Николай
Новичок
Россия, Москва
НЕ ПОНИМАЮ!
Почему не дают сразу терапию? Это экономия или что?
24 мая 2012 г. в 12:08
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Сразу после чего ?

24 мая 2012 г. в 12:25
Николай
Новичок
Россия, Москва
после того как узнал что у тебя ВИЧ
24 мая 2012 г. в 13:13
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Ну.. терапию назначают при определенных показателях имунитета. Надо анализы сначала сдать. Здесь на сайте , есть очень даже не плохой подраздел ОТВЕТЫ Н.ПАНЧЕНКО. Полистайте.
24 мая 2012 г. в 13:53
Optimus
Новичок
Беларусь, Гомель
Потому что терапию дают по показаниям, а именно состоянию иммунного статуса на данный момент. Я, например, прожил без терапии 4,5 года и пока не спешу начинать, если всё хорошо. Есть много мнений на счёт этого и в каждой стране свои протоколы по оказанию помоци лицам, инфицированным ВИЧ-инфекцией.
24 мая 2012 г. в 13:58
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Марусь, ладно тебе смеяться. Бывают вопросы и по прикольней
Некоторые вообще пытаются на форуме анализы сдать и диагноз получить
кому что
Марусь, ладно тебе смеяться. Бывают вопросы и по прикольней
Некоторые вообще пытаются на форуме анализы сдать и диагноз получить

24 мая 2012 г. в 14:01
Николай
Новичок
Россия, Москва
Вы не совсем вопрос понимаете. Видно не совсем правильно выразился.
Когда человек заболевает, это означает, что ему нужно лечиться. Т.е. он уже болен и нуждается в лечении. Взять к примеру насморк. Навряд ли вам скажут: ...мол, пока не сильный насморк, можешь не капать в нос. Вот когда будет полностью забит и будешь задыхаться, вот тогда в принципе можешь пару раз капнуть) Нет же. А здесь чего ?Может для организма в пользу быть как можно дольше без терапии, но иммунитет думаю сразу нуждается в лечении. Разве нет???
Когда человек заболевает, это означает, что ему нужно лечиться. Т.е. он уже болен и нуждается в лечении. Взять к примеру насморк. Навряд ли вам скажут: ...мол, пока не сильный насморк, можешь не капать в нос. Вот когда будет полностью забит и будешь задыхаться, вот тогда в принципе можешь пару раз капнуть) Нет же. А здесь чего ?Может для организма в пользу быть как можно дольше без терапии, но иммунитет думаю сразу нуждается в лечении. Разве нет???
24 мая 2012 г. в 14:23
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Через некоторое время , уже становится не смешно.... Многие до сих пор считают что если половой партнер тоже вич положительный , то предохраняться не обязательно. А вопросы задавать , как я думаю не чуть не должно быть стыдно. Неграмотным и не желающим быть грамотным - вот в чем стыдоба !
24 мая 2012 г. в 14:31
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А почему при насморке, сразу не назначают сильные антибиотики
Почему не дают сразу терапию? Это экономия или что?
А почему при насморке, сразу не назначают сильные антибиотики

