алексей
Пользователь
Беларусь, Минск
подскажите
сдавал кровь на клетки только один раз,сд 344,нагрузка 800000.врач сразу назначил арт,я ему говорю,разве можно по результатам одного анализа сразу назначать арт,у них даже сравнить анализы не с чем.врач говорит,что вирусная нагр.большая,и что без терапии уже не уменьшится.
чувствую себя хорошо,как обычно.
есть папиломовирус,может его сначала вылечить,а потом про арт думать?
что делать....?терапию пока не пью.
чувствую себя хорошо,как обычно.
есть папиломовирус,может его сначала вылечить,а потом про арт думать?
что делать....?терапию пока не пью.
17 дек. 2011 г. в 10:12
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну я думаю если вам нравится АРТ ,то о нем можно думать всегда и даже пробовать себя ,не обращая внимание на вирус ,может вы оставите свой след и вашем Артом будут восхищать следующие поколения ,посмертно если вы ВААРТ не начнете принимать
есть папиломовирус,может его сначала вылечить,а потом про арт думать
Ну я думаю если вам нравится АРТ ,то о нем можно думать всегда и даже пробовать себя ,не обращая внимание на вирус ,может вы оставите свой след и вашем Артом будут восхищать следующие поколения ,посмертно если вы ВААРТ не начнете принимать

17 дек. 2011 г. в 11:54
Andreano
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
только имунку антибиотиками ушатаешь и всё.
17 дек. 2011 г. в 15:47
Дмитрий
Пользователь
Россия, Анапа
Привет всем!теру назначили в мае,350!+ хронь гипатит В!принимаю эпивир,стокрин,видекс один раз в день!Сегодня пришли результаты анализов сдавал в четверг!ГИПАТИТ ОТЛЕТЕЛ!!!(ДАЖ СЛЕДОВ НЕ ОСТАЛОСЬ)нагрузка нулевая(сказали можно даже презервативом не пользоваться)ВОТ ВАМ И ТЕРАПИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ И ПРИБУДЕТ С НАМИ БОГ!!!

17 дек. 2011 г. в 18:34
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
ГИПАТИТ ОТЛЕТЕЛ!!!(ДАЖ СЛЕДОВ НЕ ОСТАЛОСЬпрям со стокрина гепатит и отлетел)))))
17 дек. 2011 г. в 18:57
Дмитрий
Пользователь
Россия, Анапа
а в чём сомнения?

17 дек. 2011 г. в 19:39
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Возможно отлетел от Эпивира))
17 дек. 2011 г. в 20:56
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

Возможно отлетел от Эпивира))да ладно)) чего может эпивиром гепатит лечить???

17 дек. 2011 г. в 21:25
Дмитрий
Пользователь
Россия, Анапа
как есть так есть!кстати не в чём себе во время лечения не отказывал!гепатит тож вирус!а все колёса сами знаете какие!может в сумме.но вот так!я и не расчитывал на такой исход!обычно писец печени при тере подкрадывается наскока я в курсе!
17 дек. 2011 г. в 21:34
Инга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ой я тоже принимаю эпивир,стокрин и видекс!!! Может и у меня гепатит отлетит???Дима,а что значит ни в чем себе не отказывал??? Прости за любопытство...
17 дек. 2011 г. в 22:11
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
http://www.mariamm.ru/doc_322.htm
чего может эпивиром гепатит лечить???можно но только гепатит:*В или В+D*,Эпивир(Ламивудин):снижает концентрацию вируса гепатита *В*,до тех пор пока вирус не станет к нему***устойчивым(резистентным)***.Также эпивир(ламивудин) входит в состав препаратов:Комбивир(*ламивудин*+зидовудин) и Тризивир(абакавир+ *ламивудин* + зидовудин)...
http://www.mariamm.ru/doc_322.htm
17 дек. 2011 г. в 22:16
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
это кто же таку чушь сказал?
(сказали можно даже презервативом не пользоваться)
это кто же таку чушь сказал?
18 дек. 2011 г. в 12:54
Andreano
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
можно но только гепатит:*В или В+D*,Эпивир(Ламивудин):снижает концентрацию вируса гепатита *В*,до тех пор пока вирус не станет к нему устойчивым(резистентным).Также эпивир(ламивудин) входит в состав препаратов:Комбивир(*ламивудин*+зидовудин) и Тризивир(абакавир+ *ламивудин* + зидовудин)о блин!а по этому поводу наш док сказал что у меня каша в голове

19 дек. 2011 г. в 02:19
Иннокентий
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
вполне реально. у моего близкого друга геп В тоже сам собой исчез, хотя прогрессировал до серьезной стадии (были даже подозрения на цирроз), часто желтел. но одновременно с исчезновением геп В, он заработал геп С ))))
в чем прикол так никто и не понял. где-то я читал на эту тему, что при очень сильном прогрессировании гепатита В (но не С) иммунитет дает настолько сильный ответ, что бывают случаи полного излечения. я придерживаюсь такого мнения, хотя не считаю его абсолютной истиной.
ГИПАТИТ ОТЛЕТЕЛ!!!(ДАЖ СЛЕДОВ НЕ ОСТАЛОСЬ)
вполне реально. у моего близкого друга геп В тоже сам собой исчез, хотя прогрессировал до серьезной стадии (были даже подозрения на цирроз), часто желтел. но одновременно с исчезновением геп В, он заработал геп С ))))
в чем прикол так никто и не понял. где-то я читал на эту тему, что при очень сильном прогрессировании гепатита В (но не С) иммунитет дает настолько сильный ответ, что бывают случаи полного излечения. я придерживаюсь такого мнения, хотя не считаю его абсолютной истиной.
19 дек. 2011 г. в 09:15

http://forum.u-hiv.ru/forum/4-1340-1