:12
22
1330
ищу людей..))
Привет. Я бы хотела узнать есть ли здесь люди, которые принимали терапию но затем отказались от приема.? Хочу узнать мнение и самочувствие...
Elis Эстония
19 ноя. 2011 г. в 20:24
0
791
ЗИАГЕН (Абакавир) во время беременности.
Вопрос девушкам!!!!
Назначали ли кому-нибудь комбинацию с ЗИАГЕНом(Абакавир) во время беременности или просто (но с желанием в перспективе беременности)???
Просто сегодня назначили,а про беременность спросить забыла ,хоть я сейчас не беременна,но в перспективе собираюсь,....так вот теперь и не знаю ...((((((
Евгения Россия, Екатеринбург
18 ноя. 2011 г. в 17:20
3
1549
КАРАУЛ!!!Не дают терапию!!!
на украине новеньким(СД4 менее 200)не дают терапию,ее просто нет!я повторяюсь,читала подобные темы,но сейчас дело обстоит ещё хуже,хоть к главврачу,хоть в областной спид центр,даже в Киеве в лавре ее нет,просто нет!Может кто знает когда будет терапия?Или как быть?Умирать что ли?Не могу поверить что государство с нами так поступит!
Марина Россия, ДНР
17 ноя. 2011 г. в 20:29
20
1671
Терапия и нервная система(((
Стала замечать сильную раздражительность и агрессивность....Хочу спросить . неужели терапия так действует? Ранее таких симптомов за собой вообще не наблюдала.
А тут почти каждый день ору,вообще не контролируя себя.... еле,еле успокаиваюсь,и то только потому,что задыхаться начинаю от крика.(причины такого состояния, могут быть самые незначительные и разнообразные)потом плакать начинаю от того,что наоралась. Иной раз хочется так настучать кому то по голове, прям аж трясет.... Что это такое?
Удалена Украина, Закарпатская обл.
16 ноя. 2011 г. в 16:35
31
2435
46
3121
одно и тоже???
в сентябре был в СПИД-центре мне сказали Ваших лекарств временно нет но мы дадим тоже самое но в другом варианте.Пришлось вместо двух таблеток пить четыре и через две недели оказался в больнице с обострением гепатита.Вот теперь думаю,меня обманули или просто совпадение?????
паша Россия, Раменское
13 ноя. 2011 г. в 21:10
15
1163
Дали калетру, а у нее через месяц конец срок годности?!
Что делать?! Мне дали 3 пачки....
АнтиЯМосква Россия, Москва
13 ноя. 2011 г. в 19:37
9
969
ваарт
поначиталась тут!все принимают какие то новые препараты а что же я пью интересно?наверное старье 10 давности комбивир презиста ретонавир !
ирина Россия, Ростов-на-Дону
12 ноя. 2011 г. в 19:45
26
5490
Что потом в конце????
Скажите пожалуйста а после того как закончатся все схемы, после того как вирус одаптируется к терапии , что дальше??? все на покой????((((((
марина Россия, Москва
8 ноя. 2011 г. в 15:14
21
1306
Интеленс, Видекс
Была смена схемы, в составе новой - вышеуказанные препараты. Просьба к людям, принимающим их, поделитесь опытом:
1. Как давно принимаете?
2. Были ли побочные эффекты, указанные в аннотации? Особенно касательно Интеленса.
Спасибо всем откликнувшимся.
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
7 ноя. 2011 г. в 17:46
18
8383
теропия
реально сколько лет можно ее пить кто ответит есть тут такие кто больше 10 лет пьет ее...
denis Россия, Тюмень
6 ноя. 2011 г. в 00:17
0
873
калетра
доброго времени суток всем Форумчанам. вопрос такой. мне поменяли тэру. вместо реатаза назначили калетру. и... началась медвежья болезнь. пипец какой - то. хоть тэру опять меняй. может кто - то что - то посоветует.
Володя Россия, Владимирская обл.
