Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
ПРИВЕТ ОТ НОВЕНЬКОЙ
Вот и я попала в ряды терапияядные.
Сегодня первый день приема. Назначили комбивир+калетра.
Не спрашиваю про возможные побочки - если и будут, то беспощадно их накрою.
Вопрос другой: хочется таблетницы с таймером на 7 дней. Знаю, есть такие. Но в интернете не могу найти.
Может кто подскажет где можно ее приобрести, или есть опыт использования более удобных средств?!
Заранее благодарю за ваши ответы!
ИРИНА Россия, Екатеринбург
28 фев. 2012 г. в 19:26
28
2840
Температура(((
Принимаю уже две недели видекс, эпивир и стокрин, ничего не происходит, кроме подъема температуры, ежедневно 37, 5 и до 38, возможно это побочка или что то еще?(( Не от теры?
Б
Бесенокspb Россия, Санкт-Петербург
28 фев. 2012 г. в 19:21
6
1203
исчезают волосы и килограммы!!!!!!!!!!!??????????????
Привет всем! Пять месяцев на кивексе и калетре, теряю вес и волосы. Гиперчувствительности на абакавир нет, но была тошнота, головокружение и растройство, несколько суток спала не просыпаясь - всех напугала:( потом растройство сна, и потеря веса. Все прошло, но вес и волосы теряю до сих пор. У кого есть опыт в подобных случаях, поделитесь!!! Стоит сменить схему или все восстановится?
CHINTAMANI Россия, Тольятти
27 фев. 2012 г. в 21:39
4
1016
Как не искала ....не нашла.......:))
Приветик!!!!!Мне назначили калетру,зиаген,эпивир...,,перечитала всю тему не нашла никого с такими же лекарствами...сейчас буду принимать первый раз,очень страшно...!!!!Может кто нибудь есть с такой же терой,отзовитесь..?
Tatti)) Россия, Санкт-Петербург
24 фев. 2012 г. в 11:02
27
2768
анализ на липиды
Здравствуйте.
Подсажите может кто знает как сдать анализы на липиды
я
ян Россия, Новосибирск
23 фев. 2012 г. в 14:21
12
1116
кто нибудь может подсказать где найти клинику с препаратом арменикум в россии
кто нибудь может подсказать где найти клинику с препаратом арменикум в россии
n
nesih Латвия
20 фев. 2012 г. в 00:48
15
1366
ТРУВАДА в РФ
Ребят, вопрос ко всем, кто принимает/принимал этот препарат либо владеет ситуацией о его наличии, независимо от вашего места жительства в РФ:
1. Есть Трувада у вас в СЦ в наличии?
2. Получали ли вы препарат в этом году?
3. Как давно принимаете? Какие побочки?
Спасибо за ваши ответы.
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
18 фев. 2012 г. в 22:29
34
14829
терапия
принимаю терапию комбивир+ритановир+инвираза, уже через 2 недели после приема препаратов повысился АЛТ и АСТ в два раза. А вот показатели лейкоцитов, тромбоцитов и билирубина упали. Имунка растет, вирусная нагрузка падает. Но АЛТ и АСТ показатели напрягают
М
Марина Россия, Санкт-Петербург
18 фев. 2012 г. в 00:51
1
1009
Подскажите по схеме .
Начала приём терапии видекс 250 мг , никавир утром -вечером по 400 мг и стокрин 600мг . Кто был на этой схеме ? У меня с почками проблемы , хр. пиелонефрит с нарушением функций с обеих сторон . Кто знает как схема на почки влияет и на что обратить внимание при обследовании. Поделитесь опытом , пожалуйста .
З
ЗАРА Россия, Москва
17 фев. 2012 г. в 22:54
4
788
Пенсионное свидетельство
Как хронический безработный никогда не состоял в пенсионном фонде России. Сейчас встал вопрос о начале терапии и выяснилось что только ОМС недостаточно и без учета в ПФР терапию не дадут. (бред конечно, но факт). Объясняют это вновь изданным законом (чтоб они там сгорели). Самое смешное что на учет в ПФР ставят в течение 3 недель. Так что будьте внимательны, господа.
3,14****.
Р
Ребе Россия, Мытищи
17 фев. 2012 г. в 19:39
0
1490
видекс реатаз и эпивир
Привет ребята!Назначили такую схему видекс реатаз и эпивир у кого есть опыт поделитесь !что ожидать? какие побочки? теру принимаю первый раз!За раннее благодарен!!!!
рустам Валлис и Футуна о-ва
17 фев. 2012 г. в 10:26
4
1348
видекс,реатаз,эпивир
привет ребята!дали такую схему пока на месяц видекс реатаз эпивир. теру буду кушать первый раз подскажите к кого есть опыт какие побочки могут быть?
