Цитата Всем доброго времени суток.
Прошу Вас помоч.
01.06.2012 узнал свои первые показатели
ИС 216 ВН 80 000 , врач терапию не назначила, дала целый листок с анализами которые необходимо сдать и назначила прием аж на 27 августа....
Как быть? идти и требовать терапию? не понимаю, почему не назначила, ведь 216 это же мало очень(( состояние нормальное, только по утрам тяжеловато просыпаться,
А заразились вы когда?Ну примерно?
216-мало,но эти цифра уже критичная,так что плюс минус три месяца-сильно ситуацию не усугубит.
Просто может у вас заражение свежее и сразу на терапию...я хоть и любитель терапии и всем советую пораньше,но не в первый год же,если организм реагирует на заражение.
Это просто как пример.
А вообще пишете письмо офиц,несете секретарю,ставите ее подпись на дубликате,что она приняла и дату.И глав врач все решит.
Ну или просите своего врача расписку,что вам отказано в терапии.
Цитата Ну вы народ ваще! Я всячески пытаюсь отмазаться, чтобы не жрать эту химию, а они спецом за ней едут. По беременности приходится опять терапию принимать, а вообще я лучше умру своей смертью, чем от вечных побочек этих таблеток (понос, тошнота, усталость, анемия и прочее)))
диарея не так уж и страшна,не 24часа же беспокоит,тошнота обычно до и после приема таблеток,да и бороться с ней не так уж сложно,усталость тоже решаемый вопрос,анемия бывает разная,но опять же крайне решаемый вопрос,некоторые даже диетой спасаются с добавлением нужных продуктов.
Да и вообще,ну ок,предположим не пьет человек терапию,не пьет-не пьет,а потом...ну туберкулез...и там как бы больно...или рак...там вообще круто!и вы все равно начнете терапию.Потому что терпеть боль,умирать вообще дико неприятно.Но там уже к терапии добавится еще и лечение болячек,которые вы нажили,хотя могли избежать.И ох как весело будет.
Нет,вы,конечно,не пейте,нам же больше достанется.
Россия, Санкт-Петербург
3-06-2012 19:22