James Bond
В бане
Россия, Москва
Исследования на новые препараты!!! Женева(швейцария)
Приветик Всем! Вот и мне настало время принимать терапию, не могу сказать что я в восторге, хотелось оттянуть это время. Самое интересное то, что меня включили в группу, так называемых исследуемых пациентов. Зам глав врача сам позвонил и сказал приехать. Вообщем говорят буд-то мне крупно повезло......хаха....конечно.....))) Кровь моя будет летать в Швейцарию и там обследоваться до опупения, т. е. на все органы.....Оборудование у них дорогое, у нас в России, естественно, такого нет.....Только это хорошо конечно, НО.....таблетки которые мне будут давать не проверенные.....Выходит я подопотный кролик,.....?........ ну не поминайте лихом, может и превращусь в кого-нибудь, после этих волшебных витаминок...))) Хотелось бы спросить, кто-то еще состоит в такой группе.....?...и как переносите.....?... голюцинации, видения, летаете во сне может......Хех....
7 авг. 2011 г. в 09:05
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
По идее хотя бы название самого исследования...Кто проводит?...Как называется Клиника?
Как называется препарат?...Ну и...что еще удастся выпытать у врачей то и пригодится
мои результаты через месяц.до этого вряд ли что-то там узнаю..и про кровь и про исследование
По идее хотя бы название самого исследования...Кто проводит?...Как называется Клиника?
Как называется препарат?...Ну и...что еще удастся выпытать у врачей то и пригодится

7 авг. 2011 г. в 13:14
Ник
Пользователь
Россия, Волгоградская обл.
Немного не по теме от Iren, но все же в тему о новых перспективных лекарствах ))):
статья в АиФ Иммунитет против СПИДа. Российские ученые тестируют новую вакцину против ВИЧ
http://www.aif.ru/health/article/44256
А Iren хочу пожелать УДАЧИ!!!
статья в АиФ Иммунитет против СПИДа. Российские ученые тестируют новую вакцину против ВИЧ
http://www.aif.ru/health/article/44256
А Iren хочу пожелать УДАЧИ!!!
7 авг. 2011 г. в 15:49
James Bond
В бане
Россия, Москва
как всегда, они говорят, что препаратов много и точно не известно какие именно пропишут, будет известно после анализов, ......но он что-то вскольз сказал про Маверюк какой-то, мож они....! А как начну, а даже перед тем как начну, отпишусь какие калесики они мне дадут))) Постараюсь подробней, Скальд))) 

9 авг. 2011 г. в 09:07
James Bond
В бане
Россия, Москва
Спасибо Ники

9 авг. 2011 г. в 09:10
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Вообще-то, пациент, который участвует в любых клинических исследованиях должен подписывать информационное согласие на участие в подобных исследованиях. Пациенту должно быть подробно разъяснено, что и как. Все нюансы и т.п. И уж конечно какую именно схему АРВ-терапии он будет принимать.
9 авг. 2011 г. в 13:27
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Святая простота хуже воровства. Они,вероятно,думают,что мы им разъясним цели их исследования
Впрочем,можно отослать их в пабмед- дизайн КИ один к одному двум исследованиям по маравироку ,которым лет так..
Впрочем,можно отослать их в пабмед- дизайн КИ один к одному двум исследованиям по маравироку ,которым лет так..
9 авг. 2011 г. в 14:46
James Bond
В бане
Россия, Москва
Вот я и подписала!, ............бумаг конечно была кипа.....!!! Они мне разъяснили только , все с хорошей стороны....Конкретно про терапию, какие именно препараты, не сказали.
Врачь донес до меня то, что посторается подобрать для меня Схему , которую я буду более менее нормально переносить, благодаря такому тщательному исследованию в Швейцарии.
Вообщем я не кому не жалуюсь, сама сделала выбор, просто интересно кто еще учавствует в таком везучем исследовании...?
И мы не думаем, что вы нам что-то будете изъяснять,дорогой и уважаемый бобкэт!!!

Врачь донес до меня то, что посторается подобрать для меня Схему , которую я буду более менее нормально переносить, благодаря такому тщательному исследованию в Швейцарии.
Вообщем я не кому не жалуюсь, сама сделала выбор, просто интересно кто еще учавствует в таком везучем исследовании...?
И мы не думаем, что вы нам что-то будете изъяснять,дорогой и уважаемый бобкэт!!!

