Ева
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Откликнитесь кто пьет Реатаз.
Всем привет.Очнеь нужно узнать.есть люди кто принимает Реатаз?мне сегодня поменяли схему Калетра Эпивир Фосфазид на Реатаз Комбивир.Начались проблемы через 4 года вполне успешного приема.Расскажите,какие ощущения,что там за жуткие истории про желтые глаза и больные желудки?!!
21 мар. 2012 г. в 15:53
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
у меня схема реатаз эпивир и видекс пью 1,5месяца тоже наслышын про желтые глаза и бананово-лимонный цвет кожи пока ничего нормалек тьфу тьфу тьфу а так все индивидуально почитай инструкцию по применению .желтуха у13 процентов ,так что пей все будет ок!!!
21 мар. 2012 г. в 17:47
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
я пил 2 года. был желтый как китаец, в том числе и глаза. билирубин был 100, + , - 10. больше бобочек не было.
21 мар. 2012 г. в 18:20
Леночка
Пользователь
Россия, Москва
Ева, я уже год принимаю Реатаз, Эпивир, Иссентрес, всё отлично ни каких побочек.
А про жёлтые глаза.....пейте больше жидкости, я имею в виду простую воду а не напитки... Всё будет отлично. Реатаз хороший препарат.
А про жёлтые глаза.....пейте больше жидкости, я имею в виду простую воду а не напитки... Всё будет отлично. Реатаз хороший препарат.

21 мар. 2012 г. в 18:26
Леночка
Пользователь
Россия, Москва
А вообщем...это всё индивидуально.
21 мар. 2012 г. в 18:27
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
реатаз+комбивир года 2-3 никаких побочек
21 мар. 2012 г. в 20:20
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Реатаз предпочтительнее Калетры! По поводу билирубинемии от Реатаза, повышение уровня билирубина в крови, от этого желтизна, все индивидуально. Более косметически неприятно. Если будет мешать качеству жизни, Ретаз придется поменять на другой препарат.
21 мар. 2012 г. в 21:30