Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Вирусная нагрузка скакнула с неопределяемой до 200 копий.
Друзья,хочу посоветоваться с вами.Имел ли кто то похожий опыт.В феврале мне отменяли терапию на 2 недели, в связи с аллергией и отеком Квинке.Потом изменили схему)Калетру на Реатаз).Получила сегодня результат анализа на вирусную нагрузку трехнедельной давности, а он повысился с неопределяемой до 200 копий.Я расстроилась сильно,врачь сказала что это может быть ошибкой аппаратуры,или делали анализ на новом,более точном препарате...Новый результат будет через неделю.Предыдущую схему пила успешно на протяжении 4 лет.
Ева Россия, Нижний Новгород
3 мая 2012 г. в 20:20
3
1372
Лечение гепатита.
Привет всем ! У меня вопрос к тем, кто лечил гепатит С пегинтроном. Какие ощущения и какой эффект у вас был? Через месяц лечения, через три?Мне говорили что после месяца лечения уже отрицательно показывает, но у меня почему то положительно.
o
olga Россия, Ульяновск
2 мая 2012 г. в 13:13
12
2516
терапия и алкоголь.
Здрасьте всем!Хотелось бы узнать,можно ли иногда себе позволить бутылочку пивасика ну хотя б безалкогольного?Не повредит ли это лечению если я принемаю терапию?
Изольда Россия, Москва
1 мая 2012 г. в 20:48
35
5988
Таблетница
Всем привет!!! Буду очень признательна если кто то подскажет где в самаре можно купить таблетницу с таймером. Через инет слишком дорого в плане доставке по россии, в аптеках знать о таких не знаю...
K
Koshka Россия, Самара
29 апр. 2012 г. в 19:03
11
2312
Выдали терапию
Врач дала мне препараты на выбор , либо стокрин , либо калетра (если не ошибаюсь). Говорит от одного препарата понос, а с другово чувствуешь себя как пьяный. Подумал я , пьяным для меня быть привычнее ,а диарею не люблю я. Ну дурак я , повелся. А сейчас дум%E
(
(Untitled) Россия, Тольятти
28 апр. 2012 г. в 20:29
43
8125
хочу на море((
я месяц на терапии,, приближаеться отпуск- всю зиму мечтала о море,, но врачи запрещают,якобы сд85 и может упасть от поездки и гемоглобин тоже,, и что делать?? так в турцию хочеться)))
nadusha Россия, Тверь
28 апр. 2012 г. в 19:54
12
1457
Необходимы таблетки на три дня.Плиз.
Пожалуйста,если кто то может помочь таблетками на три дня Комбивир и Калетра,отзовитесь.Верну как получу рецепт.Первый раз в такой ситуации.Заранее благодарна.
П
Планета Россия, Москва
28 апр. 2012 г. в 15:22
2
751
Допустимые показатели билирубина на Реатаз
Привет,друзья,кто принимает Реатаз?Откликнитесь пожалуйста!У кото какие показатели билирубина.Я начала принимать Реатаз,билирубин поодскочил до 80 при норме 20.Врачь сказала,что ничего страшного...До 150 жить можно.Насколько это адекватный ответ?
Ева Россия, Нижний Новгород
20 апр. 2012 г. в 18:21
23
7207
Кто из Украины ответьте срочно, нужна помощь!!!!!!!
Я тут по совету уважаемых людей понял , что надо менять схему : http://hivlife.ru/post.php?fid=61
Я писал уже выше:
Срочно нужны Калетра-тенофивир-абакавир .
Вот собираюсь в Киев на следующеёй неделе, в Лавру или в Институт им. Громашеского, может кто подскажет, у кого есть Алувия ( Калетра), и Трувада на обмен (меняю на Нелфинавир ( 1 уп. 270 таб.) и Зидолам ( Зидовудин-Ламивудин) - 2 уп. по 60 таб.) или где и по какой цене они продаются в Киеве, а то в Интернете нашёл какие-то Аптеки ( сайт е-Аптека) , но там какие-то цены непонятные ( 300 и 550грн) , звоню по телефонам, не могу дозвонится в эти аптеки.
