На сайте с
9-10-2010

Стокрин.

Привет всем!Подскажите кто опытный.Как быть с приёмом стокрина если некоторыми ночами приходится не спать?

14 авг. 2011 г. в 05:14
На сайте с
9-07-2009

меняй схему, и не парься! стокрин жестокая штука, зато сныыыы классные,цветные ..

14 авг. 2011 г. в 08:50
На сайте с
16-10-2009

со стокрина прёт а ему ненравится))

14 авг. 2011 г. в 09:28
На сайте с
20-08-2010

Антоша Все со времянем будет нормально не парься)))))

14 авг. 2011 г. в 10:00
На сайте с
23-05-2009

не знаю,кого и кто прет,я принемаю его почти год,меня всё устраевает!

14 авг. 2011 г. в 10:06
На сайте с
25-12-2009

Принимаю его 2,5 года... по работе есть ночные смены... ну,слегка вшторивает,часа на 2 после приема... но работе не мешает... да и привык я,как то уже...

14 авг. 2011 г. в 11:25
На сайте с
13-08-2011

у меня без проблем.... крайне редко бывают не очень приятные ощущения, но если старатьс не обращать внимания, то всё нормально...

14 авг. 2011 г. в 11:57
На сайте с
5-07-2011

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=351241&page=1 вот тут обсуждалось.

14 авг. 2011 г. в 13:42
На сайте с
13-01-2009

Не надо ничего менять. Просто принимайте на голодный желудок или легко (не жирной пищей) поужинав. Исключая алкоголь либо принимая его по минимуму. Это всё.
Знаю на собственном опыте, что при условии удовлетворительного состояния вашего здоровья и соблюдения этих рекомендаций - существенного дискомфорта не наблюдается. Да и вообще, для тех, кто не принимал никогда наркотики и не курил ничего крепче табака, - каких-либо серьезных последствий от приема этого препарата - не наступает.

14 авг. 2011 г. в 15:16
На сайте с
9-10-2010

Хорошо,понятно всё

14 авг. 2011 г. в 16:06
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Да и вообще, для тех, кто не принимал никогда наркотики и не курил ничего крепче табака, - каких-либо серьезных последствий от приема этого препарата - не наступает.  

Ну да... эротические сны - это не серъёзные последствия

14 авг. 2011 г. в 17:17
На сайте с
3-07-2011

первый месяц немного хмельной был лёгкие головокружения и сны очень реалистичные а сейчас вообще ничего . и даже тогда по ночам работал

14 авг. 2011 г. в 17:43
На сайте с
16-10-2009

а лучше место стокрина лирикой закинутся)) прет лучше))

14 авг. 2011 г. в 17:51
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 Ну да... эротические сны - это не серьёзные последствия 

Тссс... И шепотом: зачем же ВСЕ секреты раскрываете?..))))) На самом деле, сны правда очень реалистичные, а характер их от состояния и настроения спящего зависит, что называется *что закажите - то и увидите*..)) Я частенько просыпаюсь и пока помню сон, возникает огромное желание его записать на бумаге - ведь это же готовый сценарий для очень не плохого фильма в жанре психологической драмы... Но, оно также быстро проходит, прям-таки, как у Губермана:
...Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит.

P.S. Мне ужастики и триллеры никогда не снились, слава богам))))))

14 авг. 2011 г. в 21:24
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Принимаю его 2,5 года... по работе есть ночные смены... ну,слегка вшторивает,часа на 2 после приема... но работе не мешает... да и привык я,как то уже...  

Да тоже, вродь, нормально. Поначалу сильнее шторило. Даж на смех пробивало, прям до истерик.
Ща нормально вроде) Ну бывает, как приблизительно грамм сто водки махнул, да спать, иногда, сильнее хочется. Но бывает даже этого не замечаешь.) Цитата
Просто принимайте на голодный желудок или легко (не жирной пищей) поужинав.   
А вот как раз на голодный желудок принимать бы не советовал. Эффект может усилиться, да и не шибко полезно это, прямо скажем.
Цитата
Тссс... И шепотом: зачем же ВСЕ секреты раскрываете?..)))))  
Ну да, иногда имеют место быть некоторые нюансы, скажем так в этом ключе. Иногда может усилить некоторые желания.) А может это некоторые индивидуальные особенности психики такие.

