Что делать?
Столкнулась в МГЦС с такой проблемой..болею уже 13 лет...уехала в больницу в марте с кровотечением по женски..сказали нет тромбоцитов ..всего 30 тыс..пошла к врачу за терапией ( раньше пила только при беременности). Назначили стокрин абакавир и эпивир...при нагрузке 4млн и статусе 180...пропила две недели...жутко заболела голова...висок..онемело пол лица....бросила пить таблетки...думала день два голова пройдет поеду на соколинку..на второй день боль была страшная к вечеру не выдержала и вызвала скорую..Скорая прочитав(им было очень почему то интересно аннатации таблов) жутко удивились...что побочки которые вызывал один только абакавир все что есть у меня болезней в то время еле выраженных..это холецестит..камень в желчном и как правило еле еле увеличенная поджелудочная железа ( даже панкреотит не ставили). а тромбоцитопения...вобщем померили даление а оно уже было соответственно огромным для меня (140) раньше вообще не знала что такое давление..дали таблеток от давления и уехали...на следующий день прибегает участковый врач..так же мериет давление...оно в норме а голова болит прям ах...сказала попить нурофен...что так же вызывает стойкую тромбоцитопению...Жила только на нурафене..думала парализует или будет инсульт...вес за две недели потеряла как пишут врачи более 10% , сама я знаю что потеряла более 12 кг...есть не могла...доехать до врача не могла..состояние было АХ...через две недели отлежки постепенно стала есть...приехала к врачу..с рюкзаком))) легла в больницу...теперь у меня в острой стадии все гепатиты плюс развился еще D..врач сказала от медицинских манипуляций) от капельниц что ль?))) реактивный панкреатит (размер поджелудочной 45!!!) и вообще полная задница...отлежав на соколинке...и приходя к врачу ( врач Галина) мне вообще не прописывают ничего кроме ржу не могу эссенциале форте...хирург написал что надо удалять из за камня желчный пузырь...но при моей тромбоцитонией ни кто это делать не будет...спрашиваю врача ну и что дальше? написала сдать анализы на вир нагрузку гепатитов...говорит лечить его надо...что б тромбоциты поднять...а про терапию вообще молчит...да и я уже боюсь...Вот такой замкнутый круг...благодаря тере....и ...Че делать дальше я не знаю...Кто сталкивался..и как быть...?? От нас так избавляются?
28-07-2011 15:17
Россия, Раменское
.в больнице сделали пункцию.
Спинальную пункцию не делают по причине головной боли. Её делают по несколько иным причинам. Например, при подозрении на поражение оболочек головного мозга при спиде. А у вас спид и есть.Отделите мух от котлет и расскажите внятно.
Не пойму как Вы читаете...ясное дело что спинальную пункцию делали потому что я жаловалась на боли ...из выписки: невролог : с учетом результатов ЛП данных за менингоэнцефалит нет... Второй раз на сайте и от тебя бобикет только чушь слышу.. и ссылки на необьяснимые на врачебном шаманском языке понятные только им..от тебя ответа более менее грамотного не слышу...только тупая вера в теру.... и прости у меня еще не спид ..так что еще помучаю мир ...Сколько ты перепил схем и сколько у тебя сейчас болячек??? теперь можешь удалять...а если есть хоть капля в тебе смелости повесь на сайте...пусть люди сами выбирают...када начинать им пить...и знают ситуацию...а то тупо закрываешь темы...даже не дав ответить на тобою же заданый вопрос...не умно...
28-07-2011 22:08