Скарлетт
Пользователь
Россия, Первоуральск
Калетра в сиропе
Приехала в СЦ, сказали, что Калетры в таблетках нет, дали в сиропе, сегодня первый день принимала, ужас!!!!!!!!!!!!!!!

Кто еще ее принимал? Как лучше ее пить, а то у меня сразу рвотные позывы пошли и меня рвало

Кто еще ее принимал? Как лучше ее пить, а то у меня сразу рвотные позывы пошли и меня рвало

24 авг. 2011 г. в 10:06
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Принимал несколько месяцев давно правда, нормальный вкус с ментолом и вроде спирт там присутствует(по мозгам,что то било)-прям из дозировочного шприца в рот,запил,поел и все нормально.Первые разы не привычно конечно,а потом вообще незаметно идет.
24 авг. 2011 г. в 15:09
Скарлетт
Пользователь
Россия, Первоуральск
Да, вкус специфический.....ментола там правда гораздо меньше чем спирта....
Я сегодня попробывала водой запить, меня сразу вырвало
Я в положении, дак у меня живот колом встал....ребенку тоже ненравится
Я сегодня попробывала водой запить, меня сразу вырвало
Я в положении, дак у меня живот колом встал....ребенку тоже ненравится
24 авг. 2011 г. в 16:06
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
постарайтесь психологически настроиться-надо и все тут. можно потренироваться на рыбьем жире.
Вам это нужно.И вас не должно рвать,потому что лекарство не усвоиться,пейте мятный чай(сильно мятный),сухарики жуйте,противорвотное,на крайний случай.
Вам это нужно.И вас не должно рвать,потому что лекарство не усвоиться,пейте мятный чай(сильно мятный),сухарики жуйте,противорвотное,на крайний случай.
24 авг. 2011 г. в 19:11
Скарлетт
Пользователь
Россия, Первоуральск
Ну с психологическим настроем я еще могу справится, а вот совсеми последующими манипуляциями гораздо сложнее(((((только выпиваю препарат запиваю водой и все пошло наружу((((((((((бе мерзко и противно, первый триместр беременности вспоминаю))))))))потом еще и в жар бросает и легкое головокружение появляется(((((((((
24 авг. 2011 г. в 19:44
Герда
Пользователь
ну давайте попробуем не запивать водой.
походите минут 15-20,потом попьете.
И,кстати,вот по поводу шприца,если вы будете капать глубоко в горло,там где меньше вкусовых окончаний,то будет лучше.Не знаю,попробуйте не дышать,когда принимаете.
В общем надо пробовать.
пс.может кто еще принимал-придут и скажут что-нибудь(??)
АЛЛЕЕЕЕ...

походите минут 15-20,потом попьете.
И,кстати,вот по поводу шприца,если вы будете капать глубоко в горло,там где меньше вкусовых окончаний,то будет лучше.Не знаю,попробуйте не дышать,когда принимаете.
В общем надо пробовать.
пс.может кто еще принимал-придут и скажут что-нибудь(??)
АЛЛЕЕЕЕ...

24 авг. 2011 г. в 20:05
Скарлетт
Пользователь
Россия, Первоуральск
Извините, отлучалась по зову сына
, сегодня только первый день, посмотрим как дальше пойдет. Шприц вообще не вариант, т.к. это неудобно, попробуйте, гараздо проще на ложку и в рот. а водой запиваю. чтобы горечь сразу пропала, но сам препарат видимо вызывает такую реакцию. Я раньше пила Кивексу, это эйпивир+зиаген, но в одной таблетке, до беременности все было хорошо, а потом начало рвать, приехала в СЦ, мне разбили на два препарата, теперь все хорошо...Организм беременной не поймешь)))))вот и спрашиваю как кто принимал...
, сегодня только первый день, посмотрим как дальше пойдет. Шприц вообще не вариант, т.к. это неудобно, попробуйте, гараздо проще на ложку и в рот. а водой запиваю. чтобы горечь сразу пропала, но сам препарат видимо вызывает такую реакцию. Я раньше пила Кивексу, это эйпивир+зиаген, но в одной таблетке, до беременности все было хорошо, а потом начало рвать, приехала в СЦ, мне разбили на два препарата, теперь все хорошо...Организм беременной не поймешь)))))вот и спрашиваю как кто принимал...
24 авг. 2011 г. в 21:03
Киевляночка
Пользователь
Украина, Киев
Попробуйте сразу после приема заедать мороженым или соленым огурцом, самое главное, чтобы на рецепторы языка не попадало.
25 авг. 2011 г. в 14:56
Скарлетт
Пользователь
Россия, Первоуральск
Сегодня попробывала, запить. а потом заживать яблочком))))))сначала все было хорошо, а через полчаса. начало рвать, пока желудок неопусташился(((((еще и диарея. простите, началась((((((((

25 авг. 2011 г. в 16:22
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Пила тоже эту дрянь - поняла, что лучше зажевать чем нибудь повкуснее...
25 авг. 2011 г. в 16:59
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
почитала ваши побочки, вот что ждет нас ребята!!!! УЖАС!!!
25 авг. 2011 г. в 18:19
Герда
Пользователь
Вирамун куда хуже!!!Так что калетра,пускай даже в сиропе-это просто манна небесная!!!
а вы еще попробуйте химию и лучевую,тогда сразу за здрасте будете ее пить
пс.это я про то,что все относительно.
попробуйте все-таки противорвотное что-то,или у врача спросите-это уже к автору топика
а вы еще попробуйте химию и лучевую,тогда сразу за здрасте будете ее пить
пс.это я про то,что все относительно.
попробуйте все-таки противорвотное что-то,или у врача спросите-это уже к автору топика
25 авг. 2011 г. в 18:26
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Меня с теры рвало ,уж не помню с какой,мне помогало,чем то существенным и жирным заедать
типо блина с маслом или сала с мясом....короче не сладкое.
типо блина с маслом или сала с мясом....короче не сладкое.
25 авг. 2011 г. в 18:36
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Не факт... организмы разные....
Вы почитайте побочные эффекты но-шпы.... аспирина.... парацитамола....
Много нового для себя откроете
Не факт... организмы разные....
Вы почитайте побочные эффекты но-шпы.... аспирина.... парацитамола....
Много нового для себя откроете
25 авг. 2011 г. в 23:36
Скарлетт
Пользователь
Россия, Первоуральск
Алисонька, я на этой схеме сижу почти 5 лет, даже в самом начале таких побочек небыло....главное правильно принимать, что-то до еды, что-то после.
Всетаки думаю, что это из-за беременности, срок достаточно большой, я за малыша переживаю, он через водичку уже все чувствовать начинает((((((
Всетаки думаю, что это из-за беременности, срок достаточно большой, я за малыша переживаю, он через водичку уже все чувствовать начинает((((((
26 авг. 2011 г. в 08:33
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вы читали, что ждет, если не принимать? В принципе, ничего страшного, похоронят - и все вопросы будут сняты.
А вы читали, что ждет, если не принимать? В принципе, ничего страшного, похоронят - и все вопросы будут сняты.
26 авг. 2011 г. в 11:57
Галина
Пользователь
Россия, Москва
Скарлет я тебе сочувствую, калетра - гадость мягко сказано, как можно было додуматься сделать лекарство для детей на спирту??? Я вообще спирт и ментол на дух не переношу не говоря уже на вкус, рвало три дня потом побежала к врачу менять на что-то другое. В итоге реатаз-эпивир-зиаген.
3 сен. 2011 г. в 14:56

Даем дозу,запиваем водой и плитку шоколада-через месяц привык,я только не привыкну(((((