5 ноя. 2011 г. в 09:32
32
13450
Замена препаратов (эстива на эфкур)
В очередной раз, когда я пришла за таблетками в СЦ, мне дали вместо эстивы эфкур. Врач сказала, что действующее вещество одно и то же, просто названия и производители разные, и никаких изменений я чувствовать не должна,но....вот уже две недели каждый раз после приема эфкура жуткое головокружение, хожу,буквально врезаясь в стены.. Кто пьет эфкур, скажите, какие у вас побочки были и как скоро они прошли?
Наташа Гана
4 ноя. 2011 г. в 23:56
4
777
Рекомендации по применению антиретровирусных препаратов у взрослых и подростков, инфицированных ВИЧ-1
Андрей Россия, Ульяновск
4 ноя. 2011 г. в 14:59
0
1208
Болезнь желудка и терапия.
В марте этого года открылась язва, залечила. В июне начала пить терапию, опять начались проблемы с желудком. Что делать?
Евка Россия, Москва
4 ноя. 2011 г. в 13:55
7
1463
Вич+Туберкулёз
Приветик всем! Непойму в чём дело. Заболел Тубиком,клеток было 204,лечился 9 месяцев,через пол года лечения клетки сами поднялись без терапии до 446. После лечения вышел на работу отработал полтора месяца простыл и вот обострение туберкулёза,сдал на клетки,а клетки понизились до 280,в чём дело непойму?
Rinat Россия, Прокопьевск
3 ноя. 2011 г. в 11:29
4
942
Вы все сумасшедшие...
Блин... Ребята... Как это можно принимать? И еще радоваться! :(
Greenhare Россия, Санкт-Петербург
2 ноя. 2011 г. в 16:38
0
831
Зиаген в схеме
Принимаю терапию чуть больше недели.. Сначала заболел живот, потом началось покашливание, сейчас уже совсем кашель невыносим..
Вопрос: Чем мне грозит отмена самостоятельно препаратов хотя бы до понедельника..
P.S. Я знаю что надо идти к врачу, пойду в понедельник.
Twilly Россия, Екатеринбург
28 окт. 2011 г. в 19:31
3
824
Акне
После начала приема калетры (в декабре 10г) через пару месяцев появились акне на лице и туловище, мазался разными мазями, к лету вроде кое как прошли. В сентябре появились снова, но тут добавилась еще и противогепатитная тера.
Сейчас использую зинерит, он более менее помогает, но очень медленно.
В чем причина сего явления, кто нибудь сталкивался и как лечить сей недуг?
Андрей Россия, Ульяновск
28 окт. 2011 г. в 11:10
5
1301
Аллергическая реакция на зиаген/абакавир
Вопрос к тем, кто принимал/-ет этот препарат в схеме: были ли у вас проявления аллергической реакции на зиаген? И если - да, то как, когда и насколько тяжело они проявлялись? Спасибо за ответы!
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
26 окт. 2011 г. в 18:56
30
4486
В схеме есть противовирусный препарат
Значит ли это,что я должна меньше болеть? И можно ли в таком случае принимать при заболевании,дополнительные противовирусные препараты??? ММм?
Удалена Украина, Закарпатская обл.
26 окт. 2011 г. в 09:46
11
824
Хочу поделиться радостной новостью!))))))))))))
Сегодня такой хороший день выдался. Принимаю терапию два месяца, причина естественна, ВН вознеслась до небес- 1000300 копий.....Сегодня ездила в СЦ и Хороший Доктор мне сообщил, что теперь нагрузка упала до 1900 копий , а иммунка растет , но не так стремительно, с 468 до 477......Хорошие таблеточки, побочек вообще нет уже, переносятся легко, хотя и желудочек у меня нежненький ......Главное ребята! Относиться к этому серьезно и добросовестно!!! Не пропускать, не бояться, а главное не впадать в депрессию....... И Вам и Вашему врачу будет легче и приятнее!!! Всем желаю того же!!!!)))
James Bond Россия, Москва
24 окт. 2011 г. в 22:22
10
1255