Сортировка тем

Прием терапии

Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Резистентность вич.Информационный материал.
Скачать полную версию материала в формате .PDF: Резистентность вич к противовирусным средствам. Возникновение. Механизмы. Предупреждение.   (информационная слайд-презентация) :
av
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
15 июн. 2012 г. в 23:34
Нет ответов
0
1501
Тризивир
Доброе время суток всем, Пью терапию тризивир, может кто то тоже принимает этот прпарат, хотелось бы знать кто как себя чувствует от него. Я лечу гепатит С с января, тяжко, нагрузка большая, ответ на лечение гепатита отрицательный пришел наконец то, но имунка упала до 50 кл, и ВН 264 000, короче еле ноги таскаю, Что то порысала в инете нет хороших отзывов чтоб кому то подходил этот препарат. Порой утром нет просто сил, чтоб встать с кровати, может хотя бы через месяц, когда спадет такая ВН станет лучше?
av
особенная. Россия, Сургут
12 июн. 2012 г. в 14:58
Последний ответ в теме:
15 июн. 2012 г. в 07:08
angry_alien
33
6027
Подскажите!
Всем привет! Подскажите, может кто знает... можно при приеме терапии принимать противозачаточные таблетки?
av
Наталья Россия, Кемеровская обл.
5 июн. 2012 г. в 17:26
Последний ответ в теме:
6 июн. 2012 г. в 14:58
Наталья
11
1349
Рвет от терапии, сил нет
Блииин, в прошлый раз принимала Калетру - тошнило, но не так! В этот раз вообще рвет!! В смысле в эту беременность (второго жду). Второй день страдаю. Вот думаю, позвонить врачу, он другое что-нибудь назначит, а я не знакома с другой терапией... Или подождать, может, организм привыкнет? При том сил никаких, еще и пузокрут Вообще. на самом деле, я никогда таблетки не ем, даже анальгин какой-нибудь, поэтому меня рвет даже от витаминов для беременных и кофе... Думаю, организм не дурак и понимает, что в него синтетику суют
av
barabuka Россия, Москва
5 июн. 2012 г. в 16:50
Последний ответ в теме:
7 июн. 2012 г. в 13:53
barabuka
3
1555
Подходы к выбору схем АРТ [2011 г., PDF, RUS].Е.В.Степанова, Н.В.Сизова, В.И.Кабанова. Санкт-Петербургский центр СПИД
С сокращениями.Полная версия : Полная версия, прямая ссылка (документ PDF ) : to a choice of schemes HAART.Spb AIDS Center.2011.pdf
av
5 июн. 2012 г. в 00:56
Последний ответ в теме:
15 авг. 2012 г. в 10:18
Герда
2
1036
Последний ответ в теме:
4 июн. 2012 г. в 19:05
Квазик
1
1205
Назначили новый перпарат ВИДЕКС
Я беременная второй раз, пришла в МОНИКИ, мне выписали всякие лекарства (Калетра, Эпивир) - эти я уже пила, знаю, что такое и с чем их едят)) НО так же выдали какой-то ВИДЕКС, почитала побочки, такое впечатление, что проще сразу сдохнуть .Кто что может сказать об этом препарате? Отзывов в инете почти нет. Заранее спасибо
av
barabuka Россия, Москва
4 июн. 2012 г. в 10:32
Последний ответ в теме:
5 июн. 2012 г. в 10:55
barabuka
9
1588
Кто может помочь подсказать?(
Всем доброго времени суток. Прошу Вас помоч. 01.06.2012 узнал свои первые показатели ИС 216 ВН 80 000 , врач терапию не назначила, дала целый листок с анализами которые необходимо сдать и назначила прием аж на 27 августа.... Как быть? идти и требовать терапию? не понимаю, почему не назначила, ведь 216 это же мало очень(( состояние нормальное, только по утрам тяжеловато просыпаться,
av
Константин Россия, Москва
3 июн. 2012 г. в 15:47
Последний ответ в теме:
24 июн. 2012 г. в 20:39
Ева
19
1437
иммунитет растёт,а лучше не становится
от терапии хуже чувсствовать себя стала.пора место на кладбище занимать.до терапии иммунитет был 280,после месяца приёма теры 440.сил нет вообще
av
вирус Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
3 июн. 2012 г. в 09:00
Последний ответ в теме:
23 июн. 2012 г. в 00:53
Марина
9
1211
ребята подскажите что делать
начал принемать терапию в начале 2011 было 55 клеток, до начала приёма терапии чувствовал себя хорошо, прошло уже 1,5 года клетки выросли до 198 но начались проблемы постоянно, состояние как будто гриппом болею насморк кашель зуд, и эта чертова диорея но температуры не когда нет, а здесь ещё и худеть начал я уже думал что туберкулёз но всё обошлось анализы показали что все в порядке да и флг хорошая... Друзья подскажите кто знает, может мне стоит поменять терапию????
