На сайте с
1-05-2012

Подскажите мне

Принимаю комбивир и невирапин больше года нагрузка не определяется и клетки выросли с273 до381 но вот стала мучать печень и изжога страшная сдаю био химию один врач говорит все о.к но выписывает фосфоглиф а второй говорит что с печенью проблемы,а я сижу и сидеть мне еще 5 не подскажите как мне поступить я в раздумьях бросать теру или нет!

30-06-2012 16:22
На сайте с
12-08-2009

Ну так показатели биохимии в студию, а то на чем нам гадать-то? Невирапин может давать токсическое поражение печени при подъеме статуса, если раньше было ок, а сейчас стало плохо - меняйте невирапин.

30-06-2012 16:38
На сайте с
1-05-2012

Результаты биохимии мне и не сказали попробую на этой недели пробраться в сан.часть и посмотреть самому и как только узнаю так сразу напишу да на пасху я думал что всё конец давление упало до 80на60 тошнота рвота кое как до утра до жил пробрался в санчасть меня прокапали и написали пищ отравление. Блин чем печеньем постным и бананом с яблоком,а теру менять у нас проблема я как то заикался что надо бы менять но мне было отказано так как клетки растут нагрузки нет все хорошо ну а печень так у тебя же гепыч чего ты хочешь

30-06-2012 17:28
На сайте с
6-12-2010

В данный момент я сижу именно на такой схеме. Все нормально. Все анализы по АЛТ хорошие. Но у тебя ведь действительно гепатит? А Невирапин дополнительная нагрузка на печень. Не знаю, как там у вас, но у нас в ЦЕНТРЕ это лекарство заменили бы не зависимо от того поднимается статус или нет. И потом, иногда смотрят , что больше приносит пользы, с минимальной потерей.Но потери всегда неизбежны, имею ввиду по здоровью.

30-06-2012 18:49
На сайте с
1-05-2012

Хорошо тебе :-) меня за все время приема не разу неосмотрел инфекционист а это более полутора лет да и чем они руководствовались когда подбирали мне схему. Мне кажется просто что на складе есть то и выписывают. Ух если освобожусь я им . . . .

30-06-2012 19:00
На сайте с
14-03-2012

А зачем ждать освобождения?добивайся сейчас того,что тебе нужно.

30-06-2012 19:54
На сайте с
14-03-2012

У меня мужу только на седьмой год отсидки сделали анализы на клетки и нагрузку.после жалоб во ФСИН(медицина в пеницинтарной системе до сих пор позорно находится в юрисдикции Фсина,а не Минздрава)прокуратуру по надзору.поехал как миленький спецэтапом на областную больничку,хотя месяц назад вернулся оттуда с планового выезда.и у него ОДНОГО взяли
анализы.для остальных типа тестов не было.только так с мусорами можно.жаловаться на всё.например,добились разрешения стеклянных кружек в СУСе,разрешения переписки в ШИЗО.эт так,для примера.

30-06-2012 20:11
закрытьВаше сообщение