KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
Зиаген+Эпивир+Калетра...
Чего ожидать от такой схемы? Что предпочтительней употреблять из продуктов питания или от чего стоит воздержаться?
1 июл. 2012 г. в 20:30
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Я на такой схеме 4 месяца....
ну лучше ничего не ждать
,но диарея,я думаю гарантированна на начальном этапе....Ем всё что и раньше,но это всё индивидуально для каждого....А шоколад перед калетрой не очень,ну и кофе по меньше....,а так сама посмотришь.....,может сейчас кто нибудь ещё страшилок напишет....
А вообще у меня эта схема,как подготовка перед гепсовой!!!!

ну лучше ничего не ждать
,но диарея,я думаю гарантированна на начальном этапе....Ем всё что и раньше,но это всё индивидуально для каждого....А шоколад перед калетрой не очень,ну и кофе по меньше....,а так сама посмотришь.....,может сейчас кто нибудь ещё страшилок напишет....
А вообще у меня эта схема,как подготовка перед гепсовой!!!!

1 июл. 2012 г. в 21:05
Юрий
Новичок
Россия, Нижний Тагил
у меня была калетра, её заменили на Зиаген+Эпивир, а тут всё в кучу, какая то странная схема
1 июл. 2012 г. в 21:12
KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
У меня до Калетры назначали Инвиразу+Ритоновир не пошло
1 июл. 2012 г. в 21:17
KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
ЗагенЗиаген извените не до писала одну букву
1 июл. 2012 г. в 21:26
Андрей
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
у меня была калетра, её заменили на Зиаген+Эпивир, а тут всё в кучу, какая то странная схемау тебе только эти два припарата в схеме?
1 июл. 2012 г. в 21:30
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да кстати,клеточки поднялись с 300 до 720,т.ч. хорошая,рабочая схемка.....,это если про динамику говорить....!!!!!

1 июл. 2012 г. в 21:31
Юрий
Новичок
Россия, Нижний Тагил
Цитата
нет, дополнительно реатаз+ритонавир, а Зиаген+Эпивир заменяют Кивексой, когда она есть)))
у тебе только эти два припарата в схеме?
нет, дополнительно реатаз+ритонавир, а Зиаген+Эпивир заменяют Кивексой, когда она есть)))
1 июл. 2012 г. в 21:50
KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
У меня в схеме Зиаген( абакавир) + Эпивир ( ламивудин) + Калетра ( лопинавир+ритоновир) До назначения теры врач говорила что у меня отрицательная динамика. И еще момент я отказалась от Стокрина(эфаверенца) потому что просила подобрать мне схему, чтоб в будущем иметь детей и не менять схемы, а привыкнуть к одной и не сводить *с ума свой организм*
1 июл. 2012 г. в 21:55
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ожидать поноса от калетры и реакции гиперчувствительности на абакавир, это самое неприятное, что может быть, к остальному можно привыкнуть.
1 июл. 2012 г. в 23:26
KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Спасибо
Ожидать поноса от калетры и реакции гиперчувствительности на абакавир, это самое неприятное, что может быть, к остальному можно привыкнуть.
Спасибо
1 июл. 2012 г. в 23:50
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не дождался и не привык .
1161 клетка имунка
Не дождался и не привык .
1161 клетка имунка
2 июл. 2012 г. в 00:26
KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Не дождался и не привыкЧего и к чему? Цитата
1161 клетка имункаСколько было до приема теры и какой срок приема теры на данный момент?
2 июл. 2012 г. в 00:46
Андрей
В бане
Россия, Санкт-Петербург
семьсот накоплю и сразу с терой подзавяжу
2 июл. 2012 г. в 00:51
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Побочек не было .
Эта схема третья за 4 , а может 5 лет , имунка всегда была не меньше 600 , а теперь взлёт на этой схеме
Чего и к чему?
Побочек не было .
Эта схема третья за 4 , а может 5 лет , имунка всегда была не меньше 600 , а теперь взлёт на этой схеме

2 июл. 2012 г. в 01:49
Андрей
В бане
Россия, Санкт-Петербург
фанат терапии что-ли?

