PumKa
Пользователь
Россия, Москва
Телзир и Кивекса
Кто нить пил?Как ощущения?))
27 мая 2012 г. в 21:51
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Телзир пью,кивекс нет!!! Ощущения нормальные!!!
28 мая 2012 г. в 10:27
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Цитата
я пила. на 8-й день приема-реанимация-гиперчувствительность к абакавиру.
Цитата
непередаваемые
Телзир и Кивекса
Цитата
Кто нить пил?
я пила. на 8-й день приема-реанимация-гиперчувствительность к абакавиру.
Цитата
Как ощущения?))
непередаваемые

28 мая 2012 г. в 13:49
max
Новичок
Россия, Москва
это вы ребят еще Зиаген не пробовали!!!вот это вещь!!

28 мая 2012 г. в 14:49
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
кто такое сказал?
Зиаген не пробовали
кто такое сказал?

28 мая 2012 г. в 16:38
PumKa
Пользователь
Россия, Москва
а как же ты до реанимации дотянул, там же постепенно нарастает сыпь, отёк..можно заметить что аллергия пошла и дальше не пить.
я вчера выпила первый раз....фуууу, как токсикоз во время беременности, тошнит пипец, желудок болит, во рту привкус металла...(почему у нас на сайте в смайликах нет зелёного и блюющего?)...жесть кароче.Как мне теперь эту терапию принимать?врачь сказала терпеть, но я не вытерплю, точно.
я вчера выпила первый раз....фуууу, как токсикоз во время беременности, тошнит пипец, желудок болит, во рту привкус металла...(почему у нас на сайте в смайликах нет зелёного и блюющего?)...жесть кароче.Как мне теперь эту терапию принимать?врачь сказала терпеть, но я не вытерплю, точно.
28 мая 2012 г. в 17:04
Евгений
Новичок
Россия, Москва
Терпи. Это хорошие лекарства. Я пью уже второй год. У меня сначала была сильная диарея. Жуть просто. 4 дня в лёжку, выпивал воду и она тут же выходила. Есть ничего не мог, слабость сильная была. Врач сказала пить спец раствор соленой от обезвоживания организма, рисовый отвар. Ну я себе курочку варил и потехоньку ел. Через пару дней пришёл в себя, а через ещё несколько бегал прыгал и радовался жизни. Отлично себя чувствовал и сейчас. Так что возьми себя в руки и всё будет хорошо
28 мая 2012 г. в 22:53
PumKa
Пользователь
Россия, Москва
мне кажется у меня желудок накрывается от кивексы...врачь сказала омез пить перед её приёмом...я вот думаю, он же обволакивает...не повлиеят ли это на всасывание лекарств?и может от тошноты что нибудь попить...или нельзя?
28 мая 2012 г. в 23:42
ТЭСС
Пользователь
Франция
Как такое может быть? У мужа анализы брали на аллергию,прежде чем Кивексу дали. ЖЕСТЬ! Ну Блин, РАША!!!!
29 мая 2012 г. в 00:55
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
кто ж так сказал-то? после обеда-сыпь,звонок врачу,отмена схемы с одновременным началом лечениея-десенсибилизирующими и ГКС. вечером того же дня-удушье,скорая,реанимация с интубицаей.
Цитата
у меня взяли до и дважды после-той генетически обусловленной гиперчувствительности,которую ищут, не нашли.
там же постепенно нарастает сыпь, отёк..можно заметить что аллергия пошла и дальше не пить
кто ж так сказал-то? после обеда-сыпь,звонок врачу,отмена схемы с одновременным началом лечениея-десенсибилизирующими и ГКС. вечером того же дня-удушье,скорая,реанимация с интубицаей.
Цитата
У мужа анализы брали на аллергию
у меня взяли до и дважды после-той генетически обусловленной гиперчувствительности,которую ищут, не нашли.
29 мая 2012 г. в 03:37
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это анализ на генетическую восприимчивость к абакавиру, но бывает еще и обычная реакция на него же, на анализах ее не видно.
У мужа анализы брали на аллергию,прежде чем Кивексу дали.
Это анализ на генетическую восприимчивость к абакавиру, но бывает еще и обычная реакция на него же, на анализах ее не видно.
29 мая 2012 г. в 06:31
PumKa
Пользователь
Россия, Москва
у меня не брали никаких анализов.до этого принимала кивексу и реатаз.вопрос...может аллергия внезапно нагрянуть на кивексу...то есть вроде пьёшь, бкз аллергии, а потом через несколько месяцев, бац и умер?
30 мая 2012 г. в 08:14
PumKa
Пользователь
Россия, Москва
Ну вот...спасибо за ободряющее молчание...
2 июн. 2012 г. в 22:56
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Слабые люди пошли, поносы, золотухи, рвоты, чесотки.... Одни истерики....
Много людей знаю в реале и у 98 из 100 все норм.
Живи нормально, питайся нормально, тренируй оптимизм и позитив.
Не, ну конечно слюни на кулак наматывать и ныть на форуме - может и есть смысл жизни )))
Живи нормально, питайся нормально, тренируй оптимизм и позитив.
Не, ну конечно слюни на кулак наматывать и ныть на форуме - может и есть смысл жизни )))
3 июн. 2012 г. в 00:20
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
такое в реале не порассказываешь.даже среди плюсов
3 июн. 2012 г. в 02:38
kosta
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Реакция гиперчувствительности развивается в первые две недели, если нет выраженных нарастающих симптомов.. бац и умер не будет
у меня не брали никаких анализов.до этого принимала кивексу и реатаз.вопрос...может аллергия внезапно нагрянуть на кивексу...то есть вроде пьёшь, бкз аллергии, а потом через несколько месяцев, бац и умер?
Реакция гиперчувствительности развивается в первые две недели, если нет выраженных нарастающих симптомов.. бац и умер не будет

3 июн. 2012 г. в 10:19
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Чьи-то кривые ноги обсуждают, а про здоровье поговорить стеснительно ))
Можно было бы начать с начала форума, темы такие были.
А топстарт с фразы Цитата
Хотя, извиняюсь, не приписал главного - все индивидуально. Но спрашивать лучше, считаю, по существу, и начинать с поиска начальной информации самостоятельно, что стимулирует самое адекватное восприятие.
Чьи-то кривые ноги обсуждают, а про здоровье поговорить стеснительно ))
Можно было бы начать с начала форума, темы такие были.
А топстарт с фразы Цитата
Кто нить пил?Как ощущения?))вызывает форму ответа, как и написал.
Хотя, извиняюсь, не приписал главного - все индивидуально. Но спрашивать лучше, считаю, по существу, и начинать с поиска начальной информации самостоятельно, что стимулирует самое адекватное восприятие.
3 июн. 2012 г. в 14:45