На сайте с
26-02-2008

TRUVADA

Кто пьёт Труваду? Что-то они мне не внушают доверия. До этого принимала невирапин+ламивудин+виреад,сейчас предложили заменить два препарата одним Трувада,сказали пить вечером Трувада и невирапин, а утром только невирапин. Мне кажеться что я делаю что-то не то. Ещё начиталась в инете,что Трувада какой-то незффективный,и что-то мне стрёмно,всё переживаю и думаю об этом.

6-08-2011 15:56
На сайте с
6-05-2010

Существенной модификации не вижу.
Вижу замену ламивудина на эмтрицитабин. Это производные одного и того же основания, одной цепочкой различаются. Единственное,что у эмтрицитабина более длительный период полувыведения.Это может иметь значение для наивного пациента. Поскольку вы не явл. таковым, разницы никакой. А тенофовир вы и раньше принимали. Виреад-оригинальный TDF. Так какие проблемы ?

Что касается мониторинга показателей на тенофовире,об этом уже говорилось .многократно.

6-08-2011 21:46
На сайте с
2-05-2011

Елена, делаеш все как положено.Непереживай и принимай прописанное.Врачи ведь не идиоты?! Если сомневаешся. поменяй инфекциониста.
И меньше ерунды всякой читай у не прверенных источников.
Все будет хорошо

7-08-2011 23:37
На сайте с
1-03-2011

Я вчера в Киеве тоже получила терапию:до этого принимала стокрин+ламивудин+виреад,а теперь дали труваду+эфивиренц.Сказали,что это одни и те же препараты.

10-08-2011 23:56
На сайте с
23-06-2010

Елена, я принимаю Труваду. кто вам сказал,что Трувада не эффективна?????Наоборот, это очень хороший препарат. Почитайте в интернете. его не используют в России, или ранее не использовали, но во всем мире его применяют.

Вы наверное прочитали вот это: http://infox.ru/03/drugstore/2011/04/18/Uchyenyyye_ustanovil.phtml

обратите внимание, что ученые надеялись обезопасить этим препаратом от заражения вич и он оказался не эффективным. а для лечения уже зараженных людей этот препарат применяется во всем мире успешно.

11-08-2011 00:13
На сайте с
23-06-2010

Схема трувада +эфавиренц - 2 таблетки это тоже самое,что и Atripla, которая принимается одна таблетка в день, но этого препарата еще нет ни в Украине, ни по-моему, в России. Схема трувада+эфавиренц очень эффективная схема и если вы не собираетесь рожать детей, то пожалуй одна из самых лучших в Украине, по крайней мере, мне так сказали в больнице. Если собираетесь рожать, то Трувада+Алувиа(Калетра).

11-08-2011 00:20
На сайте с
1-03-2011

Цитата
Схема трувада +эфавиренц - 2 таблетки это тоже самое,что и Atripla, которая принимается одна таблетка в день, но этого препарата еще нет ни в Украине, ни по-моему, в России. Схема трувада+эфавиренц очень эффективная схема и если вы не собираетесь рожать детей, то пожалуй одна из самых лучших в Украине, по крайней мере, мне так сказали в больнице. Если собираетесь рожать, то Трувада+Алувиа(Калетра).
СПАСИБО!!!!Рожать не собираюсь,куда уж нам:внуки скоро пойдут.

11-08-2011 00:28
На сайте с
25-02-2010

Я принимала Труваду,и Атриплу,здесь в России нет этих препаратов, а жаль.Весь цивилизованный мир уже пьет сбалансированные по приему схемы,Атрипла 2 таб,в день,например

11-08-2011 00:36
На сайте с
29-08-2009

По-моему, в Лавре Трувада единственное лекарство с излишком. Мне тоже хотели на нее поменять, пока воздержалась.

11-08-2011 00:36
На сайте с
23-06-2010

Амина,вы что шутите????мне в начале года сказали, что возможно труваду перестанут закупать для спид центров, и я искала,где мне покупать этот препарат, так как он самый лучший,который можно в этой стране получить.

11-08-2011 03:34
На сайте с
12-02-2016

я использую труваду и по мне нормальный драг. я не знаю точно откуда я заразился но факт в том что я начал пить его после того как мой доктор дал мне его. я начал искать инфу по нему и я нашёл ссылки вроде этой: https://onlinepharmacyreviews.org/drugs/truvada (она кстате на английском) мне помогло. по моего он работает но не для всех...

12-02-2016 19:14
закрытьВаше сообщение