av
Сергей Россия, Санкт-Петербург
2 июн. 2012 г. в 05:26
Последний ответ в теме:
2 июн. 2012 г. в 19:40
Ната
5
1266
Синдром восстановления иммунитета
Прочитала что после начала приёма терапии это начинается, то есть всплывают все скрытые заболевания, которые развиваются и как следствие могут привести к летальному исходу...чё то я не поняла...смысла терапии тогда...
av
PumKa Россия, Москва
1 июн. 2012 г. в 11:32
Нет ответов
0
1541
Подскажите!!!
Господа подскажите у кгого есть опыт приема ИНтеленса !!!! предлагают убрать Калетру на интеленс ..она как пониаю зависит от еды !! по возможности не флудите !! просто надо собрать побольше инфы ..в раздел терапия не хочу перемещать здесь народу больше !!буду признателен !
av
ОЛЕГ.. Россия, Москва
31 мая 2012 г. в 19:03
Последний ответ в теме:
9 июл. 2012 г. в 20:15
Алла
22
14499
от терапии вырос огромный живот
Привет всем! У моего мужа на фоне приема АРВТ вырос огромный живот. Сначала думали, что он просто поправился, но живот все больше и больше становится.Наша врач абсолютно некомпитентна в этом вопросе, видимо, и советует упражнения на пресс - вообще тупость, он так-то всю жизнь по утрам час-полтора делает зарядку. У кого такое было и что делали? Только прошу не писать всякие глупости типа беременный и жрать меньше надо. Тут это не уместно.
av
Натуся Россия, Екатеринбург
30 мая 2012 г. в 11:05
Последний ответ в теме:
6 июн. 2012 г. в 22:54
Татьяна
19
5193
Кристиан Хоффман, Юрген.К. Рокштро - Лечение ВИЧ-инфекции 2011 [2011 г., PDF, RUS]
Год выпуска: 2011 г. Автор: Кристиан Хоффман, Юрген.К. Рокштро Жанр: Инфекционные болезни/вич-инфекция Специальность/раздел медицины: Инфекционные болезни/вич-инфекция Издательство: М.: Р.Валент ISBN: ISBN 978-5-93439-389-3 Формат: PDF Количество страниц: 736 Качество: Изначально компьютерное (eBook) Язык мед-книги : Русский Содержание : Файл PDF скачать : торент прямая ссылка
av
30 мая 2012 г. в 02:28
Нет ответов
0
4234
страх и депресия
выписали мне ваарт в душе пипец боюсь но одновременно понимаю что надо ! чувство бежать куда незнаю сама!! такое ощющение что это конец почему?
av
gala Россия, Москва
28 мая 2012 г. в 21:11
Последний ответ в теме:
29 авг. 2012 г. в 22:33
Ж_В_Т_С
15
1221
нужна ли мне терапия
всем привет!я с диагнозом вич 3 года,самый хороший результат имуннитета был в августе прошлого года 500 клеток,а так постоянно 352,334 последний раз сдала в этом месяце,написала отказ от терапии до следующего анализа,вирусная 5000,чувствую себя хорошо,незнаю нужна ли мне сейчас терапия,я сомневаюсь,думаю ещё рано.поделитесь своим опытом))
av
Анна Россия, Тюмень
28 мая 2012 г. в 11:26
Последний ответ в теме:
29 мая 2012 г. в 00:31
Катеринка
14
1563
Вынужденный перерыв в приеме: min и max
На АРВТ полгода. Трувада+Эфавиренц. Примерно на неделю не хватает таблеток. Получить никак нет возможности. Какой минимальный пропуск приема АРВТ допустим, чтобы не пришлось менять схему?
