Артралгия или ломота в теле.(Прошу совета в особенности Бобкэт)
Ребята,сталкивался ли кто то с ломотой в теле.Мне поменяли схему в марте,то есть, я уже два месяца пью Реатаз вместо Калетры.Две недели назад появилась какая то ломота в кистях рук и логтях.Ломота постоянная.Вчера бывший мой врачь из Спид центра мне сказала что такое возможно от терапии и просто от Вич!Можно заморочиться и начать обследоваться у Невролога,можно снова менять схему ( я долго шла к цели и хотела родить ребенка,а следующие схемы этого вообще не предусматривают).Я решила подождать еще месяц.Посмотреть,может это пройдет.НО с другой стороны это может привести к серьезнейшему заболеванию,которое сопровождается сильнейшими болями и такое существование врят ли порадует меня и окружающих.Посоветуйте,братцы,что делать?!Страшно...
25-05-2012 18:46
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да какой совет то. Очевидные банальности.. Манифестация ревматоидного артрита? Это первое ,что приходит в голову при таких жалобах. Второе,что приходит- начинается подагра. Но для подагры у вас несколько телосложение не соответствует, хотя уровень мочевой кислоты я бы проверил. Предположение доктора о неврологическом характере болей вызывает лишь недоумение.
25-05-2012 22:24