На сайте с
24-11-2011

подскажите

сдавал кровь на клетки только один раз,сд 344,нагрузка 800000.врач сразу назначил арт,я ему говорю,разве можно по результатам одного анализа сразу назначать арт,у них даже сравнить анализы не с чем.врач говорит,что вирусная нагр.большая,и что без терапии уже не уменьшится.
чувствую себя хорошо,как обычно.
есть папиломовирус,может его сначала вылечить,а потом про арт думать?
что делать....?терапию пока не пью.

17 дек. 2011 г. в 10:12
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Всем здравствуйте! Расскажу свою историю.
О том, что я положительный я узнал в 2003 году. Для меня это конечно же стало шоком. Но подумав хорошенько, я решил, что скажу об этом только своей жене. К моему удивлению она восприняла эту информацию даже мужественнее чем я и сказала, что все равно меня любит и не бросит (к тому времени у нас уже был 1 ребенок). К счастью у жены анализ оказался отрицательным. Маме я ничего говорить не стал, т.к. она полгода назад похоронила своего младшего сына (т.е. моего брата), он умер в результате несчастного случая. И второго удара судьбы она бы просто не вынесла, поэтому кроме жены об этом не знал никто.
Время шло, я не замечал за собой никаких изменений в здоровье, напротив чувствовал себя хорошо, и постепенно в меня начала вселятся надежда что это была ошибка. Что диагноз мне был выставлен ошибочно. В результате мне удалось как-то убедить в этом самого себя и я окончательно успокоился.
Следует отметить, что жили мы в то время в маленьком приморском городке, где все друг друга знают. Поэтому походы в СЦ для меня казались чем то Выше всяких сил. Я боялся, что меня может увидеть кто-то из знакомых... и в конце концов я просто на это дело забил. Только сейчас я понимаю, что зря.
Через 2.5 года у нас родился второй ребенок. Слава Богу здоровенький smile А еще через 5 лет родился и третий, и тоже без патологий.
Все началось весной этого года - мне реально заплохело. Была сильная слабость, держалась температура (причем не высокая, но стабильно). Больше никаких симптомов не было. Я первое время держался на всяких антипростудных препаратах, но вскоре они просто перестали мне помогать. Я ненашутку встревожился и обратился к терапевту в поликлинику. После КТ легких возникло подозрение на онкологию, меня госпитализировали в торракальную хирургию на обследование, в результате мне озвучили диагноз - туберкулез в закрытой форме. Всю весну и лето я лечился от туберкулеза и судя по снимкам КТ имелась хорошая положительная динамика. А начиная с осени у меня началась хроническая головная боль (нарастающая с каждым днем). МРТ головного мозга повергло всех в шок. (были множественные новообразования вторичного характера). Иными словами, это был уже, как мне сказали рак с метостазами. Меня уже клали в нейрохирургию на операцию, однако моя мама с ее женской интуицией не поверила данному диагнозу и привезла меня в Москву. Далее - НИИ им.Герцена, позитронно-эмиссилнная томография показала, что это не онкология, уже собирались лечь на госпитализацию, как вдруг - ожидаемый удар: положительный анализ на ВИЧ.
В результате я на 2 месяца загремел в инфекционку с диагнозами токсоплазмоз, цитомегаловирусная инфекция и неподтвержденный туберкулез. При этом ИС был 40 клеток. ВАРТ- терапию начал сразу же, лекарства переносил плохо, часто рвало, пока мне не подсказали запивать это дело киселем - реально стало лучше переноситься.
Жена проверилась, по прежнему отрицательная. Поверил в Бога, в больнице причастился, сейчас чувствую себя намного лучше.
Всем здоровья и долголетия!   

http://forum.u-hiv.ru/forum/4-1340-1

17 дек. 2011 г. в 10:42
На сайте с
3-06-2010

Цитата
есть папиломовирус,может его сначала вылечить,а потом про арт думать  

Ну я думаю если вам нравится АРТ ,то о нем можно думать всегда и даже пробовать себя ,не обращая внимание на вирус ,может вы оставите свой след и вашем Артом будут восхищать следующие поколения ,посмертно если вы ВААРТ не начнете принимать

17 дек. 2011 г. в 11:54
На сайте с
18-11-2011

только имунку антибиотиками ушатаешь и всё.

