На сайте с
9-10-2009

НАЧИНАТЬ ИЛИ НЕ НАЧИНАТЬ?!

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
С места в карьер: сегодня врач сказал, что при моих данных - им. статус 301 и в.н. 1021 - по новым Европейским меркам - пора на терапию. и чем раньше - тем лучше.
узнала о статусе 2 года назад и в течении этих лет им. ст. таки колебался от 298-до 360...
начиталась всякого о терапии...
если честно. то только сегодня поняла, что у меня ВИЧ. и это серьезно.
если возможность поднять без терапии свой статус?!
понимаю, что вопрос так же звучит. как если ли бог или нет...
но я просто растерянна и не готова к приему.

и говорить тут: радоваться надо. что есть такая возможность. раньше и ее не было - не надо.
раньше и на войне умирали - сейчас другое время и другие сложности...

2-09-2011 14:45
На сайте с
1-07-2011

У меня такая же история,за 4 года ИС в пределах 300 и ВН в несколько тысяч.

Не спеши на терапию,потому-что не известно каков твой нормальный ИС,без вич. Может он так и есть 350-400 клеток.
Следи чаще за динамикой,больше ничего на данный момент тебе не нужно.

2-09-2011 15:45
На сайте с
9-10-2009

благодарю, laky.
просто есть еще такая боязнь - я не захочу сейчас ее принимать. а мне потом скажут - вы же не хотели, вот и не надо.

2-09-2011 16:02
На сайте с
28-02-2009

Цитата
а мне потом скажут - вы же не хотели, вот и не надо.  

Вот от этого и отталкивайтесь. Так что принимать решение только вам.

Цитата
и говорить тут: радоваться надо. что есть такая возможность. раньше и ее не было - не надо.
раньше и на войне умирали - сейчас другое время и другие сложности...   

Можно подробнее о сложностях?

Цитата
если возможность поднять без терапии свой статус?!   

Нет.

2-09-2011 16:18
На сайте с
1-07-2011

Цитата
я не захочу сейчас ее принимать. а мне потом скажут - вы же не хотели, вот и не надо.

Как в детском саду?
*не захотел манную кашу есть?! Вот и сиди теперь голодный!*

2-09-2011 16:26
На сайте с
9-10-2009

сложности.. сложность психологического плана. я только сейчас начинаю понимать. что ВИЧ -это реальность.
стрессы. которые не связаны со статусом добавляют сложности
не могу до сих пор поверить в то, что больше жить как прежде не получится..

чувствую, по вашему тону, НОЧЬ НА ФРОНТЕ, что вы готовы заклевать своей незыблемой правотой.
вы -сильны. и для вас это не составляет труда. рада за вас.
сейчас я слаба. и не могу вам равносильно оппонировать.
аргументов не хватает. но хватает головной боли. чтоб бояться и растеряться.

2-09-2011 16:30
На сайте с
9-10-2009

я на Ясной обследуюсь. прописка местная.
вот меня и удивляет - почему советуют начать прием. если я принципе с такой иммунной живу 2 года, а тут...бац - теперь нужна терапия.
я ведь не болею. чувствую себя более-менее.

2-09-2011 16:37
На сайте с
28-02-2009

Я вас умоляю:)))) ни кого клевать я не собираюсь:)))
С психологической проблемой вы справитесь. Все справляются рано или поздно.
Если уж врач предлагает перейти на терапию, то не отказывайтесь. Страшного в этом ни чего нет. Это пока вас ни чего не беспокоит, а без терапии может так забеспокоить, что не будете знать к какому врачу бежать. У вас есть время, почитайте форум и узнаете с чем люди сталкиваются.

2-09-2011 16:48
На сайте с
28-02-2009

Ирина, посмотрела я вашу анкету. Вам ли быть в печали:))))
Мужчину ищете не идеального. У вас тут столько женихов будет
Отмахиваться не будете успевать

2-09-2011 17:08
На сайте с
9-10-2009

))))))) благодарю за поддержку.
да, если честно, по крайней мере пока я никого не ищу.
пока со своими тараканами не разберусь)

2-09-2011 17:28
На сайте с
28-02-2009

Цитата
по крайней мере пока я никого не ищу.
пока со своими тараканами не разберусь)   

У нас тут почти у всех тараканов хватает. )))) В этом случае можно убить сразу двух зайцев. Находите мужчину не идеального с забавными тараканами и знакомите его тараканов со своими. Ваши тараканы объясняют его тараканам, что жилплощадь маленькая и придётся гнездиться у их хозяина.

2-09-2011 20:04
На сайте с
15-03-2008

Цитата
начиталась всякого о терапии...   

а теперь почитайте про но-шпу, парацитамол, аналгин...занятное чтиво, знаете ли, и гораздо меньше объёмом чем про ВААРТ...

