Константин
Новичок
Россия, Москва
Кто может помочь подсказать?(
Всем доброго времени суток.
Прошу Вас помоч.
01.06.2012 узнал свои первые показатели
ИС 216 ВН 80 000 , врач терапию не назначила, дала целый листок с анализами которые необходимо сдать и назначила прием аж на 27 августа....
Как быть? идти и требовать терапию? не понимаю, почему не назначила, ведь 216 это же мало очень(( состояние нормальное, только по утрам тяжеловато просыпаться,
Прошу Вас помоч.
ИС 216 ВН 80 000 , врач терапию не назначила, дала целый листок с анализами которые необходимо сдать и назначила прием аж на 27 августа....
Как быть? идти и требовать терапию? не понимаю, почему не назначила, ведь 216 это же мало очень(( состояние нормальное, только по утрам тяжеловато просыпаться,
3 июн. 2012 г. в 15:47
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ну, 200 кл- не 20 кл, но до 27 августа ждать- ну его на..Для начала дойдите до начмеда и заявите ему об отказе в немедленном назначении и о вашем желании подать в суд. Полагаю,судебный процесс МГЦС не нужен и АРТ вам дадут в течении недели. Удачи.
3 июн. 2012 г. в 19:22
Удалена
Новичок
Россия, Москва
bobcat2 я с вами полностью согласна,что надо в суд подавать,потому что мне она тоже отказала в тот же день что и Константину,хорошо что терапия еще есть на 3 дня пока я опять к ней поеду.Но у меня ситуация немного другая,я на 3 дня раньше приехала и обьяснила что не могу приехать в назначенное время,так на меня посмотрели бешеными глазами и сказали -у Вас написано когда приезжать надо,вот тогда и приезжайте.я честно говоря не думаю что эти 3 дня что то могут изметить если мне выдадут терапию раньше.

3 июн. 2012 г. в 22:02
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ну чисто теоретически врач могла предположить, что есть вероятность, что заражение свежее и все еще изменится, и подождать типа для динамики, но не три же месяца... Тем более Москва, вроде как на Соколинку можно без записи ходить или я ошибаюсь?
4 июн. 2012 г. в 06:53
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Тем более Москва, вроде как на Соколинку можно без записи ходить или я ошибаюсь?Мы про Моники пишем.
4 июн. 2012 г. в 07:56
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
В МОНИКИ без записи сложнее, да
Но тоже реально, приезжаете, когда врач во вторую смену, пойдете после всех, все равно всех будет принимать до упора. Сделайте анализы, которые написали, и приходите ко врачу в начале июля например. Если есть бумажка на статус и нагрузку с открытой датой - тем лучше, статус делают максимум две недели, нагрузку три-четыре. Если бумажки нет - идете на прием без записи за бумажкой и пересдаете.
А уж чтобы таблетки не выдали - честно говоря, первый раз слышу вообще, мало ли, как бывает, кто где обсчитался и почему не хватило. Вы хоть напишите в отзывах о работе медучреждений, кто у вас врач, чтобы мы знали героев в лицо и по фамилии
Но тоже реально, приезжаете, когда врач во вторую смену, пойдете после всех, все равно всех будет принимать до упора. Сделайте анализы, которые написали, и приходите ко врачу в начале июля например. Если есть бумажка на статус и нагрузку с открытой датой - тем лучше, статус делают максимум две недели, нагрузку три-четыре. Если бумажки нет - идете на прием без записи за бумажкой и пересдаете.
А уж чтобы таблетки не выдали - честно говоря, первый раз слышу вообще, мало ли, как бывает, кто где обсчитался и почему не хватило. Вы хоть напишите в отзывах о работе медучреждений, кто у вас врач, чтобы мы знали героев в лицо и по фамилии

4 июн. 2012 г. в 09:06
barabuka
Новичок
Россия, Москва
Ну вы народ ваще! Я всячески пытаюсь отмазаться, чтобы не жрать эту химию, а они спецом за ней едут. По беременности приходится опять терапию принимать, а вообще я лучше умру своей смертью, чем от вечных побочек этих таблеток (понос, тошнота, усталость, анемия и прочее)))
4 июн. 2012 г. в 10:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата

И кто бы рассуждал о побочках, но только не тот, кто еще не слопал ни одной таблетки.....................
а вообще я лучше умру своей смертью, чем от вечных побочек этих таблеток (понос, тошнота, усталость, анемия и прочее)))

И кто бы рассуждал о побочках, но только не тот, кто еще не слопал ни одной таблетки.....................

