На сайте с
2-06-2012

ребята подскажите что делать

начал принемать терапию в начале 2011 было 55 клеток, до начала приёма терапии чувствовал себя хорошо, прошло уже 1,5 года клетки выросли до 198 но начались проблемы постоянно, состояние как будто гриппом болею насморк кашель зуд, и эта чертова диорея но температуры не когда нет, а здесь ещё и худеть начал я уже думал что туберкулёз но всё обошлось анализы показали что все в порядке да и флг хорошая... Друзья подскажите кто знает, может мне стоит поменять терапию????

2-06-2012 05:26
На сайте с
12-08-2009

Может и стоит. А может проблема вообще не в терапии. Кто вам мешает задать этот вопрос своему инфекционисту, который знает состояние вашего здоровья и схему, которую вы принимаете, и может решить, может она давать такие побочные эффекты или еще где-то надо копать?

2-06-2012 06:15
На сайте с
2-06-2012

Цитата
Может и стоит. А может проблема вообще не в терапии. Кто вам мешает задать этот вопрос своему инфекционисту, который знает состояние вашего здоровья и схему, которую вы принимаете, и может решить, может она давать такие побочные эффекты или еще где-то надо копать?
да у нас такие врачи сами толком ни чего не знают, вообщем назначает всякую ерунду омез и ещё какието витаминны похожие на компливит, ведь это смешно)))

2-06-2012 06:23
На сайте с
12-08-2009

Ну а как вы предполагаете нашу помощь? Мы не знаем ни какую схему вы принимаете, ни какие схемы были до того, ни того, какие анализы сдавали и какие результаты анализов вы имеете, ни есть ли аллергия в анамнезе и у родственников, не можем оценивать внешние проявления и прочее, и прочее...
Ну вот например.
Если в схеме есть абакавир, он может давать реакцию в любое время после начала приема. Если в схеме есть ИП, они могут давать диарею. Если терапия прошлась по печени, побитая печень может давать кожный зуд. Если есть аллергический ринит - здравствуй насморк. Кашель - с возрастом при определенных условиях может развиться бронхиальная астма. Похудение может быть вызвано не только туберкулезом, а одним из видов рака, что на статусе ниже 200 не такая уж и редкость. Вы предлагаете виртуально вам диагностировать рак и аллергию? Как можно из этого что-то выбрать и что-то посоветовать?

2-06-2012 06:36
На сайте с
20-08-2009

я думаю у тебя после приёма терапии иммунитет подрос ,вот он и начал бороться с инфекцией,отсюда я всякие проявления внешние.

2-06-2012 06:38
На сайте с
8-04-2012

Все верно.При приеме АРТ, иммунитет начинает рости,тем самым заболевания которые до приема терапии не были выявлены и вылечены начинают обостряться.Так называемый синдром реконституции.Надо пройти полное обследование в том числе инфекции(токсоплазмоз,герпес,цитомигаловирус).Дай Бог что туберкулеза в наличии нет,но не стоит кроме легочного забывать о внелегочном,о котором,кстати,врачи забывают,а пациенты потом расчитываються.Удачи Вам!

2-06-2012 19:40
закрытьВаше сообщение