страх и депресия
выписали мне ваарт в душе пипец боюсь но одновременно понимаю что надо ! чувство бежать куда незнаю сама!! такое ощющение что это конец почему?
28 мая 2012 г. в 21:11
а сейчас почитав про побочки и то, что люди становятся лимонами портятся фигуры, мне стало страшно, жутко страшно и тяжело.
Я сегодня начала пить терапию, я приняла это нормально, утром выпила в хорошем настроении, а сейчас почитав про побочки и то, что люди становятся лимонами портятся фигуры, мне стало страшно, жутко страшно и тяжело. Плачу и не могу взять себя в руки. и даже поделиться не с кем.. никто не знает, даже не догадывается что теперь моя жизнь зависит от таблеток....
Я сегодня начала пить терапию, я приняла это нормально, утром выпила в хорошем настроении, а сейчас почитав про побочки и то, что люди становятся лимонами портятся фигуры, мне стало страшно, жутко страшно и тяжело. Плачу и не могу взять себя в руки. и даже поделиться не с кем.. никто не знает, даже не догадывается что теперь моя жизнь зависит от таблеток....
Вот по этому, я для себя решила, когда прийдёт время пить теру, в раздел побочные эффекты, ни ногой.
Соломоновы о-ва
Все нормально. Не надо ни бояться ни мандражировать.Есть слово НАДО. Жизнь еще только только начинается! Еще столько всего впереди!!!
Ровно и спокойно,берем себя в руки и принимаем. Надо.
28 мая 2012 г. в 21:36