24 мая 2012 г. в 14:41
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
терапия иммунитет не лечит!
она вирус подавляет,соответственно им.ст.должен повышаться...
но иммунитет думаю сразу нуждается в лечении. Разве нет???
терапия иммунитет не лечит!
она вирус подавляет,соответственно им.ст.должен повышаться...
24 мая 2012 г. в 14:44
Николай
Новичок
Россия, Москва
Я про одно , вы про другое. Тольятти, я вас вообще не понял, что вы хотели сказать последним сообщением.
При заражении иммунитет уже понижен, почему его сразу не лечат, а ждут пока он ослабнет до крайней точки?
При заражении иммунитет уже понижен, почему его сразу не лечат, а ждут пока он ослабнет до крайней точки?
24 мая 2012 г. в 14:47
Николай
Новичок
Россия, Москва
Сергей, это уже нюансы. Хоть и важные. Не совсем еще разбираюсь в этом. Хорошо, почему тогда сразу не подавляют вирус, а ждут пока он не хило размножиться.
24 мая 2012 г. в 14:50
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
Я про одно , вы про другое. Тольятти, я вас вообще не понял, что вы хотели сказать последним сообщением.А это сообщение не вам адресовано.
24 мая 2012 г. в 15:24
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
потому что у (-) СD4 норма:600-1200кл.
у вич.-инф.он постепенно снижается,у кого то годами стоит и вн.и им.ст. на одном месте(Нонпрогрессоры)как у здорового человека...какой смысл пить терапию раньше времени?
Следите за динамикой им.ст. и вн.
при снижении им.ст. или высокой вн.
вам назначается терапия...
естественно у нас все это затягивают...
по новому стандарту должны назнач.при СD4 ниже 350кл.или ВН больше 100000копий.
у америкосов например назначается при СD4 ниже 500кл.
иммунитет уже понижен, почему его сразу не лечат
потому что у (-) СD4 норма:600-1200кл.
у вич.-инф.он постепенно снижается,у кого то годами стоит и вн.и им.ст. на одном месте(Нонпрогрессоры)как у здорового человека...какой смысл пить терапию раньше времени?
Следите за динамикой им.ст. и вн.
при снижении им.ст. или высокой вн.
вам назначается терапия...
естественно у нас все это затягивают...
по новому стандарту должны назнач.при СD4 ниже 350кл.или ВН больше 100000копий.
24 мая 2012 г. в 15:34
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
я смеялась с того,что как правило, теры как огня боятся,и оттягивают приём как только могут.радуются как дети,что пока нет показаний к приёмуПоверьте , в этом есть смысл. Главное найти золотую середину. Это очень сложно. Да и с приемом анализов не все зер гуд. А теру еще успеете глотать.Главное вовремя начать. Все таки терапия это не витаминки. Для себя сделал такой вывод. Хотя все это только мое личное мнение. Кто знает, может я не один так считаю ?

24 мая 2012 г. в 15:34
Николай
Новичок
Россия, Москва
Действительно, почему не вычисляют дебилов????
С чего взяли что анализы не сданы?? Вот придурки пошли, лишь бы чего написать, не зная что, да как.!!!!!
С чего взяли что анализы не сданы?? Вот придурки пошли, лишь бы чего написать, не зная что, да как.!!!!!
24 мая 2012 г. в 17:10
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата

Николай, почему не почитать всю информацию в интернете? например в гугл можно набрать *всё о вич* и вы получите необходимую инфу, а если не понимаете то спросите у своего врача.
Почему сразу не вычисляют дебилов????

Николай, почему не почитать всю информацию в интернете? например в гугл можно набрать *всё о вич* и вы получите необходимую инфу, а если не понимаете то спросите у своего врача.
24 мая 2012 г. в 17:27
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
Почему сразу не вычисляют дебилов???? Жестко, но -правда)))))) Потому что это -невозможно)))) Анализы сдайте, для начала, и показаний)))))))вам бы лишний повод нахамить человеку. Спать наверное плохо будете , если не самоутвердитесь . И не забывайте , когда вы показываете на человека пальцем , три других показывают на вас. Шутка у психологов есть такая, но как говорится в каждой шутке .......
24 мая 2012 г. в 18:28
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Почему сразу не вычисляют дебилов???? Жестко, но -правда))))))А еще ужасно некрасиво, человек же никого не оскорблял