av
Андрей Беларусь, Мозырь
28 мая 2012 г. в 08:33
Последний ответ в теме:
30 июн. 2012 г. в 00:41
алексей
8
1364
Телзир и Кивекса
Кто нить пил?Как ощущения?))
av
PumKa Россия, Москва
27 мая 2012 г. в 21:51
Последний ответ в теме:
3 июн. 2012 г. в 14:45
Андрей
16
2052
Началось....
Всем привет ! Вот уже 3 день пью терапию Комбивир и Стокрин... Может кто подскажет, когда обычно проявляются побочки и на сколько они сильны. Просто, хотелось бы пережить их, когда буду в отпуске. Вот и думаю, когда же взять себе отдых. Спасибо за внимание ВСЕМ !!! Терпения и Удачи !!! Так мне сказал мой врач, когда я вышла из кабинета....
av
ЛЮДА Россия, Москва
27 мая 2012 г. в 20:34
Последний ответ в теме:
30 мая 2012 г. в 13:51
ЛЮДА
19
1749
Терапия
Таблетки надо каждый день принимать без пропусков
av
Стасик Россия, ЛНР
27 мая 2012 г. в 11:54
Последний ответ в теме:
27 мая 2012 г. в 20:51
рустам
7
1022
Артралгия или ломота в теле.(Прошу совета в особенности Бобкэт)
Ребята,сталкивался ли кто то с ломотой в теле.Мне поменяли схему в марте,то есть, я уже два месяца пью Реатаз вместо Калетры.Две недели назад появилась какая то ломота в кистях рук и логтях.Ломота постоянная.Вчера бывший мой врачь из Спид центра мне сказала что такое возможно от терапии и просто от Вич!Можно заморочиться и начать обследоваться у Невролога,можно снова менять схему ( я долго шла к цели и хотела родить ребенка,а следующие схемы этого вообще не предусматривают).Я решила подождать еще месяц.Посмотреть,может это пройдет.НО с другой стороны это может привести к серьезнейшему заболеванию,которое сопровождается сильнейшими болями и такое существование врят ли порадует меня и окружающих.Посоветуйте,братцы,что делать?!Страшно...
av
Ева Россия, Нижний Новгород
25 мая 2012 г. в 18:46
Последний ответ в теме:
1 июн. 2012 г. в 15:35
Ева
8
2467
Мне кажется, что как-то тело изменилось. Чё делать? Как понять?
Я на терапии. Вобщем история долгая. На терапии с декабря 2010, ис 180, вн 220000. Выписали кивексу,телзир, ритонавир. Врачиха сказала, что от кивексы не бывает липодистрафии. Это вторая схема. У меня был перерыв. Стал пить. Через месяца два, когда вн стала 0 . Начал поправляться. У меня даже друзья заметили , что у меня зад стал супер, ну и вообще я так хороший был. Я был очень доволен. И я занимаюсь физическими нагрузками , со штангой итп... Вобщем всё хорошо. Но через полгода стали перебои с лекарствами, кивексу убрали , заменили на комбивир. Этобыло нечто, 2 месяца меня воротило, я даже курить бросил. Любой резкий запах у меня вызывал тошноту. Тогда ещё лето было жаркое, выхлопные газы, табачный дым, ужас, я не мог находиться в городе, хотел уже идти говорить с врачом, но стало постепенно проходить. Решилоставить. Через полгода приёмв комбивира в составе м телзиром и ритонавиром я стал замечать , что у меня стал рости живот, причём он стал реально тяжелеть, даже с утра брюхо. И это при домтаточно регулярных тренировках. Уже не помогало качание пресса И так далее и тп, я сказал врачу, комбивир заменили на составляющие кивексы, дескать кивексы в одной таблетке сейчас нет,, типа доя избранных и так дешевле. Я согласился. Буду пить коктейль из 7 таблеток, лишь бы не было липодистрофии. Но всё бы ничего. Стал пить. Месяца через 2 живот спал. Я реально почувствовал облегчение. Это супер. Но началась другая проблема. Я пошёл в тренажёрный зал. С мыслью о том, что у