Удалена
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
только калетра
кому-нибудь оставляли в схеме одну калетру? доктор сказала, что это мировой опыт, а панченко ответил, что это неверно.p.s. лечу гепатит пегасис + рибавирин, у кого-нибудь есть подобный мировой опыт?
27 ноя. 2011 г. в 22:58
Gadjuka
Пользователь
Россия, Москва
может быть оставили калетру на фоне лечение от гепса? чтобы не было серьезной нагрузки на печень. иногда теру вообще отменяют на время лечения гепса
28 ноя. 2011 г. в 00:21
Удалена
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
возможно, но основанием было то, что у меня стойкий имуннологический ответ в течении 3 лет, а после одной калетры обещались перевести на реатаз ?????????????????????????????????????????????????????????
28 ноя. 2011 г. в 00:35
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
перевести на реатазПрепаратов в схеме по любому должно быть 3 или 4.)Сделайте,как говорит бобкэт: Цитата
Если вы принимаете одну калетру недолго, неделю-две, полагаю ничего страшного еще не случилось. Просто вернитесь назад на схему ИП/р + 2 НИОТ,что вы и принимали ранее. Доктору, если будет упрямится, пригрозите судом. Это подействует.
28 ноя. 2011 г. в 00:47
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Насчет мирового опыта я слышала только про опыт монотерапии дарунавиром (презистой), и то в рамках эксперимента. Может врач калетру с презистой путает? Ну так и опять же, это только эксперимент был. А так был опыт, да, в новостях писали...
28 ноя. 2011 г. в 06:17
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Пипец, ну слов нет... цензурных.
Они чё там в Калининграде совсем с дуба рухнули и головой повредились....
Они чё там в Калининграде совсем с дуба рухнули и головой повредились....
28 ноя. 2011 г. в 10:33
Gadjuka
Пользователь
Россия, Москва
монотерапией дарунавиром (презистой) + ритонавиром я два месяца лечилась, и очень даже неплохие результаты дало по в/н и и/с, но отменили из-за непроходящей сильной слабости и общего состояния (а биохимия была идеальна)
28 ноя. 2011 г. в 13:04
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Все эти истории - кто чем лечился и у кого какие были результаты малоинтересны. Существует общепринятый на сегодня подход,которого следует придерживаться. Нет бога, кроме Аллаха и Магомет пророк его. А своим собственным здоровьем вы можете развлекаться как угодно.
Цитата
Я знаю лично диализную пациентку на одном DRV/R 600/100 X 2 . Надеюсь, экстраполировать её успешный опыт АРТ применительно к себе ни у кого не придёт в голову?
Цитата
Насчет мирового опыта я слышала только про опыт монотерапии дарунавиром (презистой)
Я знаю лично диализную пациентку на одном DRV/R 600/100 X 2 . Надеюсь, экстраполировать её успешный опыт АРТ применительно к себе ни у кого не придёт в голову?
28 ноя. 2011 г. в 22:20
АНЮТА
Пользователь
Россия, Нижневартовск
Мне ставили одну калетру, когда я была беременная( на 7 мес)...меня через 4 дня увезли в больницу и откачивали капельницами 1,5 недели. У меня пошли побочные реакции.... было ужасно...

28 ноя. 2011 г. в 23:04
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне с моей аллергией на презисту вообще не светит чей-либо успешный опыт на себя экстраполировать
Надеюсь, экстраполировать её успешный опыт АРТ применительно к себе ни у кого не придёт в голову?
Мне с моей аллергией на презисту вообще не светит чей-либо успешный опыт на себя экстраполировать

29 ноя. 2011 г. в 04:21

Жить хочется подольше, не хочется приобрести множественную устойчивость к ингибиторам протеазы ? Вернитесь на стандартное лечение.Вылетят ингибиторы протеазы- всё, конечная точка. Если вы принимаете одну калетру недолго, неделю-две, полагаю ничего страшного еще не случилось. Просто вернитесь назад на схему ИП/р + 2 НИОТ,что вы и принимали ранее. Доктору, если будет упрямится, пригрозите судом. Это подействует.
Мировой опыт можете посмотреть в клинических руководствах
http://hivlife.ru/viewtopic.php?id=2589#p117448 ,
а также http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=343792&page=1 ,
http://pozlife.ru/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=140490&page=1#0