На сайте с
18-05-2010

Артралгия или ломота в теле.(Прошу совета в особенности Бобкэт)

Ребята,сталкивался ли кто то с ломотой в теле.Мне поменяли схему в марте,то есть, я уже два месяца пью Реатаз вместо Калетры.Две недели назад появилась какая то ломота в кистях рук и логтях.Ломота постоянная.Вчера бывший мой врачь из Спид центра мне сказала что такое возможно от терапии и просто от Вич!Можно заморочиться и начать обследоваться у Невролога,можно снова менять схему ( я долго шла к цели и хотела родить ребенка,а следующие схемы этого вообще не предусматривают).Я решила подождать еще месяц.Посмотреть,может это пройдет.НО с другой стороны это может привести к серьезнейшему заболеванию,которое сопровождается сильнейшими болями и такое существование врят ли порадует меня и окружающих.Посоветуйте,братцы,что делать?!Страшно...

25-05-2012 18:46
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Артралгия  

Цитата
Две недели назад появилась какая то ломота в кистях рук и логтях.

Да какой совет то. Очевидные банальности.. Манифестация ревматоидного артрита? Это первое ,что приходит в голову при таких жалобах. Второе,что приходит- начинается подагра. Но для подагры у вас несколько телосложение не соответствует, хотя уровень мочевой кислоты я бы проверил. Предположение доктора о неврологическом характере болей вызывает лишь недоумение.

25-05-2012 22:24
На сайте с
18-05-2010

Почему очевидные,Бобкет?Вы все же думаете что это от терапии?На моей прошлой схеме которую я принимала 4 года (Калетра,Эпивир,Никавир) не было ничего такого...Вначале было что поламывало,особенно когда понервничаешь...через полгода вообще стала себя чувствовать очень хорошо...Я заметила что эта ломота усиливается если покуришь(я стала курить впоследнее время когда понервничаю)Вы думаете это не повод для смены теры?Меня врачь напугала что это может привести к разрушению костей....боже мой...а я баню начала строить на даче...ребенка хочу...))))на фиг тогда все это

25-05-2012 22:49
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Вы все же думаете что это от терапии?  

Я вроде бы довольно внятно сказал, что я думаю. (см выше)

26-05-2012 10:32
На сайте с
29-09-2011

а почему, собственно,схему-то сменили.?

26-05-2012 12:36
На сайте с
2-12-2010

я пила реатаз, нечего похожего у меня не было, белки только желтели первые две недели и потом панкреатит обострился, поэтому и отменили.

27-05-2012 22:00
На сайте с
2-12-2010

а, вспомнила, как начала принимать реатаз, волосы начали сильно выпадать, лечила их всем подряд, ампулы виши помогли.

27-05-2012 23:50
На сайте с
18-05-2010

А что Вы панкриотит не лечили?На что поменяли Реатаз?Билирубин у меня повышался.Белки немного желтели.Потом через месяц снизился немного.Волосы лезут сильно.Это факт.Я сегодня заказала в аптеке ампулы Виши по вашему совету....

1-06-2012 15:34
На сайте с
18-05-2010

Купила Магний Б6.У меня есть ощущение что ломота стала меньше...

1-06-2012 15:35
закрытьВаше сообщение