меня супер лекарства и липодистрафия мне не грозит. И вот я сейчас стану качаться и наберу массу и стану спортивным, сильным и красивым. Ни фига. Стал качаться. Через 2 месяца регулярных тренировок. Нехилых я бы сказал. Так как мой тренер был не в курсе моего диагноза и гонял меня по полной. Мышцы стали жилистыми. И мне кажется я ещё похудел. Причём всё тело сразу. Особенно руки, ноги, спина и попа. У меня даже подруга спросила не болен ли я? Я похудел. Даже не так усох как бы. Вобщем я считаю у меня как бы объём тела уменьшился, стали висеть джинсы, которые раньше были в пору и даже думал больше покупать. Обувь стала болтаться на ногах. Одна пара, я думал фигея, затем другая. Вобщем тело плоское какое-то стало. Особенно оголились сутавы рук, ног, кисти. Кисти рук какие-то деряблые слегка. Логти рстрые стали, плечики острые стали. Пока плоская стала, сижу как на костях. Уже купил мягкие подушки, сижу на мягком , чтобы не вспоминать, не думать, не заводиться лишний раз. Спасает только зал, ходу постоянно. Чтобы мышцы в тонусе были. Стоит не походить 2 недели, так дивот растёт а конечности и попа истончаются. Вобщем тело стало какое-то подсростковое. Хотя я так смотрю впринцепе неочень страшно пока нщё. Не могу сказать , что у меня конкретно липодистрофия. Но как то не то. На грани что ли? Я взрослый мудик уде. Мне 32 . Я хочу выглядить как мужик, а не как подросток. При том, что у меня до этого была масса вполне приличная 70 кг с нормальным распределением тела как у мужчины. А теперь я как гвоздь. Спина плоская, позвоночник прогоялывается. Поечи узкие, пуки тонкие, ноги ещё ничего, попа плоская, вобщем не знаю. И в тоже время вроде как ещё не совсем страшно. Потому сто я видел друзей своих, у которых реально страшно. Меня это сводит с ума. Я красивый пацан. Мне поосто больно очень сиотреть на себя как ч медленно превращаюсь в урода. И в тоже время схему меня не особо зочется, так как нормально себя чувствуюотносительно. Есть проблемки, но это можно терпеть или пережить. Вопрос такой: у меня липодистрофия? Что нужно проверить? Стоит ои менять препарат? И вообще может отказаться на время от теры? Есть ли медицинские показания к липодистрофии ? Как это проверит? Ведь явно тело не моё. Я знаю свой предний отклик тела на физ нагрузки. Теперь вмё не так. Прошу прошения за сумбур. Буду рад любым ответам. Что не понятно уточняйие. Отвечу всем. Просто хочу понять и разобраться. Теру впринципе бросать не хочу. Но если есть возможность готов, если можно отодвинуть эффект липодистрофии И так далее.
av
Евгений Россия, Москва
24 мая 2012 г. в 23:56
Последний ответ в теме:
2 июн. 2012 г. в 13:48
FireFlame
28
6983
страх
ребятки скажите пожалуйста у всех побочки были от тераппии !врачи назначают а я её боюсь до ужаса!
av
gala Россия, Москва
24 мая 2012 г. в 20:20
Последний ответ в теме:
5 июн. 2012 г. в 09:37
КапитанОчевидность
13
1272
НЕ ПОНИМАЮ!
Почему не дают сразу терапию? Это экономия или что?
av
Николай Россия, Москва
24 мая 2012 г. в 12:08
Последний ответ в теме:
25 мая 2012 г. в 01:50
bobcat2
27
2130
Требуется помощь.
Просьба о помощи, женщина освободилась из мест лишения свободы, там ей дали препаратов на месяц, и они кончаются уже, а в центре СПИДа сказали что неверопина нет и будет в лучшем случае в конце июня. Надо на месяц схему комбивир и неверопин.
av
Кукундер Фиджи
24 мая 2012 г. в 12:01
Нет ответов
0
1446