17 дек. 2011 г. в 15:47
На сайте с
28-11-2011

Привет всем!теру назначили в мае,350!+ хронь гипатит В!принимаю эпивир,стокрин,видекс один раз в день!Сегодня пришли результаты анализов сдавал в четверг!ГИПАТИТ ОТЛЕТЕЛ!!!(ДАЖ СЛЕДОВ НЕ ОСТАЛОСЬ)нагрузка нулевая(сказали можно даже презервативом не пользоваться)ВОТ ВАМ И ТЕРАПИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ И ПРИБУДЕТ С НАМИ БОГ!!!

17 дек. 2011 г. в 18:34
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 ГИПАТИТ ОТЛЕТЕЛ!!!(ДАЖ СЛЕДОВ НЕ ОСТАЛОСЬ
прям со стокрина гепатит и отлетел)))))

17 дек. 2011 г. в 18:57
На сайте с
28-11-2011

а в чём сомнения?

17 дек. 2011 г. в 19:39
На сайте с
28-02-2009

Возможно отлетел от Эпивира))

17 дек. 2011 г. в 20:56
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Возможно отлетел от Эпивира))  
да ладно)) чего может эпивиром гепатит лечить???

17 дек. 2011 г. в 21:25
На сайте с
28-11-2011

как есть так есть!кстати не в чём себе во время лечения не отказывал!гепатит тож вирус!а все колёса сами знаете какие!может в сумме.но вот так!я и не расчитывал на такой исход!обычно писец печени при тере подкрадывается наскока я в курсе!

17 дек. 2011 г. в 21:34
На сайте с
23-11-2011

Ой я тоже принимаю эпивир,стокрин и видекс!!! Может и у меня гепатит отлетит???Дима,а что значит ни в чем себе не отказывал??? Прости за любопытство...

17 дек. 2011 г. в 22:11
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 чего может эпивиром гепатит лечить??? 
можно но только гепатит:*В или В+D*,Эпивир(Ламивудин):снижает концентрацию вируса гепатита *В*,до тех пор пока вирус не станет к нему***устойчивым(резистентным)***.Также эпивир(ламивудин) входит в состав препаратов:Комбивир(*ламивудин*+зидовудин) и Тризивир(абакавир+ *ламивудин* + зидовудин)...

http://www.mariamm.ru/doc_322.htm

17 дек. 2011 г. в 22:16
На сайте с
15-03-2008

Цитата
(сказали можно даже презервативом не пользоваться)  

это кто же таку чушь сказал?

18 дек. 2011 г. в 12:54
На сайте с
18-11-2011

Цитата
можно но только гепатит:*В или В+D*,Эпивир(Ламивудин):снижает концентрацию вируса гепатита *В*,до тех пор пока вирус не станет к нему устойчивым(резистентным).Также эпивир(ламивудин) входит в состав препаратов:Комбивир(*ламивудин*+зидовудин) и Тризивир(абакавир+ *ламивудин* + зидовудин) 
о блин!а по этому поводу наш док сказал что у меня каша в голове

19 дек. 2011 г. в 02:19
На сайте с
30-10-2011

Цитата
 ГИПАТИТ ОТЛЕТЕЛ!!!(ДАЖ СЛЕДОВ НЕ ОСТАЛОСЬ) 

вполне реально. у моего близкого друга геп В тоже сам собой исчез, хотя прогрессировал до серьезной стадии (были даже подозрения на цирроз), часто желтел. но одновременно с исчезновением геп В, он заработал геп С ))))
в чем прикол так никто и не понял. где-то я читал на эту тему, что при очень сильном прогрессировании гепатита В (но не С) иммунитет дает настолько сильный ответ, что бывают случаи полного излечения. я придерживаюсь такого мнения, хотя не считаю его абсолютной истиной.

19 дек. 2011 г. в 09:15
Ваше сообщение