4 июн. 2012 г. в 10:56
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
ребенку своему опекуна уже присмотрели?? мамаша
умру своей смертью
ребенку своему опекуна уже присмотрели?? мамаша

4 июн. 2012 г. в 11:24
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Очень неразумное рассуждение на мой взгяд.
Ну вы народ ваще! Я всячески пытаюсь отмазаться, чтобы не жрать эту химию, а они спецом за ней едут. По беременности приходится опять терапию принимать, а вообще я лучше умру своей смертью, чем от вечных побочек этих таблеток (понос, тошнота, усталость, анемия и прочее)))
Очень неразумное рассуждение на мой взгяд.
4 июн. 2012 г. в 11:48
НАТАЛЬЯ
Новичок
Россия, Самарская обл.
Такие показатели анализов конечно не фантан, обычно советуют начинать терапию с 250 и ниже. Хочу сказать одно, мой муж принимал терапию 4 года, насмотрелась, начал когда клеток было 99, потом со временем поднялис до 430, самочувствие гораздо улучшелось. Но, приобрелось другое заболевание( может конечно и не связано с терапией, а может и да), итог-- его больше нет, я вдова. Теперь в загоне, и мне предстоит терапия рано или поздно.
4 июн. 2012 г. в 13:03
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ну вы народ ваще! Я всячески пытаюсь отмазаться, чтобы не жрать эту химию, а они спецом за ней едут. По беременности приходится опять терапию принимать, а вообще я лучше умру своей смертью, чем от вечных побочек этих таблеток (понос, тошнота, усталость, анемия и прочее)))Лично я могу пожелать ВАМ!!!только удачи выростить и поднять на ноги своего ребенка.Моего мужа первая жена тоже была такого мнения,не пила терапию и не появлялась в сц.итог -ее уже нет в живых,осталась дочь 3 года без матери и вы даже представить себе не можете как ей тяжело было ,как она на протяжении года спрашивала где мама и все опускали глаза и толком ничего не могли сказать,разные сказки придумывали.Теперь конечно все изменилось,мама теперь я и я воспитываю ее как родную дочь,поэтому я и бегу раньше времени за терапией чтоб не дай бог со мной ничего не случилось и я смогла поднять ее на ноги и родить еще своих детей которых мы с мужем планируем после его лечения гепатита с.И знаете я лучше буду терпеть все побочки от терапии, за то каждый день буду смотреть и радоваться всем достижениям своих детей,а не лежать бесполезным удобрением где то на кладбище.
4 июн. 2012 г. в 13:48
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Lyna