2 июл. 2012 г. в 01:51
Юрий
Новичок
Россия, Нижний Тагил
да уж, для чего вообще терапия при 600 клетках? это ж не витамины всё-таки)))
2 июл. 2012 г. в 07:49
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для того, что если отменить терапию, с высокой вероятностью случатся две вещи - 1. Устойчивость вируса к этой схеме, 2. - Резкий откат статуса вниз, а нагрузки вверх.
Если начали принимать терапию, то это насовсем. Впрочем, дело ваше, опыты каникул тоже проводились, но до сих пор их эффективность не доказана, насколько мне известно.
для чего вообще терапия при 600 клетках?
Для того, что если отменить терапию, с высокой вероятностью случатся две вещи - 1. Устойчивость вируса к этой схеме, 2. - Резкий откат статуса вниз, а нагрузки вверх.
Если начали принимать терапию, то это насовсем. Впрочем, дело ваше, опыты каникул тоже проводились, но до сих пор их эффективность не доказана, насколько мне известно.
2 июл. 2012 г. в 10:26
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А что только при маленьком иммунном статусе назначают терапию ?
У меня вирусная нагрузка стала расти за каждый месяц + 150 тысяч , подождали до 600 тысяч и не стали с доктором дрочить судьбу .
Цитата
Да я пожить ещё хочу
да уж, для чего вообще терапия при 600 клетках? это ж не витамины всё-таки)))
А что только при маленьком иммунном статусе назначают терапию ?
У меня вирусная нагрузка стала расти за каждый месяц + 150 тысяч , подождали до 600 тысяч и не стали с доктором дрочить судьбу .
Цитата
фанат терапии что-ли?
Да я пожить ещё хочу
2 июл. 2012 г. в 10:37
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Почитайте посты Бобкета, там все написано зачем и по чему.
да уж, для чего вообще терапия при 600 клетках? это ж не витамины всё-таки
Почитайте посты Бобкета, там все написано зачем и по чему.
2 июл. 2012 г. в 10:40
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
У меня вирусная нагрузка стала расти за каждый месяц + 150 тысячНу нифига себе, вам вирусную нагрузку каждый месяц делают ?

2 июл. 2012 г. в 22:25
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А Вам 5 лет назад не делали , если у человека было 10 тысяч , а через 3 месяца 150 тысяч и из -за такого резкого скачка решили взять через месяц , а там 300 тысяч .
Тем более 5 лет назад на учёте стояло раз в 5 меньше народу .
Ну нифига себе, вам вирусную нагрузку каждый месяц делают ?
А Вам 5 лет назад не делали , если у человека было 10 тысяч , а через 3 месяца 150 тысяч и из -за такого резкого скачка решили взять через месяц , а там 300 тысяч .
Тем более 5 лет назад на учёте стояло раз в 5 меньше народу .
2 июл. 2012 г. в 22:53
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Всего самого страшного, чего еще не было в Вашей жизни
Чего ожидать от такой схемы?
Всего самого страшного, чего еще не было в Вашей жизни

4 июл. 2012 г. в 20:03
KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Всего самого страшного, чего еще не было в Вашей жизниСпасибо,но мне бы хотелось бы услышать более конкретный ответ на мою тему.
5 июл. 2012 г. в 12:05
Xenia
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
любая терапия токсична, посему берегите печень!
Что предпочтительней употреблять из продуктов питания или от чего стоит воздержаться?продолжайте питаться как и ранее. организм сам поймет, что ему нужно. всё индивидуально, в том числе и побочки.
любая терапия токсична, посему берегите печень!
5 июл. 2012 г. в 13:39
KrasotkA
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
берегите печень!Что нужно для этого делать? Спасибо за ответ.
6 июл. 2012 г. в 18:11