24 мая 2012 г. в 18:47
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Врачи назначают прием терапии, на основании показателей.
Вирусная нагрузка более 100000 копий, иммунный статус (СD 4ниже 300.
В плане показаний, это норма в РФ, разработанная эпидемиологами и инфекционистами. Тут уж не нам решать. Так же смотрят на наличие оппортунистических инфекций, наличие сопутствующих заболеваний и динамики анализов.
Если при поступлении на учет, у вас средние показатели, но за норму вы не вышли, сначала посмотрят на динамику, так как вы возможно находитесь в острой стадии и показатели выравнятся.
Терапия, это не витамины. Она тоже действует на организм. И начинать пить химию раньше времени не имеет смысла. Хотя про это много споров. Но против норм, которые разработаны не нами не попрешь.
Цитата
Это их нормы. Мы не можем никак на это повлиять
Цитата
Очень большое заблуждение...
Двум инфицированным партнерам, надо предохраняться обязательно. Обмен штамами вируса и резистентность к препаратам еще никто не отменял. Так же как другие ЗППП.
Цитата
Знаете есть присказка:
* Если лечить насморк с каплями, он проходит за 7 лней, а если не лечить, то за неделю*
Любое заболевание лечат, в случае если тот же самый насморк зашел в стадию гайморита. Но это уже возможно упущение пациента...
Чет я как энциклопедия сюда зашла))
Николай, будет время, будет вам и пилюльки
Почему не дают сразу терапию?
Врачи назначают прием терапии, на основании показателей.
Вирусная нагрузка более 100000 копий, иммунный статус (СD 4ниже 300.
В плане показаний, это норма в РФ, разработанная эпидемиологами и инфекционистами. Тут уж не нам решать. Так же смотрят на наличие оппортунистических инфекций, наличие сопутствующих заболеваний и динамики анализов.
Если при поступлении на учет, у вас средние показатели, но за норму вы не вышли, сначала посмотрят на динамику, так как вы возможно находитесь в острой стадии и показатели выравнятся.
Терапия, это не витамины. Она тоже действует на организм. И начинать пить химию раньше времени не имеет смысла. Хотя про это много споров. Но против норм, которые разработаны не нами не попрешь.
Цитата
Это их нормы. Мы не можем никак на это повлиять
Цитата
Многие до сих пор считают что если половой партнер тоже вич положительный , то предохраняться не обязательно.
Очень большое заблуждение...
Двум инфицированным партнерам, надо предохраняться обязательно. Обмен штамами вируса и резистентность к препаратам еще никто не отменял. Так же как другие ЗППП.
Цитата
Взять к примеру насморк. Навряд ли вам скажут: ...мол, пока не сильный насморк, можешь не капать в нос.
Знаете есть присказка:
* Если лечить насморк с каплями, он проходит за 7 лней, а если не лечить, то за неделю*
Любое заболевание лечат, в случае если тот же самый насморк зашел в стадию гайморита. Но это уже возможно упущение пациента...
Чет я как энциклопедия сюда зашла))
Николай, будет время, будет вам и пилюльки
24 мая 2012 г. в 19:10
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
А еще ужасно некрасиво, человек же никого не оскорблялда вот и я про то же . Есть же раздел для флуда .
24 мая 2012 г. в 19:13
Николай
Новичок
Россия, Москва
Василиса, большое Вам спасибо. !!!
24 мая 2012 г. в 20:11
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
А тут все любят подзадеть

24 мая 2012 г. в 20:30
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да нема за шо)) Обращайтесь
Цитата
Во первых не обобщайте. А во вторых я понимаю к чему тот ответ. Очень часто новый человек не хочет посмотреть, поискать. Вопросы повторяются с безумной регулярностью. Надоедает.
Ну пусть жестко, но как есть.
Василиса, большое Вам спасибо. !!!
Да нема за шо)) Обращайтесь
Цитата
А тут все любят подзадеть
Во первых не обобщайте. А во вторых я понимаю к чему тот ответ. Очень часто новый человек не хочет посмотреть, поискать. Вопросы повторяются с безумной регулярностью. Надоедает.
Ну пусть жестко, но как есть.
24 мая 2012 г. в 21:04
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А тут все любят подзадетьчто верно то верно
24 мая 2012 г. в 21:08
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Никалай,Василиса написала всё верно,ведь терапия- химия и пить её раньше времени не нужно.Много побочных явлений таких ,как:тошнота и послабления стула. Однако эти симптомы обычно разрешаются со временем.А так же аллергическая реакция и многое другое.У меня хорошие показатели и за 10 лет я в терапии не нуждаюсь,хочется ещё пару лет прожить без неё.Не торопитесь принимать,если в том нет необходимости.
24 мая 2012 г. в 21:30