4 июн. 2012 г. в 14:03
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
я только один раз приехала день в день.так на меня даже поругались немного.
В такой ситуации я бы все-таки принесла конфет или еще чего и сказала,что для меня является нервной ситуация,когда у меня нет запаса таблеток хотя бы на три дня.Потому что день в день-всякое может случится.Как пример-авария на электростанции и они не будут работать,или вы не сможете уехать с работы.В общем попытайтесь обьяснить по-человечески.Хотя,иногда и три дня-срок,может у них поставка лекарств только через два дня,а говорить не стали,чтобы вы не переживали.Мало ли...Но вообще ситуация неприятная.
я на 3 дня раньше приехала и обьяснила что не могу приехать в назначенное время,так на меня посмотрели бешеными глазами и сказали -у Вас написано когда приезжать надо,
я только один раз приехала день в день.так на меня даже поругались немного.
В такой ситуации я бы все-таки принесла конфет или еще чего и сказала,что для меня является нервной ситуация,когда у меня нет запаса таблеток хотя бы на три дня.Потому что день в день-всякое может случится.Как пример-авария на электростанции и они не будут работать,или вы не сможете уехать с работы.В общем попытайтесь обьяснить по-человечески.Хотя,иногда и три дня-срок,может у них поставка лекарств только через два дня,а говорить не стали,чтобы вы не переживали.Мало ли...Но вообще ситуация неприятная.
4 июн. 2012 г. в 14:19
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
А заразились вы когда?Ну примерно?
216-мало,но эти цифра уже критичная,так что плюс минус три месяца-сильно ситуацию не усугубит.
Просто может у вас заражение свежее и сразу на терапию...я хоть и любитель терапии и всем советую пораньше,но не в первый год же,если организм реагирует на заражение.
Это просто как пример.
А вообще пишете письмо офиц,несете секретарю,ставите ее подпись на дубликате,что она приняла и дату.И глав врач все решит.
Ну или просите своего врача расписку,что вам отказано в терапии.
Цитата
диарея не так уж и страшна,не 24часа же беспокоит,тошнота обычно до и после приема таблеток,да и бороться с ней не так уж сложно,усталость тоже решаемый вопрос,анемия бывает разная,но опять же крайне решаемый вопрос,некоторые даже диетой спасаются с добавлением нужных продуктов.
Да и вообще,ну ок,предположим не пьет человек терапию,не пьет-не пьет,а потом...ну туберкулез...и там как бы больно...или рак...там вообще круто!и вы все равно начнете терапию.Потому что терпеть боль,умирать вообще дико неприятно.Но там уже к терапии добавится еще и лечение болячек,которые вы нажили,хотя могли избежать.И ох как весело будет.
Нет,вы,конечно,не пейте,нам же больше достанется.
Всем доброго времени суток.
Прошу Вас помоч.
А заразились вы когда?Ну примерно?
216-мало,но эти цифра уже критичная,так что плюс минус три месяца-сильно ситуацию не усугубит.
Просто может у вас заражение свежее и сразу на терапию...я хоть и любитель терапии и всем советую пораньше,но не в первый год же,если организм реагирует на заражение.
Это просто как пример.
А вообще пишете письмо офиц,несете секретарю,ставите ее подпись на дубликате,что она приняла и дату.И глав врач все решит.
Ну или просите своего врача расписку,что вам отказано в терапии.
Цитата
диарея не так уж и страшна,не 24часа же беспокоит,тошнота обычно до и после приема таблеток,да и бороться с ней не так уж сложно,усталость тоже решаемый вопрос,анемия бывает разная,но опять же крайне решаемый вопрос,некоторые даже диетой спасаются с добавлением нужных продуктов.
Да и вообще,ну ок,предположим не пьет человек терапию,не пьет-не пьет,а потом...ну туберкулез...и там как бы больно...или рак...там вообще круто!и вы все равно начнете терапию.Потому что терпеть боль,умирать вообще дико неприятно.Но там уже к терапии добавится еще и лечение болячек,которые вы нажили,хотя могли избежать.И ох как весело будет.
Нет,вы,конечно,не пейте,нам же больше достанется.
4 июн. 2012 г. в 14:26
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Камчадалочка спасибо))
4 июн. 2012 г. в 15:06
Константин
Новичок
Россия, Москва
с апреля я с плюсом(
4 июн. 2012 г. в 22:30
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Своей смертью вы уже вряд ли умрете, раз у вас ВИЧ. Если не случится форс-мажора в виде кирпича на голову, умирать будете от какой-нибудь завалящей заразы при отсутствии иммунитета, долго и мучительно.
Цитата
Ой-ой-ой, меня на калетре она беспокоила круглосуточно, причем могла побеспокоить в любое время в любом месте с запасом времени пять минут
Но слава богу это крайняя степень, обычно такое далеко не у всех
я лучше умру своей смертью, чем от вечных побочек этих таблеток (понос, тошнота, усталость, анемия и прочее)))
Своей смертью вы уже вряд ли умрете, раз у вас ВИЧ. Если не случится форс-мажора в виде кирпича на голову, умирать будете от какой-нибудь завалящей заразы при отсутствии иммунитета, долго и мучительно.
Цитата
диарея не так уж и страшна,не 24часа же беспокоит
Ой-ой-ой, меня на калетре она беспокоила круглосуточно, причем могла побеспокоить в любое время в любом месте с запасом времени пять минут
Но слава богу это крайняя степень, обычно такое далеко не у всех
4 июн. 2012 г. в 22:34
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Заразились в апреле или в апреле положительный результат получили? Если свежее заражение, терапия может еще не понадобится, обычно в самом начале статус падает и нагрузка огромная, но потом все меняется в противоположную сторону.
с апреля я с плюсом(
Заразились в апреле или в апреле положительный результат получили? Если свежее заражение, терапия может еще не понадобится, обычно в самом начале статус падает и нагрузка огромная, но потом все меняется в противоположную сторону.
4 июн. 2012 г. в 22:35
Ева
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Браво!
24 июн. 2012 г. в 20:39