Переносимость терапии.
Подскажите, настолько ли хороша терапия от вич как описывают ее в спид- центрах?Начал принимать терапию и у меня пошло осложнение на печень.В итоге пол года на больничном, инвалидность и не вылеченая печень.
15-12-2011 18:31
Начал принимать терапию и у меня пошло осложнение на печень
Подскажите, настолько ли хороша терапия от вич как описывают ее в спид- центрах?Начал принимать терапию и у меня пошло осложнение на печень.В итоге пол года на больничном, инвалидность и не вылеченая печень.
До приема терапии врач знал что у меня гепатит b и с, но сказал что принимать терапию можно.В итоге когда пожелтел, все отменил.Просто пока лежал в инфекционке видел как привозили ребя то бледных как смерть и с гемоглобином критически низким.И с болями в желудке и т.д.Вот посмотрел и призадумался, а может просто жить и соблюдать диету?Диета--это хорошо,но клетки от нее не поднимаются и вирусная не уменьшается.
Диета--это хорошо,но клетки от нее не поднимаются и вирусная не уменьшается.это понятно что от диеты клетки не подымаются а от чего они поднимаются то??
От терапии конечно. Можно подумать,что Вам это не известно.да)) терапию снижает вирусную нагрузку и все имунитет она никак гне поднимает наверное еше ничего не придумали чем его можно поднять
Россия, Ухта
16-12-2011 00:46