На сайте с
17-02-2010

Уважаемые знатоки, шаманы, ведуны. Не пойму с террой.

Пол года назат имунка 380 нагрузка не определяемая.

Месяц назад.Переболел потом через дней 10 сдал анализы. Имунка 280 нагрузки нет, и кандидоз Сказали через месяц пересдать.

Сегодня сдал вечером позвонила сказала результаты.имунка 380 нагрузка будет готова дней через 10, кандидоз не прошел. Назначила еще флуканазол.
Перезванивает через 15 минут и говорит я поговорила с заведущей, она одобрила терру. Я спрашиваю а не рановато. Ее мотивация кандидоз, и что за границей уже с 500 начинают. Моя мотиващия геп С с 99 года хоть и биохимия в течении 2 лет отличная и отсутствие нагрузки.

Отнашения у нас хорошие, я не пойму что это усердие или что.
Ваше мнение по вышеизложенному.

2-12-2011 19:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ваше мнение по вышеизложенному. 

Если не помрешь то жить будешь!

А поконкретнее вопрос есть?

Если врач назначает тебе терру то от нас то ты чего хочешь услышать?

2-12-2011 20:33
На сайте с
17-02-2010

Если конкретней, есть ли смысл с сд 380 и отсутствием нагрузги начинать терапию с больной печенью. Я понимаю имунка не большая но вроде ростет потихоньку ( как узнал статус больше 480 имунки не было).

Скальд понятно что врач назначил, ну что то я не слышал что так кому то назначали.

2-12-2011 20:50
На сайте с
30-10-2011

терапия призвана уничтожать вирусы, то есть понижать вирусную нагрузку. как следствие понижения ВН должен быть рост сд4. если ВН не определяется, то лично я не вижу смысла в терапии - каким образом она поднимет тебе уровень сд4? она же не иммуномодулятор, а скорее обратное этому... какой в этом смысл видят твои врачи? подумай, какая мотивация ими движет. возможно, здесь банальное желание уложиться в план охвата терапией заданного числа больных, а вовсе не забота о твоем здоровье ))

2-12-2011 22:33
На сайте с
17-02-2010

да решение было принято сразу во время разговора, сказал что через месяц сдам если улучшений нет тогда поговорим. Так что не на кого я не чего не перекладываю.

Стало интересно может я не прав, и что может это общепринятая практика, и начали так уже назначать
.Цитата
вы ответственность за решение пытаетесь на кого-то переложить?)  

3-12-2011 06:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Если конкретней, есть ли смысл с сд 380 и отсутствием нагрузги начинать терапию с больной печенью  

А лечение геп С планируется?
Когда?
Если планируется то неплохо бы сначала поднять имунку т.к. она обычно при лесчении ВГС падает и именно потому ограничения введены по ИС на начало лечения

Замкнутый круг
Нельзя назначать лечение ВГС с низким ИС
АРВ влияет на печень и лучше повременить с началом
???
Понимаешь?
И выбор то ты сам делаешь
Что приоритетнее ? Какие у тебя самого планы на год вперед мы же не знаем!!!!

То, что рекомендует врач понятно.
Я вот месяц назад отложил себе лечение геп С на полгода.
И эти откладывания у меня третий год
То ИС, то ОАК, то АЛТ,АСТ...то щитовидка...а печень то не становится моложе!!!!
И ИС без АРВ не поднимается
У меня динамика ИС за 2011 года
январь - 1130
май 870
октябрь 860
И тем не менее!!!
Я же понимаю что это только благодаря АРВ как сдерживающему ВН фактору.

3-12-2011 07:03
На сайте с
17-02-2010

Вот именно лечение гепа не планируется. Изначально по сроку заболевания хотели назначить, прошел обследование щитовидка в порядке, гормоны в норме, по узи печени то же все в допустимах пределах, хотя не зная диагноза по узи врачиха сразу сказала у тебя похоже хрон геп. биохимия тоже хорошая, пцр количественный- нагрузки не обнаруженно. В связи с этим врачи сказали в лечении геп нет смысла.

А тут сейчас рекомендуют терру по вич. Вот я ссу что начну вич лечить отразится на печени, хоть врач говорит назначим хорошие которая на печень не действует, я посмеялся и сказал что такого не бывает.

А геп боюсь лечить мне 2 года надо в строю быть, дела доделаю потом можно. Вот я пытаюсь все это оттянуть. Вот и интересно мнение знающих людей в адекватности моих действий.

Но и навредить себе не хочется. Вот и спрашиваю Скальд вы то хоть в теме и побольше меня знаете. Извините в терминологии не силен поэтому пишу по русски.

3-12-2011 08:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 только вирусы или все клетки напропалую?

правильно я понимаю, что терапия-это сравни ковровой бомбардировки в городе москве в целях уничтожения трех рецедивистов-экстремистов? 

Нет
Неправильно

Просто все лекарства кроме своих прямых целей имеют побочные эффекты
У разных препаратов АРВ они разные...у самых первых были очень трудно переносимые и токсичные...
От поколения к поколению токсичность снижается
В данном случае речь о влиянии АРВ на печень

Цитата
 А тут сейчас рекомендуют терру по вич. Вот я ссу что начну вич лечить отразится на печени, хоть врач говорит назначим хорошие которая на печень не действует, я посмеялся и сказал что такого не бывает.

Такого не бывает но есть схемы наименее гепатоксичные из имеющихся в РФ в наличии
.........
Смотри сам
Я с ВН по ВГС в 15 млн копий начал АРВ...с начальной сталией фиброза....и вот уже с весны 2007 года пью АРВ и нагрузка по геп С упала до 35 000 с 15 млн...И боли в почках и в сердце прошли..и многое другое
Мне АРВ на сегодня ( по субьективным ощущениям!) сильного действия не оказала
Надо сказать что ни в алкоголе ни в табаке я себе в эти годы запрета не делал и от них мне я считаю вреда было больше чем от АРВ

3-12-2011 13:32
закрытьВаше сообщение