рустам Валлис и Футуна о-ва
17 фев. 2012 г. в 09:56
0
822
опять смена терапии(((
У меня вопрос. Была когда то схема дааавно Зидовудин+ламивудин+стокрин( Если правильно написала) (отменили из-за сильных проблем с желудком)
Далее была схема Комбивир+вирамун( в беременность,да с января 2011 по октябрь 2011) Сменили из-за медленного роста клеток, в начало приема было 106 кл,к октябрю было 218кл..им показалось маловато..и падали лейкоциты,незначительно,но падали. Поменяли в итоге на
Комбивир+ритонавир+презиста (в итоге по сей день крапивница сильная почти каждый день,но проходит постепенно,теперь на лице пятна шелущатся и зудят сильно... +область декольте и шеи в сыпи маленькой и зудит.. с желудком тоже были рези сильные,пропила курсом омез+диета,немного успокоилось .
Вчера пошла к инфекционисту,показала все..Она в сторогом порядке сказала,схему менять надо!!!! Как бы там не нехотелось.. Иначе отек квинке скоро будет,мол все к нему и идет. Учитывая вашу бр астму...Есть ли смысл не менять, а пить сорбенты, антигистаминные. Пройдет или нет?
Так вот вопрос,НА ЧТО МОГУТ СМЕНИТЬ? Или на что лучше попросить,чтобы сменили?Блин, я уже если честно в отчаянии.
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
16 фев. 2012 г. в 12:35
5
1021
И как же быть ?
С утра : терапия во время еды , через час кровь на анализ на голодный желудок ! Как быть ?
Д
Дядька Черномор Россия, Краснодарский край
15 фев. 2012 г. в 15:38
7
1000
я в панике!!!!
назначили терапию кивекса и реатаз,от реатаза побочка желтеют глаза.значит ли это ,что надо менять терапию.может кто сталкивался с этим?
в
вирус Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
14 фев. 2012 г. в 18:03
6
1022
алувиа или эфкур?
здравствуйте, подскажите пожалуйста, знающие люди, разницу между препаратами. что лучше принимать, если взять во внимание что у меня еще и гепатит С.
L
Lera Украина, Чернигов
10 фев. 2012 г. в 12:52
15
8421
6
981
Чтиво. Старые песни о главном.
Год выпуска: 2011 г.
Автор: Экспертная комиссия Министерства здравоохранения и социальных служб США (DHHS)
Жанр: Инфекционные болезни/вич-инфекция
Специальность/раздел медицины: Инфекционные болезни/вич-инфекция
Издательство: М.: Р.Валент
ISBN: 978-5-93439-343-5
Формат: PDF
Количество страниц: 229
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Язык мед-книги : Русский
Скачать :
http://b23.ru/kchg
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
8 фев. 2012 г. в 16:34
3
1027
Кто может помочь, нужна упаковка Калетры и Комбивира.
пишите в личку
M
MAKS Россия, Москва
7 фев. 2012 г. в 23:55
1
648
20
2504
подскажите, кто принимает комбивир +стокрин
Всем привет, принимаю схему второй месяц, после первого месяца ни каких побочек не было, на протяжении всего второго месяца стала чесаться как чесоточная, зуд по всему телу вплоть до болячек:), прочитала, что возможно стокрин???!!!, может к этим препарата нужно привыкнуть и все пройдет или менять схему??
А
АлеЧек Россия, Казань
6 фев. 2012 г. в 11:41
18
1573
подскажите,пожалуйста,что делать?
Так получилось,что позавчера с утра вынуждена была принять терапию спустя 3 часа после положенного времени,а вчера вечером пропустила на 2 часа. Это очень опасно?
ю
юлия Кипр
5 фев. 2012 г. в 09:41
8
964
Вопрос .
Прием терапии во время еды. Насколько серьезной долна быть еда ? Или можно обойтись парой бутербродов ?
Д
Дядька Черномор Россия, Краснодарский край
4 фев. 2012 г. в 21:08
12
1088
терапия
первый раз буду принимать терапию. назначили Калетра+Комбивир, какие будут побочки
C
Cвета Россия, Ярославль
4 фев. 2012 г. в 12:38
17
1241
подскажите пожалуйста!
вот я пью терапию полтора года..не давно сдавала на вирусную нагрузку первый раз пришел результат 160,а врач сказал что должно быть ноль!!!это очень плохо?кто в этом что то понимает!?
А
Александратлт Россия, Тольятти
3 фев. 2012 г. в 14:31
16
1269
Ваше сообщение