10 авг. 2011 г. в 10:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну так ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ?????
Цитата
бумаг конечно была кипа.
Ну так ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ?????
Цитата
10 авг. 2011 г. в 10:51
__ТА__SAMAЯ__
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
это маравирок, мне тоже поступило такое предложение
10 авг. 2011 г. в 12:18
__ТА__SAMAЯ__
Пользователь
Москва, Моники, ВИЧ центр
10 авг. 2011 г. в 12:20
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это те, кто набирает Добровольцев....Наврятли у СПИД центра появились деньги на собственные исследования...Хотя???
Ни уж по любому сам СПИД центр никаких препаратов не производит!!!
А это значит....!!!!!!
А это значит что СПИД центр в сотрудничестве с какойто фирмой - производителем АРВ ведет совместную деятельность по Проекту...???
Вот и интересно
а) с какой именно фирмой-производителем?
б) как называется само Исследование ( у всех исследований есть брендовые имена)
в) условия участия в Исследовании
Девочки! А вам на руки хоть какие то копии Договоров дали?
Москва, Моники, ВИЧ центр
Это те, кто набирает Добровольцев....Наврятли у СПИД центра появились деньги на собственные исследования...Хотя???
Ни уж по любому сам СПИД центр никаких препаратов не производит!!!
А это значит....!!!!!!
А это значит что СПИД центр в сотрудничестве с какойто фирмой - производителем АРВ ведет совместную деятельность по Проекту...???
Вот и интересно
а) с какой именно фирмой-производителем?
б) как называется само Исследование ( у всех исследований есть брендовые имена)
в) условия участия в Исследовании
Девочки! А вам на руки хоть какие то копии Договоров дали?
10 авг. 2011 г. в 12:49
__ТА__SAMAЯ__
Пользователь
Компания-спонсор исследования: ВииВ Хелскер.
Гл. врач исследователь Пронин Александр Юрьевич
Название исследования: Многоцентровое, открытое исследование маравирока, зидовутдина и ламивудина при приеме дважды в день для лечения наивных к антиретровирусной терапии вич-инфицированных c R-5 ВИЧ-1 в России
Гл. врач исследователь Пронин Александр Юрьевич
Название исследования: Многоцентровое, открытое исследование маравирока, зидовутдина и ламивудина при приеме дважды в день для лечения наивных к антиретровирусной терапии вич-инфицированных c R-5 ВИЧ-1 в России
10 авг. 2011 г. в 13:05
__ТА__SAMAЯ__
Пользователь
Условия: прием препаратов дважды в день 48 недель,
осмотр врачей на 4-й , 8-й,12-й, 20-й, 36-й недели лечения, сдчей крови в эти периоды, рассказ о любых изменениях нашего состояния здоровья,
не беременеть в этот промежуток
осмотр врачей на 4-й , 8-й,12-й, 20-й, 36-й недели лечения, сдчей крови в эти периоды, рассказ о любых изменениях нашего состояния здоровья,
не беременеть в этот промежуток
10 авг. 2011 г. в 13:13
__ТА__SAMAЯ__
Пользователь
http://www.medmir.com/content/view/2294/60/
10 авг. 2011 г. в 13:14
__ТА__SAMAЯ__
Пользователь
и договоры, и миедицинская страховка
10 авг. 2011 г. в 13:18
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Заказчики всех КИ в РФ-иностранные фирмы.Так какую совместную деятельность может вести центр спид? Центр спид лишь исполнитель .
совместную деятельность
Заказчики всех КИ в РФ-иностранные фирмы.Так какую совместную деятельность может вести центр спид? Центр спид лишь исполнитель .
10 авг. 2011 г. в 14:12
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
+НАТА+
Россия
А вы многолеченная больная и ваш арв-анамнез составляет более 10 препаратов ? Да и вирусологических неудач у вас не было. Что вы на мой перевод то ссылаетесь? Слышали звон,а не знаете где он
Россия
А вы многолеченная больная и ваш арв-анамнез составляет более 10 препаратов ? Да и вирусологических неудач у вас не было. Что вы на мой перевод то ссылаетесь? Слышали звон,а не знаете где он
10 авг. 2011 г. в 14:17
__ТА__SAMAЯ__
Пользователь
Я еще ни разу не принимала терапию, и вообще не знаю что это.
Это и пытаюсь выяснить. Вместо того, чтобы помочь..........
А ссылка с Вашим переводом- хоть какая то информация для тех, кто в такой же ситуации как и я. Не все же такие грамотные .
Это и пытаюсь выяснить. Вместо того, чтобы помочь..........
А ссылка с Вашим переводом- хоть какая то информация для тех, кто в такой же ситуации как и я. Не все же такие грамотные .
10 авг. 2011 г. в 14:40
__ТА__SAMAЯ__
Пользователь
А как хочется в сказку
с хорошим сюжетом.
с хорошим сюжетом.
10 авг. 2011 г. в 15:16
HELENA
Пользователь
Россия, Москва
ПРОШЁЛ ПОЧТИ ГОД,СО ДНЯ ПУБЛИКАЦИИ ЭТОГО ИНТРИГУЮЩЕГО СООБЩЕНИЯ,НАПИШИТЕ ,ПЛИЗ,ОТЧЁТ ОБ ЭТОМ ИССЛЕДОВАНИИ,ЕСЛИ ОНО КОНЕЧНО СОСТОЯЛОСЬ:)А ТО СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О НИКОМУ НЕНУЖНОМ ТРЁПЕ
25 июл. 2012 г. в 21:49

Жутко интересно!!!!
Как называются?
И вообще...Девочки!...Если вас это не затруднит!
Выложите плиз всю информацию о происходящем насколько вы ею обладаете конечно!
Если есть ссылки в сети то было бы замечательно!