На сайте с
7-08-2010

подскажите пожалуйста как можно избавиться от герпеса?

у меня так называемый генитальный герпес как я думаю ,! он у меня появляется ниже поясницы и только на одном и том же участке! уже 5 лет ! ранЬше я не знал что это такое и не придовал значение! врач посоветовал пить ацикловир , в тот момент когда принимаю ацикловир герпес но как только прекрашаю через некоторое время снова появляеться! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС НА СОВСЕМ ИЛИ ЖЕ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ? СПАСИБО

5-06-2011 14:11
На сайте с
11-01-2011

Герпис это вирусное заболевание и не стоит заниматся самолечением . Идите к врачу .

5-06-2011 15:32
На сайте с
1-04-2010

Какое народное средство...о чем вы,это серьезное заболевание,так может скрючить,что встать не сможете...идите к врачу и нормально пролечите.

5-06-2011 15:42
На сайте с
12-08-2008

Герпес вообще то не излечивается, а только глушится, а в НАШЕМ случае его лечить нельзя, потому что его лечат иммуномодуляторами...так что пейте ацикловир во время обострения и мажтесь мазью...больше никаких вариантов лечения нет...

5-06-2011 15:51
На сайте с
15-03-2011

У Вас Herpes simplex -простой герпес 2 типа(с вашиш слов.)-это вирусное заболевание с характерными высыпаниями сгруппированных пузырьков на коже и слизистых оболочках.Вирус попадая в организм человека встаивается в генетический аппарат человека.После этого удалить вирус из организма невозможно.он остаётся на всю жизнь.После чего пробуждение инфекции характерно в холодное время.при простудных заболеваниях.при гиповитаминозе.снижение иммунитета.
В настоящее время нет способа гарантированного лечения герпеса.Существуют препараты.которые при приёме эффективно подавляют вирус .его размножение и развитие(т е повышают качество жизни) в том числе и ацикловир.
Обратитесь к врачу что бы он точно сказал какой у вас вид герпеса(а не с ваших слов) и назначил комплексное лечение.не переохлаждайтесь и не занимайтесь самолечением

5-06-2011 16:25
На сайте с
7-08-2010

спасибо большое, у меня только на одном и том же месте, ан слизистых участках не появляется

5-06-2011 21:18
На сайте с
17-11-2007

Нaдо жить,гдe то нижe былa тeмa про гeрпeс. Тaм Бобкeт хорошиe срeдствa рeкомeндовaл. Бросьтe нa фиг aцикловир,нe пожaлeйтe дeнeг и лeчитeсь прeпaрaтaми нового поколeния-дороговaто конeчно,но эффeктивно. Удaчи тeбe и выздорaвливaй!

5-06-2011 21:34
На сайте с
15-03-2011

Анастасия правильно советуешь .что есть препараты лучше ацикловира. Но назначение их должен делать хороший специалист и лечение компексное.А так это всё равно самолечение.И Бобкет думаю скажет тебе тоже самое БОЛЬНОГО НАДО ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ О ЕГО ОРГАНИЗМЕ

5-06-2011 22:08
На сайте с
7-08-2010

ок, всем большое спасибо !!! и дай бог вам хорошего настроение и здоровья!!!

5-06-2011 23:32
закрытьВаше сообщение