На сайте с
6-07-2011

сидим на даче.приятель начал принимать терапию,уже несколько месяцев принимает.покрылся пятнами,коростой какой то.хочет бросить принимать.спрашивает чем это чревато?

сам я никогда не принимал терапию.пообещал ему что поинтересуюсь на сайте.кто знает напишите.

10-04-2012 20:32
На сайте с
25-12-2009

Чревато червями на кладбище(
Приятеля к инфекционисту прямым ходом.

10-04-2012 21:34
На сайте с
6-07-2011

какой инфекционист? :) нам до него 6 часов на поезде в столыпине ехать!тем более там они говорят мол ничего,скоро пройдет,это временная побочка.а у него не проходит.

10-04-2012 21:46
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Чревато червями на кладбище(
Приятеля к инфекционисту прямым ходом.  
Молодец, ОлЕкСа!!! жестко, но доходчиво!!! Раз сумел съездить и получить терапию, то и к инфекционисту надо суметь доехать!!! если улучшений нет, то надо с этим что то делать, а не заниматься самодеятельностью!!! В этом случае риск вовсе не благородное дело!!!

10-04-2012 22:05
На сайте с
12-08-2009

Ну если я правильно поняла, то на даче - это в местах не столь отдаленных? Если нет, то отговорки не принимаются.
Если покрылся пятнами и кожной хренью - вероятно, аллергия. Особенно если началось через пару недель после начала приема. Если есть на что менять - пусть попробует заменить. Ну а если не на что, то пусть выбирает - ходить так или бросать.

10-04-2012 22:09
На сайте с
6-07-2011

сидим мы в лесу,возят нас на больницу раз в полгода стандарт,тех кто принимает терапию раз в три месяца,но не всегда так получается.здесь же никто ничего не поменяет,препараты ему эти пить еще месяца 4 точно.может ли ему стать хуже,если данные препараты ему не подходят?

10-04-2012 23:18
На сайте с
12-08-2009

Какие препараты пьет? Что еще есть, кроме кожных изменений? Когда началось? Как выглядит? Сколько клеток статуса? Какие еще есть заболевания? Без ответов на эти вопросы и кучу других можно даже не начинать думать, а еще нет смысла обсуждать, что это, пока непонятно, как это выглядит. Это может быть чем угодно.
Если прослеживается связь с началом терапии (полезло примерно через две недели после начала приема), это может быть реакцией на таблетки. Легкая сыпь обычно проходит через неделю-две и считается нормальной побочкой, тяжелая может сопровождаться температурой, волдырями и прочими неприятностями и служит показанием к замене схемы.
Чем чревата отмена терапии? Да кто ж знает, некоторые со статусом в двести клеток годами живут, а у кого-то за полгода в ноль уйдут. Мы не экстрасенсы.
Что ему делать? - Лично я не знаю, что.

11-04-2012 06:40
На сайте с
15-03-2012

А что в местах не столь отдаленных нет инфекциониста? самолечение и в самом деле опасно, моежет закончится неблагоприятно. конено надо знать, что как пьет.. а лучше всего к врачу, они обязаны его предоставить, у нас по крайней мере в гроде так, в местах не столь отдаленных.

12-04-2012 19:14
На сайте с
10-04-2012

народ!да всё на много проще!надо срочно сообщить лечащему врачу,а он в свою очередь обязан будет сменить терапию!и в дальнейшем подбирать индивидуально.ну канечно если врач не индеец какой нибудь,а есть и такие.мне лично повезло с врачом,опыт у ней есть в этой теме,ну вообще ,как человек хороший!а бросать терапию не стоит,клетки ещё быстрей посыпяться.Надо смериться ,если хочешь жить!живут же диабетики,инсулин там,и всё такое!

13-04-2012 02:12
закрытьВаше сообщение