НЕ ПОНИМАЮ!
Почему не дают сразу терапию? Это экономия или что?
24-05-2012 12:08
кому что
Почему не дают сразу терапию? Это экономия или что?
но иммунитет думаю сразу нуждается в лечении. Разве нет???
Я про одно , вы про другое. Тольятти, я вас вообще не понял, что вы хотели сказать последним сообщением.А это сообщение не вам адресовано.
При заражении иммунитет уже понижен, почему его сразу не лечат, а ждут пока он ослабнет до крайней точки?
иммунитет уже понижен, почему его сразу не лечат
я смеялась с того,что как правило, теры как огня боятся,и оттягивают приём как только могут.радуются как дети,что пока нет показаний к приёмуПоверьте , в этом есть смысл. Главное найти золотую середину. Это очень сложно. Да и с приемом анализов не все зер гуд. А теру еще успеете глотать.Главное вовремя начать. Все таки терапия это не витаминки. Для себя сделал такой вывод. Хотя все это только мое личное мнение. Кто знает, может я не один так считаю ?
Почему сразу не вычисляют дебилов????
Почему сразу не вычисляют дебилов???? Жестко, но -правда)))))) Потому что это -невозможно)))) Анализы сдайте, для начала, и показаний)))))))вам бы лишний повод нахамить человеку. Спать наверное плохо будете , если не самоутвердитесь . И не забывайте , когда вы показываете на человека пальцем , три других показывают на вас. Шутка у психологов есть такая, но как говорится в каждой шутке .......
Почему сразу не вычисляют дебилов???? Жестко, но -правда))))))А еще ужасно некрасиво, человек же никого не оскорблял
Почему не дают сразу терапию?
у америкосов например назначается при СD4 ниже 500кл.
Многие до сих пор считают что если половой партнер тоже вич положительный , то предохраняться не обязательно.
Взять к примеру насморк. Навряд ли вам скажут: ...мол, пока не сильный насморк, можешь не капать в нос.
А еще ужасно некрасиво, человек же никого не оскорблялда вот и я про то же . Есть же раздел для флуда .
Василиса, большое Вам спасибо. !!!
А тут все любят подзадеть
А тут все любят подзадетьчто верно то верно
Россия, Тольятти
24-05-2012 12:25