Цитата
но я просто растерянна и не готова к приему.  

Я уже вам написал где вашу растерянность уберут и готовность будет...
Так вы же не слушаете...
Ну так вам жить или................................................

3-09-2011 00:23
На сайте с
6-05-2010

Цитата
понимаю, что вопрос так же звучит. как если ли бог или нет...

Здесь и вопросов то нет.

И никакой новости в этом нет. Это не новые мерки.Это старые мерки.

Новые, если уж на то пошло, вот :

Но это мерки нормального государства, которое заботится о своих гражданах. А России на своих граждан насрать. В этом свете предложение начать АРТ при BC 300 и ВН 1000 выглядит удивительной щедростью.

Цитата
просто есть еще такая боязнь - я не захочу сейчас ее принимать. а мне потом скажут - вы же не хотели, вот и не надо.  

Когда же уже наконец при подобных - **не хочу, не буду, подумаю **, станут писать в и/б САМОУБИЙЦА и отказывать в АРТ пожизненно? Пора прореживать контингент.

3-09-2011 02:28
На сайте с
4-08-2010

привет всем!у меня друг сидит на тере и лучше не становиться,и я не знаю что делать,это дорогой мне человек и люблю я его очень и не хочеться терять его,вот зговорю может на другую надо теру,может что то лучше есть,а он ксюня я ходячий мертвец!как вы думаете такое слышать!сердце разрываеться......

3-09-2011 11:09
На сайте с
15-03-2008

Цитата
а он ксюня я ходячий мертвец!как вы думаете такое слышать!сердце разрываеться......  

полное безволие и лень... человек просто не хочет жить и вас ещё мает

3-09-2011 16:41
На сайте с
6-05-2010

Вы полагаете самоубийц ваш пример остановит ? Я так не думаю. Даже 300 кл/мкл - не оптимальный момент начала АРТ, но допустимый. Ничему люди не учатся, уже и спид получили,а все продолжают торговаться.
Безумие становится нормой, норма вызывает ощущение чуда (с)

Цитата
 у меня друг сидит на тере и лучше не становиться, 

Начинать нужно вовремя.Только тогда АРТ эффективна в полной мере. Так не понимают же ( см. выше ).

3-09-2011 16:43
На сайте с
2-07-2011

Уронила статус на пол,
Пожимаю спиду лапу,
Всё равно меня не бросит-
Терапией пропоносит (с)
Побочек будет чем позже начнешь лечение,тем больше.У тебя есть шанс избежать многих проблем.Не тяни

4-09-2011 17:24
На сайте с
2-07-2011

Уронила статус на пол,
Пожимаю спиду лапу,
Терапией пропоносит (с)
Побочек будет чем позже начнешь лечение,тем больше.У тебя есть шанс избежать многих проблем.Не тяни

4-09-2011 17:25
На сайте с
2-07-2011

Уронила статус на пол,
Пожимаю спиду лапу,
Терапией пропоносит (с)

4-09-2011 17:25
На сайте с
2-07-2011

Уронила статус на пол,
Пожимаю спиду лапу,
Терапией пропоносит (с)

4-09-2011 17:27
На сайте с
18-06-2009

Цитата
Уронила статус на пол, Пожимаю спиду лапу, Всё равно меня не бросит- Терапией пропоносит (с) Побочек будет чем позже начнешь лечение,тем больше.У тебя есть шанс избежать многих проблем.Не тяни

4-09-2011 20:20
На сайте с
26-02-2008

Принимаю теру два с половиной года,чувствую себя просто отлично, на много хуже было до приёма. Начала принимать при 140 кл. , и это очень плохо,так как началась липодистрофия,которую уже сейчас не убрать. Чем раньше начнёте,тем лучше будет для вас, вам подберут схему и всё будет ок! не бойтесь пробывать,поверьте, в жизни есть намного хуже болезни чем ВИЧ, вы просто ещё не сталкивались с этим. Тут вам дают бесплатно терапию,только пейте и радуйтесь жизни!

8-09-2011 15:04
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Авторы обнаружили, что в группе с числом CD4+ до 50 клеток антиретровирусная терапия снижала риски смерти и развития СПИД на 68%; при уровне от 50 до 199 CD4 клеток/мл терапия снижала данные риски на 52%; на 41% при уровне от 200 до 349 кл/мл; на 25% при уровне от 350 до 499 кл/мл; и на 10% терапия понижает риски смерти и развития СПИДа при уровне CD4 в диапазоне от 500 до 799 клеток/мл. 

http://www.arvt.ru/news/2011-10-10-HAART-initiation.html

Новости от 10 октября 2011 года

21-10-2011 15:23
закрытьВаше сообщение