Рябинка
Прохожий
Россия, Москва
вопрос
Ребята, всем привет. Подскажите, пожалуйста...Вич 2 года, терапию не принимаю, но в последнее время постоянно кружится и болит голова, такое может быть из-за вич? Стоит ли идти в больницу и начать принимать терапию?? Заранее благодарна
16 дек. 2011 г. в 23:37
Инга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
О приеме терапии решает ваш врач-инфекционист по данным анализов.Вам нужно сдать кровь на иммунку в СЦ. А голова может кружиться от разных причин,вам в любом случае нужен осмотр врача-специалиста.
17 дек. 2011 г. в 00:32
Chestnut
Пользователь
Россия, Москва
сходи в СЦ и сдай анализы на имунный статус и вирусную нагрузку, а потом видно будет
17 дек. 2011 г. в 02:08
Chestnut
Пользователь
Россия, Москва
а голова болит от мыслей))))
17 дек. 2011 г. в 02:09
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

а голова болит от мыслей))))или с похмела)))

17 дек. 2011 г. в 08:01
Рябинка
Прохожий
Россия, Москва
Спасибо, ребята. Дело в том, что я очень боюсь идти в сц, очень многого я не знаю о самих процедурах и процессах, есть страх что поставят на учет, сообщат на работу или еще что....именно это меня останавливает.........а алкоголь я не употребляю 

17 дек. 2011 г. в 08:43
ангел из рая
Пользователь
Россия, Краснодарский край
а ты не бойся скажи что безработная а на учёт в сё равно поставят

17 дек. 2011 г. в 11:51
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Тут рядышком тема подскажите
А в ней цитата...
Там хорошо написано что будет если не пойдёте в СЦ
Реальным человеком написано...
Вы еще думаете?
Тогда она идёт к вам..
А в ней цитата...
Там хорошо написано что будет если не пойдёте в СЦ
Реальным человеком написано...
Вы еще думаете?
Тогда она идёт к вам..
17 дек. 2011 г. в 12:48
Алиска
Пользователь
Россия, Крым
Низкое давление,вегето-сосудистая дистония,спазмы сосудов головного мозга...причин головокружения много...ВИЧ тут не при чём...Сходи для начала к простому терапевту!
17 дек. 2011 г. в 14:09
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наивныееееее... Вы даже не представляете, сколько ассоциированных с ВИЧ заболеваний может появиться, хоть напрямую они могут быть и не связаны. Даже высокая вирусная нагрузка (в том числе гепатитная) и низкий статус ощущается организмом так, как будто его катком переехали.
Цитата
Неужели случайно умереть менее страшно, чем встать на учет? Вдруг там уже иммунитет на нуле, и надо уже не о работе думать, а о душе?
Низкое давление,вегето-сосудистая дистония,спазмы сосудов головного мозга...причин головокружения много...ВИЧ тут не при чём...
Наивныееееее... Вы даже не представляете, сколько ассоциированных с ВИЧ заболеваний может появиться, хоть напрямую они могут быть и не связаны. Даже высокая вирусная нагрузка (в том числе гепатитная) и низкий статус ощущается организмом так, как будто его катком переехали.
Цитата
Дело в том, что я очень боюсь идти в сц, очень многого я не знаю о самих процедурах и процессах, есть страх что поставят на учет
Неужели случайно умереть менее страшно, чем встать на учет? Вдруг там уже иммунитет на нуле, и надо уже не о работе думать, а о душе?
18 дек. 2011 г. в 06:17
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Танюшка, вы на расстоянии диагностируете?
А вы не подумали что ваши типа медицинские советы могут обернуться бедой
Тут должен сначала инфекционист копать...
Лечить надо не следствие, а причину...
А причина может быть банальна - низкий иммунный статус...
Низкое давление,вегето-сосудистая дистония,спазмы сосудов головного мозга...причин головокружения много...ВИЧ тут не при чём...Сходи для начала к простому терапевту!
Танюшка, вы на расстоянии диагностируете?
А вы не подумали что ваши типа медицинские советы могут обернуться бедой
Тут должен сначала инфекционист копать...
Лечить надо не следствие, а причину...
А причина может быть банальна - низкий иммунный статус...
18 дек. 2011 г. в 12:50
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Рябинка сходите к терапевту сначала а то все болячки на вич скоро начнут списывать

18 дек. 2011 г. в 13:17
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Цитата
Вич 2 года, терапию не принимаю,Цитата
Дело в том, что я очень боюсь идти в сц, очень многого я не знаю о самих процедурах и процессах, есть страх что поставят на учет, сообщат на работу или еще что..тоесть на учёте вы ещё не стоите? а может у вас и не вич? обязательно на учёт,если вич. СД4 сдавали хоть раз?
19 дек. 2011 г. в 11:53