Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
комбивир и верамон прописали .Кто знает как принимать?
Пожалуйста подскажите кто знает как принимать про комбивир вроде знаю таблетка и следующая через 12 часов, а верамон????Прописали близкому терапию а на ответ как принимать,врач сказал читай инструкцию!!!!!а там ничего не понятно!!!
30 июн. 2012 г. в 16:27
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Все там понятно, комбивир два раза в сутки, вирамун первые две недели один раз в сутки, через две недели переходить на прием два раза в сутки.
30 июн. 2012 г. в 16:35
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Врач обязан разъяснить порядок приёма АРВТ.
Если он не желает, то просите главврача разъяснить...
врач сказал читай инструкцию!!!!
Врач обязан разъяснить порядок приёма АРВТ.
Если он не желает, то просите главврача разъяснить...
1 июл. 2012 г. в 00:25
@@@
Пользователь
Россия, Москва
У меня эта схема. 1 табл верамуна (неверапина) и 1 табл комбивира одновременно через каждые 12 часов. Например в 10 утра и в 22 вечера.
1 июл. 2012 г. в 01:04
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Врач обязан разъяснить порядок приёма АРВТ.Это понятно, я то знаю, живу в большом городе все цивильно и разьясняют и врачи а там у человека маленький городок всем на все пофиг
Если он не желает, то просите главврача разъяснить
1 июл. 2012 г. в 12:03
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Все там понятно, комбивир два раза в сутки, вирамун первые две недели один раз в сутки, через две недели переходить на прием два раза в сутки.Спасибки
1 июл. 2012 г. в 12:03
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
У меня эта схема. 1 табл верамуна (неверапина) и 1 табл комбивира одновременно через каждые 12 часов. Например в 10 утра и в 22 вечера.Спасибки очень помогла информация!
1 июл. 2012 г. в 12:04
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Правда иам еще прблема просроченные таблетки выдают, говорят такие с центра прислали!!!!! пить то можно??????
1 июл. 2012 г. в 12:05
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Жесть! Нельзя просроченные
Правда иам еще прблема просроченные таблетки выдают, говорят такие с центра прислали!!!!! пить то можно??????
Жесть! Нельзя просроченные
1 июл. 2012 г. в 13:20
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Если просроченные на месяц-другой, то можно, запас прочности в лекарствах есть. Но конечно если просрочка годами измеряется, тогда не стОит.
1 июл. 2012 г. в 14:30
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Если просроченные на месяц-другой, то можно, запас прочности в лекарствах есть. Но конечно если просрочка годами измеряется, тогда не стОит.Пока просрочка до 05.2012 то есть 2 месяца
2 июл. 2012 г. в 16:29
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
А как быть человеку,город маленький, врач такое дает??????????????????????????7блин что делать??
2 июл. 2012 г. в 16:30
Марио
В бане
Россия, Москва
У меня была такая схема. два раза в сутки. Например в 9 утра две штучки и 21 час две штучки.
2 июл. 2012 г. в 17:39
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
спасибо
5 июл. 2012 г. в 17:55