На сайте с
19-12-2010

Фузеон

Всем привет! Кто-нибудь колит фузеон? Как долго?

21 мар. 2012 г. в 22:40
На сайте с
16-10-2009

я колю фузеон уже год шляпа полная плюс ко всему неудобный!!!жду когда отменят или сам заброшу или продам кому нить по дешовке

21 мар. 2012 г. в 23:09
На сайте с
19-12-2010

Говорят месяца через 2-3 в таблетках привезут! Как с шишками справляешься?

21 мар. 2012 г. в 23:21
На сайте с
17-12-2010

Я три месяца колол,больше не смог.

22 мар. 2012 г. в 08:53
На сайте с
27-04-2009

У меня есть коробочка,отдам! Брату не подошел...
Пациентам, никогда ранее не получавшим АРТ, фузеон не назначают (есть одно исключение) - это препарат так называемой третьей (даже не второй) линии, который используется как последняя надежда у тех, кто провалил предыдущие шансы. Серьезнейший недостаток препарата - его токсичность - пактически все паценты в первую неделю развивают местные реакции в месте инъекции, от сильной боли до абсцесов, а также побочные явления со стороны нервной системы (депрессии), нейропатия (боли, покалывания и жжение в кончиках пальцев ног и стопах, реже в руках) - это только наиболее частые. Учитывая то, что у никогда ранее не принимавшего АРТ человека фузеон не приведет к усилению противоврусной активности АРТ.

22 мар. 2012 г. в 10:05
На сайте с
19-12-2010

Цитата
У меня есть коробочка,отдам!

Спасибо огромное, но мне только назначают, с понедельника начну колоть! Значит все таки побочки есть, да? Меня просто врач уверяла, что единственный минус этого препарата - шишки от уколов, которые нужно мазать рассасывающими мазями! Кстати, может кто посоветует чем спасается?

KaRenina, если не нужна коробка, напиши в разделе «АРВ-терапия (отдам бесплатно)»,
заберут на следующий же день, к сожалению есть люди которым он оч нужен, а возможности достать нет!!!

22 мар. 2012 г. в 11:02
На сайте с
22-12-2011

ставлю почти месяц...прописали на три месяца..потом отменят...никаких побочек кроме шишек нет...и они не всегда появляются...некоторые и от парацетамола умирают..почитайте побочки на него)))...Единственное правило - правильно ставить. Разводить желательно перед инъекцией.. И важно вводить медленно(хотя в инструкции по применению это почему то не написано)...лучше очень медленно..ну а если шишак появился гепариновая мазь вам в помощь. но годами я б не хотел его ставить

27 мар. 2012 г. в 17:50
На сайте с
18-04-2010

колол его 1,5 месяца!Жесть!...заменил потом!

8 апр. 2012 г. в 07:10
Ваше сообщение