На сайте с
22-02-2008

страх и депресия

выписали мне ваарт в душе пипец боюсь но одновременно понимаю что надо ! чувство бежать куда незнаю сама!! такое ощющение что это конец почему?

28 мая 2012 г. в 21:11
На сайте с
25-12-2009

Конец? Конец без нее(терапии)-будет.

Все нормально. Не надо ни бояться ни мандражировать.Есть слово НАДО. Жизнь еще только только начинается! Еще столько всего впереди!!!
Ровно и спокойно,берем себя в руки и принимаем. Надо.

28 мая 2012 г. в 21:36
На сайте с
16-11-2011

в начали такое бывает.

28 мая 2012 г. в 21:44
На сайте с
11-02-2012

Угомонись. Жить хочешь - теру жри и не шурши. Прости за простоту.

28 мая 2012 г. в 22:08
На сайте с
23-06-2010

у меня ,к примеру, это было начало, и я была так счастлива, что она мне начала помогать, потому, не гневите бога, радуйтесь, что начинаете ее в добром здравии во-время.

28 мая 2012 г. в 22:58
На сайте с
25-01-2012

Я до приема теры была в упадке сил,работать не могла!!! С первого приема стало лучше!!! Так что все будет хорошо!!!!

29 мая 2012 г. в 06:52
На сайте с
1-05-2012

Shut Up and Swallow

29 мая 2012 г. в 10:32
На сайте с
7-01-2012

Выбор всегда за тобой пить или не пить.
Но тысяча примеров того кто начинал пить - теперь живут и счастливы, а кто отказался итог - смерть.

29 мая 2012 г. в 13:35
На сайте с
29-05-2012

на 2 году приема,я готов был горы сворачивать,хотя в больницу до терапии меня на руках принесли еле живого.....один из +(а их могу много привести)жена моя здорова и сын родился здоровый.....пей,ничего не бойся,побочка если и будет то первое время,главное верь что это изменит твою жизнь в лучшую сторону,если нужна консультация или вопросы какие пиши в личку,я работаю в этой сфере,помогу

29 мая 2012 г. в 22:50
На сайте с
24-11-2011

ничего,,,по началу всегда страшно,,,думаешь постоянно о начале приема,о возможных побочках,короче сам себя накручиваешь и убиваешь психически...но человек ко всему привыкает,и сейчас себе думаю,боже!какой был дурак))))схема удобная,простая,и вовсе не страшно...живу как и до приема жил,абсолютно не ограничивая себя в своих желаниях и потребностях!удачи))

30 июн. 2012 г. в 00:30
На сайте с
24-11-2011

ничего,,,по началу всегда страшно,,,думаешь постоянно о начале приема,о возможных побочках,короче сам себя накручиваешь и убиваешь психически...но человек ко всему привыкает,и сейчас себе думаю,боже!какой был дурак))))схема удобная,простая,и вовсе не страшно...живу как и до приема жил,абсолютно не ограничивая себя в своих желаниях и потребностях!удачи))

30 июн. 2012 г. в 00:33
На сайте с
13-07-2012

Я сегодня начала пить терапию, я приняла это нормально, утром выпила в хорошем настроении, а сейчас почитав про побочки и то, что люди становятся лимонами портятся фигуры, мне стало страшно, жутко страшно и тяжело. Плачу и не могу взять себя в руки. и даже поделиться не с кем.. никто не знает, даже не догадывается что теперь моя жизнь зависит от таблеток....

29 авг. 2012 г. в 20:22
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 а сейчас почитав про побочки и то, что люди становятся лимонами портятся фигуры, мне стало страшно, жутко страшно и тяжело.  

Вот по этому, я для себя решила, когда прийдёт время пить теру, в раздел побочные эффекты, ни ногой.

29 авг. 2012 г. в 21:39
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Я сегодня начала пить терапию, я приняла это нормально, утром выпила в хорошем настроении, а сейчас почитав про побочки и то, что люди становятся лимонами портятся фигуры, мне стало страшно, жутко страшно и тяжело. Плачу и не могу взять себя в руки. и даже поделиться не с кем.. никто не знает, даже не догадывается что теперь моя жизнь зависит от таблеток....

успокойся.завтра напишу,а то уже поздно,все не совсем так,как ты написала
ложись баиньки-утро вечера мудренее
пс.извиняюсь,что тыкаю

29 авг. 2012 г. в 22:06
На сайте с
23-06-2010

Цитата

Сходите и посмотрите в каких муках умирают те,кто не принимал терапию и вы станете не плакать, а порхать от радости, что терапия вообще существует, что на вас ее хватает, при чем бесплатно, и что вы,принимая ее,можете продолжить свою обычную жизнь.

29 авг. 2012 г. в 22:28
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Вот по этому, я для себя решила, когда прийдёт время пить теру, в раздел побочные эффекты, ни ногой.  

Этот раздел надо обязательно прочитать, чтобы понимать,если все таки будут побочные эффекты, от чего они и какие они, и пойти во-время к врачу и сообщить о них.Это надо делать в принципе всегда, а в нашей с вами стране это надо делать с особой тщательностью, так как наши врачи очень часто сами не знают,что в этом разделе.

29 авг. 2012 г. в 22:33
Ваше сообщение