насколько кто поднял иммунитет с терапией?
ребят,у кого какие цифры после начала приёма? у меня с 29 за 3 месяца стало 109--как прогресс? у кого как проходит лечение? насколько можно поднять?
29-06-2012 21:56
у меня никак не понялся наверное у меня имунка такая и 250 кл для неё норма тоесть я и до статуса имел стока CD4это не норма, походу это из-за гепатита у тебя
это не норма, походу это из-за гепатита у тебяпочему же не норма , у меня тоже все 8 лет с самого первого анализа ,выше 380 клеток ни разу не повышались ,5 лет на терапии , ИС колеблется от 170 до 350 ,это при терапии ,только нагрузка не определяется ,а клетки вот такие ..и врач говорит что это особенности иммунитета ..кроме ВИЧ ,тьфу тьфу никаких заболеваний не имеется при этом .
250 кл для неё норма
ИС колеблется от 170 до 350
мне бы тоже 750--можно на крыльях летать)))) горы свернуть!!
Врач сказала, что возможно у меня переутомление простоЕсть лекарство...секс,шашлык...и звездопад! ...попробуй!
Есть лекарство...секс,шашлык...и звездопад! ...попробуй!
blin u menja naoborot toljko padaet imunka s 176 do 111,nu ja toljko nacel pitj teru uze kak cetire meseca...может что со схемой не так? я через полгода после начала приема,имел 250...и по нарастающей... через 2,5 года имел 603... и еще год,и 750!
ребят,у кого какие цифры после начала приёма?За 3 месяца клеточки поднялись до 720,правда и вначале приёма было не критически(300 с чем то),но при росте ИС,нагрузка до конца не ушла,т.ч. даже не знаю радоваться или огорчаться......!!!!!
Россия, Москва
29-06-2012 22:45