14 авг. 2011 г. в 22:28
На сайте с
13-01-2009

Цитата
А вот как раз на голодный желудок принимать бы не советовал. Эффект может усилиться, да и не шибко полезно это, прямо скажем.

Да, верно. Надо внести поправку - не пейте вместе с приемом жирной пищи. Лучше через пол-часа после легкого ужина.
Цитата
Иногда может усилить некоторые желания.) А может это некоторые индивидуальные особенности психики такие

Э-эх... не выйдет из вас партизана!)))) А вот с этого момента поподробнее.. Какие-такие желания?

14 авг. 2011 г. в 23:01
На сайте с
6-05-2010

Что-то вы странные какие то, какая разница, как его принимать- на голодный желудок или нет,эффективность от этого не зависит. Первый год я принимал его утром,потом мне стало неудобно и-за некоторых процедур и я стал принимать вечером. Никаких побочных эффектов, совсем. Аналогично аскорбинке.

14 авг. 2011 г. в 23:57
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 Никаких побочных эффектов, совсем. Аналогично аскорбинке. 

Счастливчик. Я говорю о себе - когда я больна (простыла или общее недомогание, т.е. состояние здоровья не удовлетворительное) - присутствует ощущение как бы поточнее описать... *тяжелой головы* что ли.., невозможно сосредоточиться и сконцентрироваться, за рулем (что очень показательно) реакция заторможенная очень сильно... это проявляться может от 3-х до 6-ти часов после приема и очень зависит от того, что ты съел перед приемом. Мне комфортнее переносить эти побочные явления на голодный желудок либо на сытый, но за исключением приема калорийной пищи. На ночной работе, я эти побочки переносила тяжко... Одно хорошо, что сосредотачиваться и умственно работать там не надо было.
P.S. Непонятно почему удалили предыдущий пост, там ничего против правил не было...

15 авг. 2011 г. в 00:17
На сайте с
6-05-2010

Я вообще перепил столько лекарств,что аналогично аскорбинке можно смело принимать крысиный яд.

15 авг. 2011 г. в 00:24
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Я вообще перепил столько лекарств,что аналогично аскорбинке можно смело принимать крысиный яд 

Доктор, много счастливчиков не пробовавших гепатитную или ТБ-терапии.
И дай Бог не пробовать.
После них - ВААРТ действительно витаминки.

15 авг. 2011 г. в 13:49
На сайте с
6-05-2010

Кстати, о крысином яде. Одно время хотели кардиологи мне назначить.
Варфарин. Отсюда и название- его используют в качестве крысиного яда, только дозы другие. А механизм одинаков -антикоагулянтное действие, крыса умирают от инсультов и прочих внутриполостных кровотечений. У человека варфарин также используется в качестве антикоагулянта, хронически, непрерывно.

15 авг. 2011 г. в 14:29
На сайте с
8-12-2010

Цитата
Что-то вы странные какие то, какая разница, как его принимать- на голодный желудок или нет,эффективность от этого не зависит.

Эффективность - да, но ощущения сильно разные, вместе с едой (или после неё) колбасит намного быстрее и сильнее, а после - часа через три только, когда уж спишь, особенно после секса :)

Но это у меня, я в жизни вообще мало таблеток ел.

А вот сны обычные, с этим обманули, демоны :(

16 авг. 2011 г. в 12:00
На сайте с
16-10-2009

Цитата
А вот сны обычные, с этим обманули, демоны :(

тебе неправильный стокрин подсунули китайскую подделку

16 авг. 2011 г. в 12:21
На сайте с
1-03-2011

Цитата
не знаю,кого и кто прет,я принемаю его почти год,меня всё устраевает!
Аналогично!!!!И работаю в ночные смены.

16 авг. 2011 г. в 12:24
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Аналогично!!!!И работаю в ночные смены.

19 авг. 2011 г. в 02:50
На сайте с
31-07-2009

Я даже под ним машину вожу, не парься. Маленькая заторможенность правда, но всего часа 3. да и мысли всякие неадекватные лезут. Через 1.5 года даже перестал замечать, что что то выпил.

19 авг. 2011 г. в 05:38
Ваше сообщение