И вообще мне врач из Киева по телефону сказал, что у нас в Украине Алувию сейчас прописывают только беременным, так ли это скажите , какие схемы с Алувией, тенофивиром , абаккавиром Вы принимаете в Украине и в каких городах. Мне сказал мой инфекционист , что Алувия заканчивается в мае, и больше до конца года её не будет, закупок нет. Кто знает , что там у нас с тендерами в Украине по закупке ВААРТ? А то слышал и читал, что пока ничего не решено.
А то я в панике срочно сейчас решаю вопрос с кредитом, одалживаю деньги.
П.С. Врачи у нас конечно в Украине - дауны , тупо гробят людей.
P
Paramon Украина, Николаевская обл.
18 апр. 2012 г. в 12:15
3
2428
в другой город-терапия
Расскажите подробно,что мне нужно делать,чтобы получать терапию в Питере.
Прописка г.Новосибирска
Еще не в Питере,но порядок действий мне нужно знать уже сейчас.
Пожалуйста
В общих чертах-понимаю,вроде,но по пунктам-нет
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
16 апр. 2012 г. в 17:09
4
1169
Часы приёма терапии
Кто подскажет как изменить время приёма терапии. Хочу сдвинуть время приёма колёс на полтора часа , как это сделать ?
о
обычный Россия, Реутов
16 апр. 2012 г. в 15:28
10
1591
Прошу срочного совета , особенно Bobcat2
Анамнез таков : ВИЧ 7 лет, с декабря 2009 -на терапии (Невивир-Зидолам) , до июня 2011 - всё норм, в июне сд 308, обнаружилась вирусная нагрузка 11 000, врач сказал-скачок, проверим в декабре (!!!!), поверил ему, сдал в декабре - сд 78, вирусная врач сказал- 43 кл, как оказалось, обманул, чтоб не огорчать, (!!!! медсестра покололась, реальную нагрузку не сказали пока), сдал в марте на вирусную -12 800. Я в шоке с врачей у нас в Николаеве. На сд не принимают-нет реактивов, говорят чуть ли не раз в год сейчас будем сдавать. Месяц просил заменить схему,. В результате сегодня врач выдал мне на 2 месяца 1 препарат -Нелфинавир ( 10 ТАБЛЕТОК В ДЕНЬ) и оставил в схеме Зидолам . Я спросил - и всё? Он сказал - всё что имеем. Пальцем в небо врач решил , что у меня появилась резистентность к невирапину. Тест на резистентность к лекарствам у нас в Украине не делается.Я прочёл в интернете , что в схему надо включать как минимум 2 новых, активных препарата. Подскажите, что мне делать, куда бежать,
P
Paramon Украина, Николаевская обл.
13 апр. 2012 г. в 20:19
3
1515
Терапия против ТБ
Назначили терапию против тб изониазид и этамбутол на 3 месяца тк диаскентест был положительным а манту в норме флюшка в норме мокрота отрицательная!!!чего ожидать от этой теры ???кушаю ваарт,имунка только стала расти!не посадит ли она последние мои клетки и как сочетаются 2 терапии ????Ваарт-видекс,эпивир,реатаз.
рустам Валлис и Футуна о-ва
13 апр. 2012 г. в 10:15
8
1084
сидим на даче.приятель начал принимать терапию,уже несколько месяцев принимает.покрылся пятнами,коростой какой то.хочет бросить принимать.спрашивает чем это чревато?
сам я никогда не принимал терапию.пообещал ему что поинтересуюсь на сайте.кто знает напишите.
V
VOODOO Россия, Москва
10 апр. 2012 г. в 20:32
8
1699
сидим на даче.приятель начал принимать терапию,уже несколько месяцев принимает.покрылся пятнами,коростой какой то.хочет бросить принимать.спрашивает чем это чревато?
сам я никогда не принимал терапию.пообещал ему что поинтересуюсь на сайте.кто знает напишите.
V
VOODOO Россия, Москва
10 апр. 2012 г. в 20:29
0
1001
Отзывы о препарате
Всем привет.Мои клетки уже 2 года стоят на месте.Врач сказал купит и проколоть Галавит.Буду рад услышать от вас кто уже использовал это лекарство-есть ли эффект?
и
игорь Россия, Краснодар
10 апр. 2012 г. в 09:43
11
4646
Клетки!
