Стокрин.
Привет всем!Подскажите кто опытный.Как быть с приёмом стокрина если некоторыми ночами приходится не спать?
14 авг. 2011 г. в 05:14
Да и вообще, для тех, кто не принимал никогда наркотики и не курил ничего крепче табака, - каких-либо серьезных последствий от приема этого препарата - не наступает.
Ну да... эротические сны - это не серьёзные последствия
Принимаю его 2,5 года... по работе есть ночные смены... ну,слегка вшторивает,часа на 2 после приема... но работе не мешает... да и привык я,как то уже...
Просто принимайте на голодный желудок или легко (не жирной пищей) поужинав.А вот как раз на голодный желудок принимать бы не советовал. Эффект может усилиться, да и не шибко полезно это, прямо скажем.
Тссс... И шепотом: зачем же ВСЕ секреты раскрываете?..)))))Ну да, иногда имеют место быть некоторые нюансы, скажем так в этом ключе. Иногда может усилить некоторые желания.) А может это некоторые индивидуальные особенности психики такие.
А вот как раз на голодный желудок принимать бы не советовал. Эффект может усилиться, да и не шибко полезно это, прямо скажем.
Иногда может усилить некоторые желания.) А может это некоторые индивидуальные особенности психики такие
Никаких побочных эффектов, совсем. Аналогично аскорбинке.
Я вообще перепил столько лекарств,что аналогично аскорбинке можно смело принимать крысиный яд
Что-то вы странные какие то, какая разница, как его принимать- на голодный желудок или нет,эффективность от этого не зависит.
А вот сны обычные, с этим обманули, демоны :(тебе неправильный стокрин подсунули китайскую подделку
не знаю,кого и кто прет,я принемаю его почти год,меня всё устраевает!Аналогично!!!!И работаю в ночные смены.
Аналогично!!!!И работаю в ночные смены.
Бермуды
14 авг. 2011 г. в 08:50