Скажите плиз!Теру пью 2 месяца! за месяц клетки поднялись с 127 до 204 нагрузка упала с 208000 до 4000 это нормальная динамика ???скажите пожалуйста!!!
рустам Валлис и Футуна о-ва
8 апр. 2012 г. в 13:46
12
1304
Резистентность.
У меня вопрос: Кому проводили анализ крови на резистентнось? Как и по какой причине?
G
Greenhare Россия, Санкт-Петербург
7 апр. 2012 г. в 05:15
10
1432
Прошу всех прочитать
Хотелось бы узнать.
Вот пришло вам время назначения АРВТ, а доктор…рекомендует пропить что-то, или откладывает назначение терапии, а прописывают иммуностимуляторы или грязи или пиявки или еще что угодно. Насколько такая ситуация распространена в принципе в вашем регионе, слышали ли вы о таком?
Возможно, существуют еще какие-то проблемы, связанные с назначением терапии и лечением ВИЧ, которыми вы хотели бы поделиться - пожалуйста, сделайте это.
Буду вам очень признателен.
Можете писать в теме, мне в личку или на мейл pereboiarvt gmail.com
С уважением, Александр Ездаков. Член инициативной группы Пациентский контроль
КапитанОчевидность Россия, Пермь
6 апр. 2012 г. в 16:48
50
4269
прошу психологическии совет
рано или позно сказали придется пить таблы а родители не знают ведь дома часто шарят в моих вещах когда меня нет поэтом найти их труда не составит даже нечайно!!!!!!!!!!!!можно ведь заранее по человеку узнать какова будет его реакция если сказать о болезни или это никак нельзя?????????кто знает пишити плис
к
кококо Россия, Санкт-Петербург
6 апр. 2012 г. в 11:10
25
1950
можно ли сдвинуть время приема?
схема - 6.00 комбивир.....7.00 реатаз+ритонавир.. 18.00 комбивир. хочу переделать схему в двухприемную... прочитал что многим назначены именно эти препараты в два приема..утро - комбивир+ реатаз+ритонавир и вечер - комбивир.. поговорил со своим инфекционистом в СЦ, не разрешает..ссылаясь на то что их областной СЦ матюкает за такое...нельзя мол...Люди, может есть какой то выход из положения? как можно без последствий перенести прием комбивира например на 7.00 и на 19.00 или не стоит этого делать?
Е
Евгений Россия, Братск
4 апр. 2012 г. в 04:18
6
2462
Начало приёма теры. Откликнитесь.
Начал принимать теру, назначили Ритонавир,Инвираза и Кивекса. Но чувствую что то не то , подташнивает, какая то горечь во рту появилась и небольшой дискамфорт в животе . Вопрос - это у всех так начинается или теперь всегда так будет ? Принимаю всего неделю.
о
обычный Россия, Реутов
3 апр. 2012 г. в 15:36
7
1097
эпивир,калента,никавир-начало терапии((
эпивир,никавир,калента ---чего ждать?? лечение я я только начинаю,,.а завтра на работу(((
nadusha Россия, Тверь
2 апр. 2012 г. в 21:42
11
1067
Падают клетки
Вот не знаю верить врачам или нет...принимаю терапию уже второй год , сначала клетки стремительно ползли в верх, но в последнее время на оборот, в предпоследний раз было 603, в последний 540, а сегодня 440. Врач сказал , что это не страшно, главное что бы нагрузка была 0, но терапию на три месяца давать все же не стал, дал только на месяц и отправил сдавать кровь, сказал,что бы записалась на май на прием. Не хотелось бы менять схему , я к ней так долго привыкала и избавлялась от побочек. Как вы думаете , стоит начинать паниковать?
MLIN Россия, Екатеринбург
2 апр. 2012 г. в 19:08
5
1461
аппетит
Назначили калетру-комбивир. Пью 15 дней, побочек нет. Только видать печень нокаут получила,никак не очухается. Лицо покраснело и сосуды проявились... Я почему то начал есть как конь,никогда такого аппетита не было, по 4 раза на дню И по ночам даже ем..Бывало у кого так?
ГЕРХАРД Россия, Москва и Московская обл.
31 мар. 2012 г. в 17:37
7
1069
Ваше сообщение